ну знаешь к прыжкам на арене даларана над еще приловчиться а не хаотично тыкать куда попало
как бы тут 2е стороны медали по поводу неутомимости , но блин я с чарджем и прыжком чувствую себя в полне уверенно, просто теперь не спамишь как идиот куда попало это все а делаешь осознанно с выжиданием моментов , так что все играбельно ...........
относительно фури я пока сомневаюсь , подожду еще немного и там уж видно будет , да и если верить http://www.arenajunkies.com то фуриков в топе пока нету , так что поживем увидим
сугубо мое мнение ....
как говорится в пословице " плохому танцору и яйца мешают " так что делайте выводы 
Так играбельно, что часть варов стопнуло потому что уныло, а у другой части винрейт резко упал

я говорю не про вихрь где возможно всё, где сейчас в топе куча варов и большая часть из них фурики =) Взять того же готика, вин рейт в дабл хиле упал с 70 до 43 на этой недели, хотя мало кто может сказать, что это криворукий вар. Да даже не про чардж разговор, разговор про то что дамажить стало практически не возможно, вар стал сраным хамстринг ботом, а стакать грёбанную овцу на бойне практически не реально, только настакал 3 стака, на тебе нову, корни и так далее. Слэм вообще не юзабелен, для людей у кого пинг не многим больше 100 слем будет практически со 100% вероятность постоянно прерываться, если он конечно не манекен будет бить.
Уверено себя чуствуешь? Противники выходят на арену и стоят как столбы и ждут пока Стака ворвёться? Хватит пороть чушь вар, сейчас может и справедливо понерфлен, но перебафаны другие классы, потому что нормально дамажить армс варам на арене сейчас практически не дают!
как говорится в пословице " плохому танцору и яйца мешают " так что делайте выводы

Оу фак.. пацан с 1400, что тебе мешает?