WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки могут выполнить еще 4 достижения на Бесконечные знания в Remix: Legion  (Прочитано 7074 раз)

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
 :D а ты смешной👆
При анкапе уровня ключа и в зависимости от роли/спека и рук хардкор ВСЕГДА наступает.
А на каче даже героик мод после 70 лал очень хардкорен.
Но ты, полагаю, из той пачки китайцев, для тебя хардкора нет. Для тебя дискуссия закончена. Ты красавчик.

Elken

• Новичок
  • *
👆 по моему достаточно причин для многих аспектов как минимум заглянуть в ремикс.

Да, довольно убедительно) Хоть и 90% всего интересного и полезного из легиона у меня уже получено в актуальное время, как минимум зайду посмотреть что там после драгонфлайта нахренавертили.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Сегодня попала на мифик пати, где одна половина хотела в Чертоги, а вторая в Кошмар. И они суммонили игроков туда-сюда) Ремикс штука веселая. Лагало бы поменьше, цены бы не было.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
👆 по моему достаточно причин для многих аспектов как минимум заглянуть в ремикс.

Да, довольно убедительно) Хоть и 90% всего интересного и полезного из легиона у меня уже получено в актуальное время, как минимум зайду посмотреть что там после драгонфлайта нахренавертили.

19 колчанов Сильваны в виде плащей) Я пылесошу все, что покупается. Потому что Легион в те времена купила по скидке в конце аддона, и больше огребала, чем собирала плюшки.

Makinami

• Старожил
Есть ли смысл поиграть в ремикс, если не играю на ретейле, а только на классике?
Или уже поздно врываться, тк начало упустил?

В плане "играть" - тебе решать, интересно ли будет тебе бегать всё шотая, бесконечно прокачивая силу, идти в рейды, где те кто весь ремикс играл пролетят всё за 15 минут, а ты только бежать за ними будешь успевать, или может захочешь сам таким стать. Если это тебе не нужно, и на ретейле ты не играешь, а значит вся та сотня косметики, ради которой ремикс и запускали, тебе не нужна - то нет, но не в плане того что поздно, можно хоть в последнюю неделю залететь, ремикс то тоже затаймгейтирован, а просто зачем.

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник

19 колчанов Сильваны в виде плащей) Я пылесошу все, что покупается. Потому что Легион в те времена купила по скидке в конце аддона, и больше огребала, чем собирала плюшки.
я ,кстати, сегодня внезапно обнаружил еще одного торговца плащами, стоит за палаткой за "мутным типом", ни одного приличного плаща я у него правда не увидел, но скупил всё что было доступно, пусть валяется)

а были где-то расчёты какой конкретно прирост дают знания?
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2025, 15:32:29 by Эрид »

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
как линковать в ключи условие "link vers" ? Арт что ли линковать ?

4shtray

• Новичок
  • *
как линковать в ключи условие "link vers" ? Арт что ли линковать ?
% версы в заметку

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На 1-20 уровнях – по 5%, на 21-36 уровнях – по 3%.

я ,кстати, сегодня внезапно обнаружил еще одного торговца плащами, стоит за палаткой за "мутным типом", ни одного приличного плаща я у него правда не увидел, но скупил всё что было доступно, пусть валяется)

А у нас целый гайд есть со списком всех торговцев и продающихся у них товаров.

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Есть ли смысл поиграть в ремикс, если не играю на ретейле, а только на классике?
Так там в основном ачивки и трансмог для ретейла, смысл туда ломиться, если ты не играешь ретейл? Ради геймплея - сомнительно, сюжет дополнения глянуть - на ретейле альтами при желании можно. Ивент всё же по большей части про награды.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник

А у нас целый гайд есть со списком всех торговцев и продающихся у них товаров.

спасибо, т.е. можно особо не заморачиваться на знаниях, а то засолил в последние дни несколько тысяч рейдовых "сил артефакта"

всех остальных торговцев и так видно неплохо без гайда, а этого разглядел, только из-за того, что текстуры палаток не прогрузились

гайд неплохой, но уж слишком подробный, я его вроде бы открывал, но не доскролил до плащей(и кстати не указано, что этот торговец плохо заметен)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Зайди попробуй и реши есть ли смысл. Начало ты не упустил, там ещё ничего особо и не начиналось не весь контент ещё открыт, ворваться успеешь.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

SiNoS

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: чш

Блин, дичь. Логично было на 21-36 наоборот повысить до 7-10% чтобы поощрять тех кто заморочился с локалками и квестами.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов

Блин, дичь. Логично было на 21-36 наоборот повысить до 7-10% чтобы поощрять тех кто заморочился с локалками и квестами.

В будущем скорее всего так и сделают
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

закрыть