Если они запрещают ва для отслеживания абилок, а после вводят трекер с принципиально тем же функционалом, но менее гибкий и удобный, то у кого-нибудь осталось понимание идеи близзов? Ведь в качественном плане ничего не поменялось, изменения только в количественном, причём в худшую сторону. Я имею в виду конкретно ва для настройки отслеживания абилок, баффов и проков.
ЦитироватьЦитата: GrossPanda от Сегодня в 00:29:49трекер с большего нормальный, пару вещей осталось допилить. я конечно в шоке, что он не был сразу выпущен в таком виде. То дерьмецо, что было на лайве, даже однорукий бомж, не играющий в вов и то сделал бы лучшеЭто был крайне странный и сомнительный мув, который сильно подпортил им репутацию.
Цитата: GrossPanda от Сегодня в 00:29:49трекер с большего нормальный, пару вещей осталось допилить. я конечно в шоке, что он не был сразу выпущен в таком виде. То дерьмецо, что было на лайве, даже однорукий бомж, не играющий в вов и то сделал бы лучшеЭто был крайне странный и сомнительный мув, который сильно подпортил им репутацию.
трекер с большего нормальный, пару вещей осталось допилить. я конечно в шоке, что он не был сразу выпущен в таком виде. То дерьмецо, что было на лайве, даже однорукий бомж, не играющий в вов и то сделал бы лучше
Это был крайне странный и сомнительный мув, который сильно подпортил им репутацию.
Цитата: Artoos от 13 Октября, 2025, 23:12:02у кого-нибудь осталось понимание идеи близзов?Идея одна - любыми способами продать вов соснольщикам в попытке спасти игровое подразделение MS.
у кого-нибудь осталось понимание идеи близзов?