WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для входа в Battle.net теперь можно использовать ключи доступа и разовые коды  (Прочитано 5269 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Blizzard сообщили, что теперь для быстрого и удобного входа в свою учетную запись Battle.net можно создавать и использовать ключи доступа и разовые коды.:cut:

Ключи доступа и разовые коды — более быстрые и безопасные способы входа

Теперь можно создать ключ доступа, чтобы быстро и безопасно войти в учетную запись Battle.net без пароля. После настройки вы сможете использовать средства безопасности вашего устройства, чтобы входить в приложение, мобильные приложения и на сайты Battle.net, а также на поддерживаемые внешние платформы. Ключи доступа не только проще в использовании, чем пароли, но и менее уязвимы к определенным типам атак.

Если после настройки вы забудете пароль или попытаетесь войти в учетную запись с нового устройства без ключа доступа, вы сможете получить на электронную почту разовый код для входа в учетную запись.

Узнайте больше о ключах доступа и их настройке в статье от службы поддержки.[Источник]

А вот что по этому поводу говорит статья службы поддержки:

Использование ключа доступа с Battle.net

Ключи доступа — это альтернативный способ входа в систему по отношению к традиционным паролям. Ключи доступа подключаются к вашему устройству, которое может включать смартфон или компьютер, и хранятся на нем.

При входе в учетную запись Battle.net вы сначала вводите свой адрес электронной почты или номер телефона, чтобы идентифицировать свою учетную запись, затем, если у вас настроен ключ доступа, вы можете ввести его вместо пароля для входа. Если вы еще не настроили ключ доступа, вам будет предложено его настроить.

Если вы потеряли доступ к устройству, указанному с помощью ключа доступа, или вам нужно удалить его или управлять им, выполните описанные ниже действия.

Примечание: в настоящее время ключи доступа доступны только в бета-версии приложения Battle.net.

diskream

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
А кто нибудь знает способ привязать к КЗ аккаунту КЗ сим? Уже несколько месяцев к ряду пытаюсь свою симку привязать, но ответ всегда один: "Введите номер телефона с действующим тарифом с оплатой по факту". (Оператор IZI)

Cold406

• Завсегдатай
  • **
Хочется уже в 2к25 году вход как вариант через синхронизацию на телефоне с отпечатком пальца, почему-то в последнее время вводишь комп в спящий режим, и бнет полностью вылетает и приходится вводить данные каждый раз заново, а так бы зашел в приложение на смарте приложил палец и все
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2025, 20:15:54 by Cold406 »

ximvoin

• Новичок
  • *
А кто нибудь знает способ привязать к КЗ аккаунту КЗ сим? Уже несколько месяцев к ряду пытаюсь свою симку привязать, но ответ всегда один: "Введите номер телефона с действующим тарифом с оплатой по факту". (Оператор IZI)
У меня привязан кз номер без проблем. У тебя скорее всего проблема из за оператора, у Izi же не просто тарифы в обычном понимании, а заранее купил несколько гигабайт/минут и они у тебя лежат, не сгорают пока не истратишь. А не так, что платишь каждый месяц и если не оплатил то всё сгорает. Может из за этого к Izi не привязывается, не знаю. У меня теле2
Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силён, того, кто господствует.

Serafim1991

• Старожил
Это из-за этого последний пару дней постоянно стало разлогинивать и требовать вводить данные по новой?
Галочка возле "оставаться в сети" стоит.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Это из-за этого последний пару дней постоянно стало разлогинивать и требовать вводить данные по новой?

У меня аутентификатор. В сумке 4 ячейки заблокированы, потому что русский номер. Но из-за того, что почта гугловская, аутентификатор на самом телефоне работает нормально. Но да, раздражает, что часто разлогинивает.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам

У меня аутентификатор. В сумке 4 ячейки заблокированы, потому что русский номер. Но из-за того, что почта гугловская, аутентификатор на самом телефоне работает нормально. Но да, раздражает, что часто разлогинивает.
Аутентификатор на телефоне и с мейл.ру работает, по крайней мере, если был установлен ранее.
А вот последние 2 дня стало выбивать на страницу логина, хотя до этого пару лет не требовало вводить пароль по новой.

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Так это Близзард творят дичь, а уж подумал, что-то с акком

diskream

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
У меня привязан кз номер без проблем. У тебя скорее всего проблема из за оператора, у Izi же не просто тарифы в обычном понимании, а заранее купил несколько гигабайт/минут и они у тебя лежат, не сгорают пока не истратишь. А не так, что платишь каждый месяц и если не оплатил то всё сгорает. Может из за этого к Izi не привязывается, не знаю. У меня теле2

я смотрел на форуме, люди сейчас и теле2 не могут привязать. Ты давно привязывал?

archi1284

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Там это, еще разрешили полностью ФИО в учетной записи bnet менять (уже давненько), раньше только имя разрешали.

кот, упустил этот момент?)

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
Вот откуда эти внезапные разлогины...

by default

• Завсегдатай
  • **

разлогинивает, подтверждаю, раньше просто говорило, что можно офлайн  :-X

Enrika

• Завсегдатай
  • **
Блин, а можно так сделать, чтобы не приходилось каждый раз вводить имейл с нуля? Как это было ещё пару дней назад?

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин

Аутентификатор на телефоне и с мейл.ру работает, по крайней мере, если был установлен ранее.
А вот последние 2 дня стало выбивать на страницу логина, хотя до этого пару лет не требовало вводить пароль по новой.

Гугол знает мою модель телефона. С момента привязки сам телефон физически меняла. Батлнет не пискнул, когда переезжал с одного аппарата на другой. А тут разлогинивает раза два в день. Но за всё время пароль ручками я набирала только 1 раз, когда ждала публичного мацанья домиков и качала ПТР. Как оказалось зря, это счастье отложили.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Разлогин касается всех, ибо криворукие не умеют софтить.

Что касается 2FA, то она же сколько лет существует. Временами тыкал в телефон чтобы логинило.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

закрыть