WORLD OF WARCRAFT

Тема: Несколько советов по эффективному получению экипировки в Remix: Legion  (Прочитано 6610 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Событие Remix: Legion в самом разгаре и некоторые путешественники во времени вовсю задаются вопросом, как быстрее и проще получить экипировку для повышения своей мощи. В этом режиме на данный момент нет особо эффективных и хитрых способов получения снаряжения, а потому игрокам в основном стоит просто обращать внимание на запланированные разработчиками занятия, благо их доступно великое множество.:cut:

В своих роликах создатели контента Dalaran Gaming и Solheim Gaming поделились рядом советов насчет того, чем стоит заняться в Remix: Legion, чтобы получить экипировку. Вот на что они советуют обращать внимание:
  • Первым делом постарайтесь достичь хотя бы 580 уровня предметов, поскольку в свете особенностей работы системы экипировки дающиеся в награду на этапе прокачки вещи подстраиваются под уровень персонажа вплоть до 584 уровня. После достижения 80 уровня персонажа и 584 уровня экипировки вещи начинают подстраиваться под средний уровень экипировки на персонаже и в сумках/банке.
  • Уже на этапе прокачки, начиная с 20 уровня, можно заглядывать в рейды в режиме поиска и на обычном уровне сложности для получения различных наград.
  • Украшения являются хорошим способом повышения уровня предметов, однако в первую очередь стоит смотреть на их свойства, а не на уровень. Некоторые свойства заметно мощнее других и их стоит использовать даже если они имеются на украшениях низкого уровня, поскольку это даст более существенную прибавку, чем экипирование украшений с более высоким уровнем. Уровень украшений сам по себе влияет лишь на прибавку к выносливости. Рекомендуется использовать следующие свойства: "Касание злобы" на ожерелье, "Ужас из глубин", "Нестабильное чародейство" (ближний бой), "Назревающая буря" (заклинатель) на кольцах и " Ужас из глубин", "Касание злобы" на аксессуарах. Украшения высокого уровня стоит оставлять в сумках для повышения качества наград.
  • Каждый день выполняйте ежедневное задание "Все в дело" у Лидаморруту на Базаре Бесконечности, поскольку оно гарантированно награждает случайным украшением.
  • Каждый день проходите рейды на всех уровнях сложности, поскольку с боссов гарантированно добываются Частицы расколотого времени (по 1-4 штуки в зависимости от режима).
  • Проходите эпохальные+ подземелья, в конце забега по которым гарантированно даются Частицы расколотого времени, количество которых зависит от уровня сложности и продолжительности подземелья.
  • В свободное время выполняйте оставшиеся сюжетные и доступные локальные задания открытого мира, желательно в героическом режиме, чтобы получать Тайники с сокровищами Бесконечности и Героические тайники с сокровищами Бесконечности с Частицами расколотого времени.
  • Также можно заглядывать в обычные и героические подземелья, где с каждого босса добывается вплоть до 2 Частиц расколотого времени. При должном развитии их можно проходить в одиночку.
  • Не забывайте выполнять все задания Бесконечных исследований от Вечнос на Базаре Бесконечности, поскольку в Тайниках бесконечной силы за их выполнение гарантированно содержится по предмету экипировки. Их стоит брать группами (можно накопить до 6 дней заданий) и объединять с другими занятиями, для упрощения и ускорения выполнения.
10 Частиц расколотого времени при объединении создают предмет экипировки под уровень снаряжения персонажа.

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2025, 17:58:49 by Wishko »

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Идеальное платье для орка

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
мех.. уже подзапарил этот Ремикс. Растягивание контента в этом случае не особо работает как по мне.

Worven

• Новичок
  • *
  • Appelle-moi 😉

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Объясните мне пожалуйста одну вещь))! Я до сих пор не могу понять, почему я с уровнем вещей 660 и уровнем мощи артефакта 35 играя ретро паладином, умираю с двух тычков от мобов вне подземелий в героическом режиме))? Их ХП и мощь что так же постоянно растет вместе со мной ?

Artywow

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьерд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Объясните мне пожалуйста одну вещь))! Я до сих пор не могу понять, почему я с уровнем вещей 660 и уровнем мощи артефакта 35 играя ретро паладином, умираю с двух тычков от мобов вне подземелий в героическом режиме))? Их ХП и мощь что так же постоянно растет вместе со мной ?
Как то странно. Я на этом уровне и гире фармил пачками гер режим. Щас уже за 200 перевалил, так там мобы на 1 удар идут..

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Объясните мне пожалуйста одну вещь))! Я до сих пор не могу понять, почему я с уровнем вещей 660 и уровнем мощи артефакта 35 играя ретро паладином умираю с двух тычков от мобов вне подземелий в героическом режиме))? Их ХП и мощь что так же постоянно растет вместе со мной ?

выделил ответ на твой вопрос

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
Подскажите, а есть аддон который автоматом скидывает перки оружия до развилки?

Kofeek

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Попробуй Plumber

PLAY3R_NAM3

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Plumber

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Либо не пожимаешься в защиту, либо носишь бижу не с теми пассивками. Если у тебя нет акулы и птичьих душ, дающие щиты вещи тебе не помогут. Опять таки ветка скверны. Если она у тебя активна, то мобов ты убиваешь быстрее. Потому что демон тусуестся рядом и дамажит. При выборе других веток развития артефакта, персонажа в открытом героическом мире разматывают быстро. Не все ветки развития в Ремиксе равноценны.

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
Попробуй Plumber
Спасибо, то что и требовалось

PLAY3R_NAM3

• Новичок
  • *

Либо не пожимаешься в защиту, либо носишь бижу не с теми пассивками. Если у тебя нет акулы и птичьих душ, дающие щиты вещи тебе не помогут. Опять таки ветка скверны. Если она у тебя активна, то мобов ты убиваешь быстрее. Потому что демон тусуестся рядом и дамажит. При выборе других веток развития артефакта, персонажа в открытом героическом мире разматывают быстро. Не все ветки развития в Ремиксе равноценны.

во ВСЕХ гайдах на все мили спеки так

Ветка:Скверна
Аксессуар 1: Ужас из глубин
Аксессуар 2: Касание злобы
Кольцо 1: Ужас из глубин
Кольцо 2: Нестабильное чародейство
Шея: Касание злобы

все вышеперечисленное может быть любого илвл, ибо он не влияет на урон от способности, только на количество выносливости, главное, чтоб шмотка была фиолетовая, ибо дает +3 к уровню способности, птичьи души никто не юзает ибо у них слишком рандомные срабатывания

Worven

• Новичок
  • *
  • Appelle-moi 😉

• Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

(показать/скрыть)
Вот такие у меня пассивки на артефакте. Птиц нет, остальное все вроде самое нужное. Возможно не стоило выбирать ретро-паладина для зергов))?! Из других классов только дестро варлоком умею играть, не знаю на сколько с ним будет лучше.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2025, 21:40:12 by Worven »

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес

(показать/скрыть)
Вот такие у меня пассивки на артефакте. Птиц нет, остальное все вроде самое нужное. Возможно не стоило выбирать ретро-паладина для зергов))?! Из других классов только дестро варлоком умею играть, не знаю на сколько с ним будет лучше.
На прота садись

Найберия

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
Лучший способ получения экипировки - это оставить 584 илвл у себя, все апгрейды скидывать в банк, и сидеть проходить все сюжетки, сразу открывая все сундуки за квесты, копя моуты на создание шмоток. С ростом вашего илвла растёт и сила/хп всех врагов в открытом мире, вплоть до 400% на 740 илвле. А как пройдёшь все квесты, просто делаешь из всех моутов себе шмотки.

закрыть