WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для входа в Battle.net теперь можно использовать ключи доступа и разовые коды  (Прочитано 5274 раз)

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Тоже последние 2 дня разлогинивает постоянно, галочка эта на "оставаться в сети" тоже слетает, кошмар

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Пасскеи это хорошо, жаль, что пока пользователи не очень понимают, что это такое и с чем их едят. Но по сравнению с традиционными паролями это удобнее и безопаснее.

С удовольствием буду пользоваться пасскеями везде, если в KeePass когда-нибудь завезут их поддержку (знаю, что она есть в KeePassXC, но это типичная линуксячья софтина в худшем смысле этого слова, сделанная программистами для программистов, а не для людей).

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Это называется - мы усложним вам жизнь, разлогинивая по несколько раз в течение дня. А затем предложим решение созданной нами проблемы. Спасибо - не надо. Я уже слишком стар для такого новомодного дерьма - у меня пальцы на автопилоте вбивают все логины и пароли ) А со всеми этими кодами доступа ещё и заморачиваться придётся. В телефон лишний раз лезть или на почту - нафиг надо.

Пепа

• Завсегдатай
  • **
А кто нибудь знает способ привязать к КЗ аккаунту КЗ сим? Уже несколько месяцев к ряду пытаюсь свою симку привязать, но ответ всегда один: "Введите номер телефона с действующим тарифом с оплатой по факту". (Оператор IZI)
сервисы разового приема смс
иногда надо принять две смс, одну для привязки, вторую уже просят при заходе в овердроч, ну просто принимаешь сразу две, пока номер действует

спустя несколько месяцев могут еще раз попросить смс, отвязываешь старый номер, принимаешь смс на новый

цена вопроса 15 рублей
не все номера подходят, некоторые кз номера начинаются как российские +78... такие вроде бреет, если +77 то работает, или наоборот, уже не помню

я так год играл на твинке, пока основа в бане мариновалась

denisevil

• Новичок
  • *
Смог кто-нибудь эти разлогины побороть?

banan4eg1989

• Новичок
  • *
“Разлогин касается всех, ибо криворукие не умеют софтить.” — классика форумов Blizzard

Похоже, эта «бета ключей доступа» временно превратилась в бету разлогинов.
Теперь каждый запуск Battle.net — как мини-игра: “Успей вспомнить пароль, пока клиент не завис!”.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Смог кто-нибудь эти разлогины побороть?

Нет. Разлогинивает теперь при каждом выходе из клиента.

“Разлогин касается всех, ибо криворукие не умеют софтить.” — классика форумов Blizzard

Похоже, эта «бета ключей доступа» временно превратилась в бету разлогинов.
Теперь каждый запуск Battle.net — как мини-игра: “Успей вспомнить пароль, пока клиент не завис!”.

Хвала Элуне, у меня только тыкнуть в подтверждение на телефоне. Но каждый, мать его, раз.

закрыть