WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модели оружия и доспехов Рыцаря Алого Ордена из альфа-версии Midnight  (Прочитано 3038 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Датамайнеры продолжают делиться находками из файлов альфа-версии Midnight, и на этот раз решили показать модели брони и оружия Рыцаря, которые в файлах помечены как предметы "Алого Ордена" и должны появиться уже в обновлении 11.2.7. Судя по всему, эти предметы предназначены для Торговой лавки, хотя их можно отнести и к одному из эпизодов сюжетной кампании Аратора, что мимолетом навестит Монастырь Алого Ордена.:cut:

« Последнее редактирование: 17 Октября, 2025, 16:23:22 by Wishko »

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вишко, там завтра Тыквовин, новинки будут какие-то или инфы еще нет?
Занимайтесь любовью, а не войной.

sintineal

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мне кажется что "Алый орден" в зеленых цветах скверны и фиолетовых должен выглядеть как минимум нелепо и более не называться алым орденом)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вишко, там завтра Тыквовин, новинки будут какие-то или инфы еще нет?

Будут. Инфа завтра.

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
Мне кажется что "Алый орден" в зеленых цветах скверны и фиолетовых должен выглядеть как минимум нелепо и более не называться алым орденом)
Алому Ордену нисколько не мешало достаточно долгое время существовать под властью натрезима, и ничего)
Да и, как по мне - это скорее собирательное название сетов
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2025, 18:21:29 by Betrezen »

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Визас Марр одобряет
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2025, 18:25:31 by Scourge Acolyte »

Горнило ненависти

• Старожил
Алый Орден времён Легиона, который буквально поднимал себе нежить и сам был наполовину мёртвым такой: ачё авсмысле  :D

И фиолетово-зелёный это чисто комбинация отреков жеж с древних времён, которые с орденом воюют с ванилы, так что вполне себе сочетается как антипод.

А вот краснооранжевый слишком уж отдаёт Арати, но как верно подмечают выше Алый Орден - скорее одна из тем сета, чем название. Как это у подобных сетов всегда бывает.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Мне нравится, что хоть у нас и леди Сильвана давно в отпуске, и с Алым орденом даже как-то сюжетно разобрались (снова), но мы всё равно по кд продолжаем получать крутые шмотки с шипами, фиолетовыми оттенками и ядовито-зелёными штуками)

закрыть