Некоторые неполадки существуют в World of Warcraft так долго, что по сути стали уже особенностями игры. К счастью, разработчики продолжают регулярно выпускать обновления и исправлять даже 20-летние проблемы. Так с выходом обновления 11.2.5 авторы решили графическую неполадку, которая мучала эльфов крови со времен их появления в The Burning Crusade. По крайней мере частично.

Как
отметил игрок по прозвищу ex0ll, большое двуручное оружие "в ножнах" на спинах у эльфов крови больше не проваливается через плащ и выглядит более естественно, чем раньше. От этой неполадки персонажи данной расы страдали много лет, и некоторые игроки даже отказывались от трансмогрификации плащей, лишь бы не видеть данное безобразие.
Изображение слева – сообщение, которое я написал 3 года назад, указав, что проваливание через текстуры практически не давало мне играть пользующимися двуручным оружием классами на персонажах-мужчинах эльфах крови/эльфах Бездны из-за того, как плохо они выглядели.
Сегодня, после создания рыцаря смерти-эльфа Бездны в Remix: Legion, я заметил, что проваливания через текстуры больше нет. Огромное спасибо Blizzard за то, что они НАКОНЕЦ исправили это.
Это может показаться глупым, но на самом деле это очень важно, и меня огорчает, что большинство игроков не уделяют должного внимания таким вещам.
reddit
"Одна из лучших вещей за последние 20 лет, а о ней никто не говорит."