WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики исправили 20-летнюю неполадку с плащами и оружием у эльфов крови  (Прочитано 3696 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Некоторые неполадки существуют в World of Warcraft так долго, что по сути стали уже особенностями игры. К счастью, разработчики продолжают регулярно выпускать обновления и исправлять даже 20-летние проблемы. Так с выходом обновления 11.2.5 авторы решили графическую неполадку, которая мучала эльфов крови со времен их появления в The Burning Crusade. По крайней мере частично.:cut:

Как отметил игрок по прозвищу ex0ll, большое двуручное оружие "в ножнах" на спинах у эльфов крови больше не проваливается через плащ и выглядит более естественно, чем раньше. От этой неполадки персонажи данной расы страдали много лет, и некоторые игроки даже отказывались от трансмогрификации плащей, лишь бы не видеть данное безобразие.

Цитата: ex0ll
Изображение слева – сообщение, которое я написал 3 года назад, указав, что проваливание через текстуры практически не давало мне играть пользующимися двуручным оружием классами на персонажах-мужчинах эльфах крови/эльфах Бездны из-за того, как плохо они выглядели.

Сегодня, после создания рыцаря смерти-эльфа Бездны в Remix: Legion, я заметил, что проваливания через текстуры больше нет. Огромное спасибо Blizzard за то, что они НАКОНЕЦ исправили это.

Это может показаться глупым, но на самом деле это очень важно, и меня огорчает, что большинство игроков не уделяют должного внимания таким вещам.

reddit
"Одна из лучших вещей за последние 20 лет, а о ней никто не говорит."

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Осталось починить усы у ночных эльфов, прически у троллей, пояса у блад эльфиек, арбалет из Гробницы Предвечных спустя несколько лет уже как два патча починен...

А, да! Браслет на эльфийках с нового сэта Азшары тоже надо починить.

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Пусть ещё сет ЛанаТель починят, которому они в магазине стыдливо РУКИ ПРИРИСОВАЛИ в фотошопе. Кроме шуток, гляньте картинки и сравните с тем, как оно ведёт себя в игре...
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Alex Jerboa

• Завсегдатай
  • **
  • Illusion. Everything is an illusion...

• Класс: mage
Осталось починить усы у ночных эльфов, прически у троллей, пояса у блад эльфиек, арбалет из Гробницы Предвечных спустя несколько лет уже как два патча починен...

А, да! Браслет на эльфийках с нового сэта Азшары тоже надо починить.
почините и наплечники у ночных эльфов, а за одно и исчезающие брови...  думаю список еще есть куда продолжать
Порталы надёжны! Мои порталы гарантированно надёжны!

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Ну ничего себе. Теперь БЭ снова играбельны

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Пусть ещё сет ЛанаТель починят, которому они в магазине стыдливо РУКИ ПРИРИСОВАЛИ в фотошопе. Кроме шуток, гляньте картинки и сравните с тем, как оно ведёт себя в игре...
Серьёзно ? Близы уже донатный мусор с багами выпускают ? Тогда нам владельцам "бесплатной" версии на баги нет смысла и жаловаться. Это теперь такая норма.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Ну вот и настал тот момент, когда баг с низким приоритетом на исправление за 20 лет наконец-то попал в план работ. а то всё время его смещали более приоритетные и срочные баги.

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Серьёзно ? Близы уже донатный мусор с багами выпускают ? Тогда нам владельцам "бесплатной" версии на баги нет смысла и жаловаться. Это теперь такая норма.
Эт шутка была так то, они всегда клипинг нормой считали - типо то, что в игре руки проваливаются в пластины брони на бёдрах это всегда считалось "сойдёт". Просто в промо-материалах они зачем-то эти руки пририсовали ;)
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Плащ на спине починили. А плащи-наплечники? особенно с хмельного феста. Отлично проходят сквозь оружие)

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
терперь ждём ещё ... 11 лет получается? чтобы они ПРО РАЗМЕР ПУШЕК НА БЭ наконецто вспомнили...

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Любопытно, а тот баг с релиза дх в леге, когда нэ-мужики в мете воспринимались игрой охотницами на демонов - исправили? В ШЛ он точно еще был с:

banan4eg1989

• Новичок
  • *
Blizzard чинит:
🧙‍♂️ — 20-летний баг с плащами.
🙃 — Но не забывает про клипинг рук, усы, пояса и гигантские пушки у эльфов.

Тем временем игроки:

“Слёзы счастья… Мой двуруч теперь не проходит сквозь плащ! Осталось дождаться патча 13.5.9, где мне починят волосы.” 😄

закрыть