WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки больше не получают экипировку фиксированного уровня в эпохальных+ подземельях в Remix: Legion  (Прочитано 8457 раз)

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Ну собственно как и с пандами было. Только там жаб задротили, тут ключи. В итоге челы за первые 3 дня одели 720 с ключей и лавочку прикрыли. Теперь эти челы будут рейды собирать для своих же 700+.
Открою тайну - 720 (почти, пока только 712) сегодня есть и без посещения ключей
И сколько это надо сидеть?

Правда, с учётом того, что если я верно понял - 740 это предельный илвл на весь ивент, а не только на первую фазу, то как будто и нет смысла упарываться в илвл.

А как же пройти вов в 1-2 день а потом ныть что нет контента?)  ;D
тут спорный вопрос, у меня в актуале дел по горло. Ещё ШЛ фармлю, по этому мне легче сейчас упороться тут и уйти туда обратно
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Ну собственно как и с пандами было. Только там жаб задротили, тут ключи. В итоге челы за первые 3 дня одели 720 с ключей и лавочку прикрыли. Теперь эти челы будут рейды собирать для своих же 700+.
Открою тайну - 720 (почти, пока только 712) сегодня есть и без посещения ключей
И сколько это надо сидеть?

Правда, с учётом того, что если я верно понял - 740 это предельный илвл на весь ивент, а не только на первую фазу, то как будто и нет смысла упарываться в илвл.

А как же пройти вов в 1-2 день а потом ныть что нет контента?)  ;D
тут спорный вопрос, у меня в актуале дел по горло. Ещё ШЛ фармлю, по этому мне легче сейчас упороться тут и уйти туда обратно

Аналогично.  ;D ;)

Apetail

• Завсегдатай
  • **
В выходные могу посидеть конкретно, но вот в будни хватает только сделать задания Вечнос, да посланника сделать, если он не входит к Вечнос. В принципе бронза падает, илв растет, что еще надо. Может на каких-то выходных и твинка сделаю, но максимум одного, чисто чтобы был, если когда-нибудь вернусь в актуал.

закрыть