WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки могут обменивать лишнюю особую валюту с рейдовых боссов на Бронзу в Remix: Legion  (Прочитано 3364 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Для покупки редких предметов снаряжения в Remix: Legion используется особая валюта, которая добывается с соответствующих боссов в Изумрудного Кошмара, Гробницы Саргераса и Анторуса, Пылающего Трона. После приобретения предметов эти валюты продолжают попадаться в добыче и, как оказалось, им тоже можно найти применение, обменяв на Бронзу.:cut:
После того как игрок приобретает у Пифагора нужный предмет, вместо него в продаже появляется Малый бронзовый ларь с Бронзой за 5 ед. этой валюты. Так этим валютам, ведь они продолжают попадаться в добыче, находится полезное применение, а потому просто выбрасывать их не стоит.

reddit
"После того как вы приобретаете Наплеч первого сатира, вы можете обменивать получаемую валюту дальше на Бронзу,
так что не выбрасывайте ее, если продолжаете ходить в Изумрудный Кошмар."

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Но если у меня уже есть облик (с актуала), то купить ларь можно, или сначала требуется именно декоративную версию купить?

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Но если у меня уже есть облик (с актуала), то купить ларь можно, или сначала требуется именно декоративную версию купить?
У меня на плечи требовало купить, но на молоток со стража - сразу ларь

n01zE

• Завсегдатай
  • **
вопрос не касаемо топика
а на ремиксе для альтов из отряда не шарится бронза и новая сила артефакта, разве?

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
вопрос не касаемо топика
а на ремиксе для альтов из отряда не шарится бронза и новая сила артефакта, разве?

Бронзу можно передавать.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Если кто-то не может играть в MOP на оф.серверах, то Вам сюда: https://stormforge.gg/ru , сервер Sheilun. Все работает, русский канал: world_ru.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Именно так, и вот видимо почему. С девы молот - это просто итем на облик, что в "актуале", что в ремиксе, т.е. ты покупаешь именно этот облик. Плечи же в Ксавего - 2 разных с гера и мифика, а ты покупаешь итем, который открывает другой облик (как минимум ID облика точно другое, может и расцветка - не проверял). После покупки итема "настоящие" плечи останутся несобранными, их всё равно надо выбивать в актуале (как и с плечами Гароша). Тайшалак и коса видимо аналогично

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Именно так, и вот видимо почему. С девы молот - это просто итем на облик, что в "актуале", что в ремиксе, т.е. ты покупаешь именно этот облик. Плечи же в Ксавего - 2 разных с гера и мифика, а ты покупаешь итем, который открывает другой облик (как минимум ID облика точно другое, может и расцветка - не проверял). После покупки итема "настоящие" плечи останутся несобранными, их всё равно надо выбивать в актуале (как и с плечами Гароша). Тайшалак и коса видимо аналогично
Тайшалак надо покупать точно, так как он открывает ещё и одноручную версию, которой нет в актуале. А плечи сатира, разве, не на все типы брони открываются в ремиксе? В отличие от актуальных, которые чисто кожаные. Я сам пока не проверял.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А плечи сатира, разве, не на все типы брони открываются в ремиксе? В отличие от актуальных, которые чисто кожаные. Я сам пока не проверял.

Они кожаные.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
А плечи сатира, разве, не на все типы брони открываются в ремиксе? В отличие от актуальных, которые чисто кожаные. Я сам пока не проверял.

Они кожаные.

Как и мы.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Они кожаные.
Как и мы.

Вообще-то, кое-кто шерстяной!

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
вопрос не касаемо топика
Ремикс вообще очень недружелюбен к альтам, по крайней мере пока, но бронза это одно из немногих что можно шарить передавая по отряду через вкладку валют.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

banan4eg1989

• Новичок
  • *
Blizzard снова изобрели торговлю — теперь мы не просто фармим валюту, а обмениваем одну бесполезную на другую чуть менее бесполезную. 🪙
Экономика Remix: Legion официально вышла на новый уровень — бронзовый стандарт.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
вопрос не касаемо топика
Ремикс вообще очень недружелюбен к альтам, по крайней мере пока, но бронза это одно из немногих что можно шарить передавая по отряду через вкладку валют.
Основная проблема с бронзой  - её некуда девать. 1 чар, ещё даже не одетый в 740 уже нафармил больше 2 млн. А ещё надо вкачать всех остальных, сделать все ачивки, выбить около 80 итемов с Частиц времени...Надеюсь, через недельку задроты это увидят и попытаются наныть покупку апа шмота за бронзу (ну как в пандах)

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
Лучше бы бронзу в арт павер дали, даже с хреновым курсом, все скуплено и висит без дела

закрыть