WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики WoW упростят дизайн боссов подземелий и рейдов в Midnight для игры без аддонов  (Прочитано 5258 раз)

Xsizer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
Пока что звучит так что вместо требования викауры будет требоваться 21ый слот (он же - координатор в рейде). Да, дадут больше времени на выполнение "встань в звезду, а он - в квадрат", но вопрос - на сколько больше времени?
Да нет проблемы даже с текущими таймерами на самом деле, мы того же Разломия на первом кд в героике убивали без ВА, РЛ голосом успевал каждого отправить куда надо.
На Стиксе всегда танк чистит впереди, мили сзади и полноценно разбежаться нужно было только двум остальным.
На Зубцеторге разве что времени не хватало, там просто тайминги отвратительные были, подвинуть остальные абилки секунд на 10 и то же прекрасно без ВА будет убиваться.
Мой спич больше про мифик и про первые топ 100-200 килов в мире, где, к примеру, отыгрывался разломий полностью все абилки.
Разломия в героике можно пинать и 8 минут, в мифике - 5:20
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2025, 17:16:41 by Xsizer »

Романчо

• Завсегдатай
  • **
Крэш Рид, ведущий дизайнер пользовательского опыта, рассказал, что Blizzard также добавит настраиваемые звуковые оповещения в инструмент трекера восстановления классовых способностей игроков. По его словам, среди опций будет возможность назначать звуки или преобразование текста в речь для способностей, время восстановления которых истекает, и для различных других событий.

"Лично я люблю настраивать интерфейс, но я бы предпочел слышать звуки, чем смотреть на него," – признался Рид. Предупреждения о боссах также будут сопровождаться звуковыми сигналами, но на данный момент они строго зафиксированы командой и не настраиваются. "Со временем мы могли бы рассмотреть такую возможность," – говорит он.
И что теперь делать тому множеству игроков которым проще было поставить WA, скачать дбм или бигвигс, копаться в их трекер пародии?

GrossPanda

• Старожил
Всегда надо держать в уме, что ни одно нововведение в вове не работало нормально на релизе за последние лет 10 точно.
В миднайте уже есть дома, уже есть замена аддонам, нововведения в трансмоге, добавим к этому, что как обычно наебнется аукцион и банк. Старт Миднайта предвещает быть такой забагованной парашей, что даже самые ревностные защитники Близзов просто охуеют

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Упрощая дизайн сражений, в первую очередь они упрощают себе работу.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
Всегда надо держать в уме, что ни одно нововведение в вове не работало нормально на релизе за последние лет 10 точно.
В миднайте уже есть дома, уже есть замена аддонам, нововведения в трансмоге, добавим к этому, что как обычно наебнется аукцион и банк. Старт Миднайта предвещает быть такой забагованной парашей, что даже самые ревностные защитники Близзов просто охуеют
Да это уже ожидаемо, после гарнизонов и оплотов, как жутко они лагали. Своего рода, стандарт  :D

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
И абилки все нафиг удалить. Дамагать люди будут автоатаками через закликивание мышкой. Думаю следующая новость будет об этом :D
*Через закликивание курком на геймпаде.
Всё для этого делается.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
И абилки все нафиг удалить. Дамагать люди будут автоатаками через закликивание мышкой. Думаю следующая новость будет об этом :D
Всё для этого делается.

Полноценная встроенная поддержка контроллеров в WoW со времен Shadowlands есть.

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
как бы вы тут все хомячки не ныли на нововедения, но они были есть и будут и это хорошо, они позволяют вов оставаться самой популярной ММОРПГ игрой,
а вы, если так боитесь всего нового, можете играть на классике или на "псирусах" что большинство из комментаторов и так делает тут.

лично я уже жду миднайта, хочется изучить все эти изменения и посмотреть к чему они придут.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Всё для этого делается.

Полноценная встроенная поддержка контроллеров в WoW со времен Shadowlands есть.
А консолей - ещё нет.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
Кто им мешал просто запретить ва и не трогать все остальное? Без ва еще можно спокойно играть - это не самая большая потеря, но вот нафига трогать остальное и ломать все то, что работало годами? Хотя это в стиле этого тупого грека. Достаточно вспомнить, с чего он начал, заняв пост директора вов.
ты вообще понимаешь, что такое ва и как это хотя бы приблизительно работает? По фразе запретить ва и не трогать остальное я бы сказал, что нет

Дааа? правдааа? Ты точно в этом уверент? Достаточно запретить пользовательским расширениям запретит запуск внутренних скриптов внутри себя. Это  - "технически" не так сложно сделать, технически грамотный ты мой. Но потрындеть со своими "великими познаниями" ты вылез. Давай про lua мне расскажи еще что-то , про tcl|tk еще про что-нитиь расскажи. начинай - я тебя слушаю внимательно, тезнически ты подкованный эрудит.

GrossPanda

• Старожил
Кто им мешал просто запретить ва и не трогать все остальное? Без ва еще можно спокойно играть - это не самая большая потеря, но вот нафига трогать остальное и ломать все то, что работало годами? Хотя это в стиле этого тупого грека. Достаточно вспомнить, с чего он начал, заняв пост директора вов.
ты вообще понимаешь, что такое ва и как это хотя бы приблизительно работает? По фразе запретить ва и не трогать остальное я бы сказал, что нет

Дааа? правдааа? Ты точно в этом уверент? Достаточно запретить пользовательским расширениям запретит запуск внутренних скриптов внутри себя. Это  - "технически" не так сложно сделать, технически грамотный ты мой. Но потрындеть со своими "великими познаниями" ты вылез. Давай про lua мне расскажи еще что-то , про tcl|tk еще про что-нитиь расскажи. начинай - я тебя слушаю внимательно, тезнически ты подкованный эрудит.
Ухахаах, вот тебя затрясло, мимо всех букв всадил сообщение, лол. Не злись, я тебе зла не желаю. Всего лишь правильно формулируй мысли. Понимаю, что это очень тяжело, но попробуй
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2025, 19:16:15 by GrossPanda »

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

лично я уже жду миднайта, хочется изучить все эти изменения и посмотреть к чему они придут.

к тому что количество хилов уменьшится на порядок

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
А тепкрь прикол. До дбма люди использовали секундомер)))
И так, приложение для телефона или компа, которое запоминает действия игрока или получает настройки вручную и делает ровно то, что делала ва, только теперь платно и сложнее

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Теперь боссы будут проще, зато слёзы рейдеров — эпичнее.
Blizzard наконец поняли: если нельзя победить WeakAura — надо просто сделать игру, где она не нужна, потому что все умирают одинаково, но красиво.

То что босы будут проще сам придумал? Или насмотрелся "стримлеров"? :facepalm:

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

Тебе про дуб, ты про ясень. "Хорошо быть тупой"  :facepalm:

закрыть