WORLD OF WARCRAFT

Тема: Публичное тестирование жилищ для игроков на PTR обновления 11.2.7 пройдет с 16 по 17 октября  (Прочитано 1357 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики назвали новые даты публичного тестирования жилищ для игроков на PTR обновления 11.2.7: оно будет проводиться всего сутки с 16 по 17 октября, но в случае нужды его могут продлить. Опробовать новинку могут все желающие, даже те, кто еще не приобрел дополнение Midnight.:cut:

[Обновлено 16/10]: Присоединяйтесь к тестированию раннего доступа к жилью на PTR!

С сегодняшнего дня и до пятницы, 17 октября, мы проводим ограниченное по времени тестирование новой функции жилья на публичном тестовом игровом мире (PTR) для всех желающих. Для участия в тестировании не обязательно иметь дополнение Midnight на своей учетной записи. Важно отметить, что это тестирование проводится для функции, которая находится в стадии разработки, и мы можем по мере необходимости периодически приостанавливать его или отменить в любой момент.

Ждем вас на PTR!

Тестирование уже началось!

« Последнее редактирование: 16 Октября, 2025, 21:58:28 by Wishko »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
На 1 день тестирование ? Ну офигеть они придумали и до какого времени ? До завтрашнего вечера ? Ну удачи им с тестированием я потом на патче уже буду смотреть. Хотя бы на выходные оставили, я хотел залететь глянуть где лучше себе дом застолбить  :D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Вайтбулл

• Старожил
Жуть на старте будут...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
На 1 день тестирование ? Ну офигеть они придумали и до какого времени ? До завтрашнего вечера ? Ну удачи им с тестированием я потом на патче уже буду смотреть. Хотя бы на выходные оставили, я хотел залететь глянуть где лучше себе дом застолбить  :D

Это скорее стресс-тест. Сами то жилища на альфе тестируются полноценно.

barsuk101

• Старожил
а что там тестить?

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!

Если это стресс-тест, то уже не справляются - с сервака дропает каждые полминуты.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2025, 22:55:45 by Lurcis »

Annabet

• Старожил

Если это стресс-тест, то уже не справляются - с сервака дропаеткаждые полминуты.
Они так обычно и проходят.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Недоступно.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Так наоборот. Стресс -тест это всегда про падение серверов. Если удалось положить сервак наглухо - он успешен.
Если это стресс-тест, то уже не справляются - с сервака дропает каждые полминуты.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
я хотел залететь глянуть где лучше себе дом застолбить  :D
  Там недавно Nobbel87 выкладывал пару роликов, где он ДВА часа показывает все места для заселения (а их там по 50+ штук на каждую локу).
  Я сам думал, смотреть или нет, но чел, вроде, к делу ответственно подошёл - и раз я на релизе домов планировал заниматься абсолютно тем же самым (причём скорее уйдёт не два, а все три или 4 часа), то чё бы и глянуть, сразу приметить несколько вариантов.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
я хотел залететь глянуть где лучше себе дом застолбить  :D
  Там недавно Nobbel87 выкладывал пару роликов, где он ДВА часа показывает все места для заселения (а их там по 50+ штук на каждую локу).
  Я сам думал, смотреть или нет, но чел, вроде, к делу ответственно подошёл - и раз я на релизе домов планировал заниматься абсолютно тем же самым (причём скорее уйдёт не два, а все три или 4 часа), то чё бы и глянуть, сразу приметить несколько вариантов.

Ээээм. Бесполезная потеря времени. Твой внешний дом ограничен "забором", а сам дом никаким образом нельзя самому настроить. То есть члены нарисовать на лужайке ... нет, технически можно, но никаким боком. А если флексишь хочешь, то это внутрь.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

закрыть