WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики усилят бойцов и лекарей к началу 2 этапа Remix: Legion  (Прочитано 3575 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Засилье танков в Remix: Legion стало большой темой для обсуждения в сообществе путешественников во времени и разработчики согласны с игроками, что это является проблемой для режима. Авторы игры заявили, что к началу 2 этапа на следующей неделе планируют внести точечные усиления для бойцовских и целительских специализаций.:cut:

Есть ли надежда зачистить эпохальное+ подземелье 30+ уровня за бойца или лекаря?

С учетом меты танков и всего прочего, я начинаю сожалеть, что выбрал для Remix: Legion не способный быть танком класс (честно говоря, после Remix: Mists of Pandaria я должен был это предвидеть). Теоретически, разве нельзя просто набрать достаточное количество универсальности, чтобы больше не погибать от одного удара? У меня очень ограниченный опыт в эпохальных+ подземельях, и я просто хочу получить трансмогрификацию.

На данный момент нам известно о подавляющей популярности танков в высокоуровневых эпохальных+ подземельях и мы подготовили точечные усиления для бойцовских и целительских специализаций, которые вступят в силу с началом 2 этапа в среду.[Источник]

2 этап Remix: Legion начнется на следующей неделе, 22 октября.

Sinusoida

• Новичок
  • *
  • Нуб на роге.

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Теперь будем отлетать с 2 ударов  :D

Disko

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
не надо ничего усилять у ДД и так все ок в дамагом, просто танкам понерфить абилку артефактную и все будет ок

Брокинхарт

• Новичок
  • *
  • Всякое с дренейкой

• Рейтинг:0 (+2 | -2)
не надо ничего усилять у ДД и так все ок в дамагом, просто танкам понерфить абилку артефактную и все будет ок

То есть логика такая, сделайте легче а не труднее для всех, интересно.
Не имей 100 друзей а имей 1000 маунтов

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Второй эвент, который было подавал надежды, и опять какие-то баги, абузы, нерфы, ничему они не учатся

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Так проблема в том, что ддшников даже на 40+ будет сбривать любая комбинация. Как они собираются решать проблему, если у них были гаджеты в пандарии и при желание можно было напикать дефа (условного)? А здесь у тебя 1 щит проковый, 1 щит который тебя убьет и псевдо прок на хил.

Под прокаченным артом они будут работать, но что то мне подсказывает что тупо убьют ветку демона для танков.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Ariadna

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Второй эвент, который было подавал надежды, и опять какие-то баги, абузы, нерфы, ничему они не учатся

Абузы буквально везде есть: вов и легион ремикс в частности - здесь не исключение.
То что разработчики на них реагируют - это нормально.

Твой отчим

• Завсегдатай
  • **
Ну нормально чё. В 4 дд дх теперь будут хай кеи закрывать.

banan4eg1989

• Новичок
  • *
Главное, чтобы после «точечных усилений» бойцы не начали танковать, а лекари — дамажить сильнее самих дд.
Blizzard: “Мы просто немного подправили баланс”
Игроки через день: “Наш шаман-хил соло закрыл 25-й ключ”

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Тест на живучесть - капли трэша перед первым боссом ИК. ДД даже добежать до них не успевают.
При том, сто боссы лопаются. Странный баланс.

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тест на живучесть - капли трэша перед первым боссом ИК. ДД даже добежать до них не успевают.
При том, сто боссы лопаются. Странный баланс.

Видимо, только арт качать на 999 стаков) и то в неспешном темпе, а то откатят))

закрыть