WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели средств передвижения из альфа-версии Midnight – 16 октября  (Прочитано 4200 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вдобавок к тем, что появились на запуске альфа-версии Midnight, на второй и третьей неделях тестирования разработчики добавили в игру несколько новых моделей средств передвижения, которыми в грядущем дополнении смогут поживиться игроки. К ним относятся как привычные коллекционерам ковры-самолеты, так и довольно странные растительные сущности.:cut:

Многие из связанных с этими моделями внутриигровых предметов/эффектов транспорта помечены как товары для Торговой лавки на будущие сезоны.

Удобные ковры-самолеты

Носоцерапторы

Псевдопанцири

Лозохваты

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
И победителем в категории самое странное средство передвижения в WoW становится...

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
блин вот эта вот природная тема мне вообще не по душе :'(
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

HAPKOMAH

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Демон Хунтер
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне кажется Лозохвату надо было быть маунтом, который торчал бы из земли и передвигался как-будто из под неё. И эффект с партиклами земли добавить, вообще круто. Тогда правда он стал бы наземным маунтом. Хотя можно было бы сделать дополнительно анимацию выпрыгивания из земли и полёта дальнейшего, что было бы нереалистично, но чудовищно красиво)) Правда про реалистику я загнул, ведь он сам по себе будет летающей лозой скорее всего))
Сильный не тот кто в качалке качался, а тот кто упал и поднялся

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Носороги и улитки шикарны, а лозохват жуткая тварь.

Lady_michelet

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Лозохват нормальный на вид, но только из-за того что скелет пандаренского дракона то режим афк с почесыванием "лапками" себя вряд ли у этого маунта, как и у червей, заберут и это сразу портит маунта((((((
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2025, 09:19:28 by Lady_michelet »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Анимация: ковёр, бронедон, улитка и змей. Улитка отпад. Самая красивая из всех, что были до неё, включая тех, что с протосинтеза. Коврики - это тож хорошо, если не привязаны к портняжке. Бронедонов я не очень, но эти носоцерапторы довольно милы. Лозохват, конечно, кринжоват. Но пока не сяду, не скажу как он мне.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Напомнило
(показать/скрыть)

Gremsly

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Мне тоже. Но надо признать, что оно добавляет в игру разнообразие. Ну и собственно рад за тех кому это нравится.

Я помню когда вышли панды, я плевался от всей этой восточной тематики, видимо я далеко от азиатской культуры. А сейчас смотришь спустя время, даже какие то элементы одежды использую в трансмоге.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне тоже. Но надо признать, что оно добавляет в игру разнообразие. Ну и собственно рад за тех кому это нравится.

Я помню когда вышли панды, я плевался от всей этой восточной тематики, видимо я далеко от азиатской культуры. А сейчас смотришь спустя время, даже какие то элементы одежды использую в трансмоге.

Единственное, что мне бы понравилось по данной тематике - это трансмог трусов в кленовый лист)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Лозохваты

(показать/скрыть)

Сперматозоиды природы :)

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И победителем в категории самое странное средство передвижения в WoW становится...

http://www.youtube.com/watch?v=mQJagD96X8U

Практические Эффекты в этом старом фильме до сих пор смотря более впечатляющее чем графика в современном кино.
Старые модельки Дриад были Лучше!

закрыть