Я только одного не пойму, зачем такое видовое разнообразие?Я понимаю, ввести огров, которых просят 100500 лет, уже даже забыли и не надеятся на них, но харониров зачем?Я даже могу оправдать введение земляников...
Цитата: gagevi от Сегодня в 10:20:41Я только одного не пойму, зачем такое видовое разнообразие?Я понимаю, ввести огров, которых просят 100500 лет, уже даже забыли и не надеятся на них, но харониров зачем?Я даже могу оправдать введение земляников...Они больше не будут прикреплять тематику шмота за контент к чему то классному, классное теперь это только в лавке и магазине.
Цитата: gagevi от Сегодня в 10:20:41Я только одного не пойму, зачем такое видовое разнообразие?Я понимаю, ввести огров, которых просят 100500 лет, уже даже забыли и не надеятся на них, но харониров зачем?Я даже могу оправдать введение земляников...Я только одного не пойму, что в головах у нитакусь вроде тебя, которые требуют огров? Ты вообще их видел? Тебя не смущает, что они в два-три раза больше игровых персонажей и банально не пролезут в добрую половину дверей в игре? Или тебе нужны абсурдно уменьшенные модели? Так ты ведь тогда еще больше ныть будешь, помимо того факта, что в таком виде и без того дебильная раса будет еще дебильнее.
Цитата: Death_Wolf от Сегодня в 13:24:35Цитата: gagevi от Сегодня в 10:20:41Я только одного не пойму, зачем такое видовое разнообразие?Я понимаю, ввести огров, которых просят 100500 лет, уже даже забыли и не надеятся на них, но харониров зачем?Я даже могу оправдать введение земляников...Я только одного не пойму, что в головах у нитакусь вроде тебя, которые требуют огров? Ты вообще их видел? Тебя не смущает, что они в два-три раза больше игровых персонажей и банально не пролезут в добрую половину дверей в игре? Или тебе нужны абсурдно уменьшенные модели? Так ты ведь тогда еще больше ныть будешь, помимо того факта, что в таком виде и без того дебильная раса будет еще дебильнее.Огры - отличная раса, которая и тематически, и эстетически прекрасно вписывается в Орду, да и состоит в ней очень давно. И бывают они разные, как в плане комплекции (классические и более накачанные дренорские), так и в плане размеров. В игре хватает игрушек, превращающая тема в огров умеренных размеров и выглядит это более чем органично. Сделать своего двухголового огра по типу Чо'Галлу вообще было замечательно. А уродливым эльфобразам место разве что на девиантарте.
Цитата: Scourge Acolyte от Сегодня в 14:01:59Цитата: Death_Wolf от Сегодня в 13:24:35Цитата: gagevi от Сегодня в 10:20:41Я только одного не пойму, зачем такое видовое разнообразие?Я понимаю, ввести огров, которых просят 100500 лет, уже даже забыли и не надеятся на них, но харониров зачем?Я даже могу оправдать введение земляников...Я только одного не пойму, что в головах у нитакусь вроде тебя, которые требуют огров? Ты вообще их видел? Тебя не смущает, что они в два-три раза больше игровых персонажей и банально не пролезут в добрую половину дверей в игре? Или тебе нужны абсурдно уменьшенные модели? Так ты ведь тогда еще больше ныть будешь, помимо того факта, что в таком виде и без того дебильная раса будет еще дебильнее.Огры - отличная раса, которая и тематически, и эстетически прекрасно вписывается в Орду, да и состоит в ней очень давно. И бывают они разные, как в плане комплекции (классические и более накачанные дренорские), так и в плане размеров. В игре хватает игрушек, превращающая тема в огров умеренных размеров и выглядит это более чем органично. Сделать своего двухголового огра по типу Чо'Галлу вообще было замечательно. А уродливым эльфобразам место разве что на девиантарте.Отвратительная внешне, косноязычная, полуголая, в большинстве случаев с нарочито противообщественными и противоправными наклонностями раса, действительно прекрасно вписывается в ордынское племя. В остальном же, все еще нет, выглядит это не органично и крайне сомнительно.
Цитата: Death_Wolf от Сегодня в 15:29:10Цитата: Scourge Acolyte от Сегодня в 14:01:59Цитата: Death_Wolf от Сегодня в 13:24:35Цитата: gagevi от Сегодня в 10:20:41Я только одного не пойму, зачем такое видовое разнообразие?Я понимаю, ввести огров, которых просят 100500 лет, уже даже забыли и не надеятся на них, но харониров зачем?Я даже могу оправдать введение земляников...Я только одного не пойму, что в головах у нитакусь вроде тебя, которые требуют огров? Ты вообще их видел? Тебя не смущает, что они в два-три раза больше игровых персонажей и банально не пролезут в добрую половину дверей в игре? Или тебе нужны абсурдно уменьшенные модели? Так ты ведь тогда еще больше ныть будешь, помимо того факта, что в таком виде и без того дебильная раса будет еще дебильнее.Огры - отличная раса, которая и тематически, и эстетически прекрасно вписывается в Орду, да и состоит в ней очень давно. И бывают они разные, как в плане комплекции (классические и более накачанные дренорские), так и в плане размеров. В игре хватает игрушек, превращающая тема в огров умеренных размеров и выглядит это более чем органично. Сделать своего двухголового огра по типу Чо'Галлу вообще было замечательно. А уродливым эльфобразам место разве что на девиантарте.Отвратительная внешне, косноязычная, полуголая, в большинстве случаев с нарочито противообщественными и противоправными наклонностями раса, действительно прекрасно вписывается в ордынское племя. В остальном же, все еще нет, выглядит это не органично и крайне сомнительно.А, ну всё понятно, тебя только "равноправные" расы цветноволосых обитателей твиттера устроят, тут и говорить не о чем.