Цитата: Madnestroll от 16 Октября, 2025, 22:25:10Это могла бы быть просто отличная игра.Но...2025 год, таргет система. Ну разрабы, че там курили?ВОВ то понятно, у него двигло старое и никак уже от этого рудимента не уйти. От игры по приборам, как на подводной лодке.Это СРАЗУ отталкивает любых новых и посторонних игроков. А дедам РИОшным даром не уперлось куда-то переходить в новую игру.Вот если бы она взлетела, захайповала, то может быть.Но не судьба, мне кажется.Хотя я лично попробую, но сомнительно сразу.Вов неиграбелен на хай уровне без десятков аддонов или сборки, как раз из-за своего управления кривого стандартного.А тут какие аддоны то будут? Стандартным интерфейсом много не навоюешь.Опять свидетели нон-таргета ))) нон-таргет реализован хорошо только в... ШУТЕРАХ! В остальных местах это тупо АОЕ скиллы и им подобное.Полностью согласен с комментатором выше
Это могла бы быть просто отличная игра.Но...2025 год, таргет система. Ну разрабы, че там курили?ВОВ то понятно, у него двигло старое и никак уже от этого рудимента не уйти. От игры по приборам, как на подводной лодке.Это СРАЗУ отталкивает любых новых и посторонних игроков. А дедам РИОшным даром не уперлось куда-то переходить в новую игру.Вот если бы она взлетела, захайповала, то может быть.Но не судьба, мне кажется.Хотя я лично попробую, но сомнительно сразу.Вов неиграбелен на хай уровне без десятков аддонов или сборки, как раз из-за своего управления кривого стандартного.А тут какие аддоны то будут? Стандартным интерфейсом много не навоюешь.