WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки отыскали эффективный способ накопления Бесконечной силы в Remix: Legion, но его убрали  (Прочитано 3159 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Некоторые целеустремленные игроки WoW всегда стараются отыскать самые эффективные и простые способы получения максимальной мощи и всех наград в любых формах контента. Не обходится без этого и в событии Remix: Legion, где герои спешат накопить побольше Бронзы для покупки декоративных вещей и Бесконечной силы для развития своего артефакта.:cut:

В духе того, как это было с лягушками на Вневременном острове в Remix: Mists of Pandaria, на днях бдительные участники сообщества нашли похожий способ получения Бронзы и Бесконечной силы в Remix: Legion. Выяснилось, что в некоторых местах Расколотых островов обитает довольно большое количество элитных противников, победа над которыми в героическом игровом мире приносит немало валюты. Такими оказались в основном уединенные зоны, такие как Остров Стражей и Око Азшары в Азсуне, Остров Брошенного Щита в Штормхейме и некоторые области Сурамара. Игроки собирали группы из нескольких танков и совместными усилиями быстро убивали большое количество монстров, получая щедрые награды.

reddit
"Лягушки 2: Электрическое Бугало"

Однако как только весть начала разноситься по сообществу, разработчики тотчас внесли изменение и этот метод перестал быть прибыльным. Теперь только первая победа приносит полную награду, а дальше в течение некоторого времени повторное убийство тех же существ значительно сокращает добычу. Тем не менее, даже за столь короткий период некоторые расторопные игроки успели неплохо развить свои артефакты и теперь свершают подвиги в подземельях и рейдах.

reddit
"Игроки, которые успели наубивать лягушек до ослабления, теперь играют в другую игру, чем все остальные."

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
:)
Ну надеюсь как и в случае с жабоёбами, либо часть силы заберут, либо дроп бесконечной силы для всех остальных сделают больше.

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Когда ворлд босс был на острове в Штормхейме  - обратил внимание что некоторые там стоят фармят + в поиске были группы. Тогда подумал - "вот же дурачки, в Сурамаре под бафом мобы ваншотаются...". Оказалось, что дурачком был я...
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Не понимаю - чего они так трясутся по этому поводу? Ну тратят игроки свое личное время, чтобы стать сильнее и что? Тут же нет какого-то пвп, чтобы это другим мешало. К чему эти искусственные ограничения?

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю - чего они так трясутся по этому поводу? Ну тратят игроки свое личное время, чтобы стать сильнее и что? Тут же нет какого-то пвп, чтобы это другим мешало. К чему эти искусственные ограничения?
Сразу видно человека, не игравшего в ремикс панд.

Всё очень просто друг мой. Эти люди, вырвавшись далеко вперёд на без пяти минут эксплойте, создают некую планку "нормального игрока", опуская всех остальных, кто не юзал эксплойт, в касту "лох".
Да, пвп в игре нет, зато есть пве. Хочешь в рейдик? Да, конечно. Ах, лягушек не фармил и нет 100к мейн стата? Кик с пати, лох, возьмем того, кто фармил. В ключик высокий, может, хочешь? Так мы лучше вон того паладина возьмем, он два дня мобов на острове фармил чтобы в соло нам весь ключ паравозом собрать. Весело играть в такую игру? Чёт не очень.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Десять фарм-спотов геймеры нашли сразу,
Один занерфили — осталось девять разов.
Девять фарм-спотов давали много злата,
Один пачкой пофиксили — осталось лишь восемь.
Восемь фарм-спотов в подземелье были,
Один дисбаланс почистили — остались всемером.
Семь фарм-спотов рубились в АОЕ лаве,
Один засекли и порезали — осталось шесть их.
Шесть фарм-спотов на квесты давали буст,
Один экспу урезали — осталось их пять.
Пять фарм-спотов с лутом стояли богато,
Один с дропом пошаманили — осталось четыре.
Четыре фарм-спота бежали за ресурсом,
Один респавн увеличили — осталось их трое.
Трое фарм-спотов давали фан и челлендж,
Один объявили эксплойтом — и вдвоём остались.
Два фарм-спота работали, хоть и нелегально,
Один в хотфиксе убили — и вот один, последний, печальный.
Последний фарм-спот глядел на патчноут устало,
Он в «исправления багов» ушел — и фанраша не стало.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП

Всё очень просто друг мой. Эти люди, вырвавшись далеко вперёд на без пяти минут эксплойте, создают некую планку "нормального игрока", опуская всех остальных, кто не юзал эксплойт, в касту "лох".
Да, пвп в игре нет, зато есть пве. Хочешь в рейдик? Да, конечно. Ах, лягушек не фармил и нет 100к мейн стата? Кик с пати, лох, возьмем того, кто фармил. В ключик высокий, может, хочешь? Так мы лучше вон того паладина возьмем, он два дня мобов на острове фармил чтобы в соло нам весь ключ паравозом собрать. Весело играть в такую игру? Чёт не очень.
Я играл. Не помню, чтобы когда я зашёл меня кто-то обозвал т.к. я не фармил где-то лягух. Наоборот меня голым взяли в мифики и мы спокойно прошли, танк специально ждал т.к. был одет и спокойно поровозил пати таких же голых челов. Да и сейчас я качаюсь, ни разу не видел, чтобы меня упрекали, что я не сижу 24/7 качая лвл или илвл.

Сомневаюсь, что ты и сам сталкивался с такими "не выдуманными" проблемами
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2025, 20:25:27 by Nomikama »

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
На самом деле важный вопрос, под какой дпс будет рассчитан Аргус и Килджеден. Если они будут только немного сильнее Ксавего и Хелии (скажем 10-20 млрд хп вместо 4-5 у нынешних), то ни на какие гир, бесконечную силу никто не будет смотреть, 2-3 чувака будут всё проносить как было в мифике ОО. Другой вопрос если будет 100-200 млрд, тут явно будет планка 740 гир, да и хватит. Но вот если близы накрутят 2-5 трлн хп, то дрочить и дрочить...

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

Сразу видно фантазера. Сам придумал, сам поверил.  :facepalm:

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **

Жабоёба порвало. Конечно же, десятков групп FROGGERS ONLY никогда не существовало в лфг к ОО. :-*
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2025, 20:56:05 by Tallahassee »

banan4eg1989

• Новичок
  • *
Blizzard снова против веселья: едва игроки нашли способ фармить без боли — как тут же «починили».
Зато теперь всё честно: никто не получает Бесконечную силу… включая самих игроков.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

Жабоёба порвало. Конечно же, десятков групп FROGGERS ONLY никогда не существовало в лфг к ОО. :-*

Я не фармил жаб. В очередной раз сам придумал, сам поверил. Как хорошо быть тупым.  :facepalm:

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
Как хорошо быть тупым.  :facepalm:
Тебе виднее, хорошо оно или нет.  ;D

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Как хорошо быть тупым.  :facepalm:
Тебе виднее, хорошо оно или нет.  ;D

:facepalm:

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Гейнии на близах плащ резали из-за лягушатников даже тем кто просто задротил как умалишенный и лягух не фармил часами. Ну, а тут челиков которые там уже зафармились они конечно резать по статам не будут. Как и тех кто шмотом обмазался до нерфа лута с данжей.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

закрыть