WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые игроки не могут играть в Remix: Legion из-за проблем с артефактами  (Прочитано 2650 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С самого запуска Remix: Legion некоторые путешественники во времени сталкиваются с неприятной неполадкой, из-за которой не могут получить дополнительное артефактное оружие, что мешает их приключениям на Расколотых островах и блокирует дальнейший прогресс. Жалобы на нее можно обнаружить как на сайтах сообщества и в соцсетях, так и на официальных форумах.:cut:

Когда невезучие игроки пытаются начать цепочку на второй артефакт, вернувшись в Даларан после завершения вводного сюжета и получения первого оружия, игра меняет их специализацию, но не выдает новое задание и опция принять его у соответствующего НИПа попросту пропадает. Хотя игроки по сути могут продолжить игру за основную специализацию, 2 и 3 артефакты получить уже не удается.

С неполадкой сталкиваются персонажи разных классов, но чаще всего на нее жалуются рыцари смерти. Каких-то надежных решений этого вопроса нет, но некоторые игроки отмечают, что прохождение вступительного сценария Legion на Расколотом берегу обновило НИПа и вернуло ему исчезнувшее задание. Для этого нужно побеседовать с Вечнос на Базаре Бесконечности и попросить ее отправить вас немного подальше назад во времени. Этот сценарий, кстати, не является обязательным, но вы можете пройти его просто ради интереса.

Почему именно это происходит неясно, а большинство игроков ничего подобного не испытывает. Но случаи явно не единичные, так что стоит ожидать исправлений разработчиков. Или попробовать вариант со сценарием. На крайний случай можно пересоздать персонажа и попытать удачу снова.

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
У моего друида такая же проблема

SiNoS

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: чш
Они просто не достойны легендарного оружия ;D

BoneBlade

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
У моего друида такая же проблема
Тоже столкнулся с багом, когда нпс не появлялся квестовый в Роще Снов. Отменил задание и заново принял, все заработало

Tealus

• Завсегдатай
  • **
У моего друида две одинаковых легендарки, две Косы Элуны - одна из них лежит на почте. Игра не дает удалить его, так как это неудаляемое оружие. Письмо удалить нельзя. Превратить персонажа в неремиксового тоже нельзя.
Вечнос не выдает ему ремиксовые квесты. Персонаж полностью заблокирован, пришлось его дропнуть.

seth2011

• Новичок
  • *
Мне помогло пройти сценарий от Етернуса, автоматически появился квест на артефакт, когда вернулся в дк-шный оплот

banan4eg1989

• Новичок
  • *
Игроки: «Я не могу взять второй артефакт!»
Blizzard: «Попробуйте пройти сценарий, пересоздать персонажа или... принять свою судьбу.»
Remix всё больше напоминает roguelike — не факт, что доживёшь до конца, но зато каждое прохождение уникально.

закрыть