Ну давайте рассказывайте, почему невозможно собрать теперь ключи любые, кроме Катакомб, все 730+ стучатся ТОЛЬКО туда и на вопрос предпочитают молчать.
Потому что арку выгоднее всего ходить, она проходится за 3 минуты если каждый может убить босса соло, на робота после 22-25 2 человека, и при этом это 45 мин данж как и хоа, чем быстрее ты проходишь инст тем больше лутаешь эпик херовинок, за час я упирался в кап данжей, за 2 часа апнул 120-150, причем арт не особо вкачанный в 30+ меня взяли 2 раза, это ничем не отличается кроме спека в танка, так же хп боссов порезано х2 относительно других инстов, это баг, но даже если там было такое же хп - это мало что поменяло бы, проход занимал бы не 1.5-3 минуты а 5, приходилось бы всегда бегать на ласте.
По поводу остальных инстов - если инст не подразумевает эвентов и лифтов то он проходится за 5-7 минут, но там дают меньше чем в арке, столько же дают ток в хов, но хов закрывать 8-9 минут и мурлоки выгоднее если включить время сбора
Исходя из этого до 30 ключа ходить куда либо кроме арки на прокачку арта - зачем, вот просто зачем это 740 чару с 100+ артом? я соло пройду 30 ключ любой кроме арки, займет минут 15-20. Зачем мне идти туда?