WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модели рейдового оружия из альфа-версии Midnight  (Прочитано 4826 раз)

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Re: Модели рейдового оружия из альфа-версии Midnight
« Ответ #15 : 13 Октября, 2025, 05:53:04 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я считаю, на улице Рыцарей Крови праздник. Это, вот, все те вещи, которые в расцветке черный/красный + зелёная скверна.
Ога, особенно когда рыцари крови расчехлят все два с половиной своих рыцарькровических сета и поймут, что там другие оттенки в очередной раз ;D
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #16 : 13 Октября, 2025, 08:20:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Древковое похоже на двуручный топор, а один из посохов на древковое. Хорошо что вару можно тмогать любое друручное.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #17 : 13 Октября, 2025, 09:47:46 »
Ух ты какой посох! Теперь можно затрансможить жреца-сантехника с огромным светящимся вантузом...

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #18 : 13 Октября, 2025, 09:49:56 »
В игре когда-нибудь закончится память какая-нибудь? В каждом патче же добавляют кучу локаций, трансмогов, внутренних числовых значений, скиллов и т.п.?
Ну они ж не на твоем компике хранятся все. Для этого есть сервера близов.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #19 : 13 Октября, 2025, 09:51:11 »
Как раз на днях задумалась, какие раньше были красивые сеты в старом вове. Простые модельки,более сдержанные тона.
А потом все больше и больше добавляли яркости, анимации, кислотных цветов, эффектов. И вместе с этим ушла вот эта вся эпоха простоты и даже если и попытаться ее вернуть, то, как результат - запилили в новый рейд модельки без свистоперделок и мы уже воспринимаем их как тусклое говно за квест. :(
Претензия не к свечению, притензия как раз к тому, что модельки слишком вычурные, нереалистичные, неправильные даже с точки зрения их наименования.

Я не против разнообразия, но хочется именно нормальной классики, а не "бутафорской" как это было в твв и дф, вроде моделька простая, но выглядит как будто это пенопластовая игрушка для детей.

Мне нравится что-то в стиле базового оружия с эффектами заточек(свечение катаны с боса в Азшаре, клинки роги с тёмной дымкой, некоторые артефакты, а тут возьми кастет, так он выглядит как украшенный нож для сыра, "кинжал" похож на увеличенный короткий меч какого-то гладиатора, вещи не соответствуют своему названию, плюс к этому отрицательно на внешний вид сказалось и изменение легиона, когда ВСЁ оружие какой-то дизайнер с комплексами увеличил в полтора раза и оно стало масштабироваться как будто под тауренов.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #20 : 13 Октября, 2025, 09:53:57 »
Все какое то сверх технологичное. Постепенно дизайном ВоВ уходит из фэнтези в научную фантастику.
В каком месте тут сверхтехнологичность?

Как раз на днях задумалась, какие раньше были красивые сеты в старом вове. Простые модельки,более сдержанные тона.
А потом все больше и больше добавляли яркости, анимации, кислотных цветов, эффектов. И вместе с этим ушла вот эта вся эпоха простоты и даже если и попытаться ее вернуть, то, как результат - запилили в новый рейд модельки без свистоперделок и мы уже воспринимаем их как тусклое говно за квест. :(
Мммм, согласен. Были простые модельки, а потом вышел БК.

Аккита

• Старожил

« Ответ #21 : 13 Октября, 2025, 09:54:26 »
(показать/скрыть)

https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/216591-.jpg
в комплект пойдёт.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2025, 09:57:18 by Аккита »

Аккита

• Старожил

« Ответ #22 : 13 Октября, 2025, 09:56:31 »
Все какое то сверх технологичное. Постепенно дизайном ВоВ уходит из фэнтези в научную фантастику.
В каком месте тут сверхтехнологичность?

Мммм, согласен. Были простые модельки, а потом вышел БК.
в БК оно еще было в пределах нормы, модельки хоть и вычурные, но смотря на нож я понимал что это нож, двуручное оружие было двуручным оружием, стилистика брони туда же, смотря на класс я понимал кто это, а сейчас тканевики выглядят как кольчужники или латники.
Хотя, что неизменно, так это охотник ) У него по прежнему всё просто, что убил, то и надел  :D

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #23 : 13 Октября, 2025, 10:38:05 »
в БК оно еще было в пределах нормы, модельки хоть и вычурные, но смотря на нож я понимал что это нож, двуручное оружие было двуручным оружием, стилистика брони туда же, смотря на класс я понимал кто это, а сейчас тканевики выглядят как кольчужники или латники.
Хотя, что неизменно, так это охотник ) У него по прежнему всё просто, что убил, то и надел  :D

Ты давно видел БКшное оружие? В пределах какой нормы? Там что не оружие, то или кислотных цветов или в неоне. Что тебя смущает в конкретных оружиях? Булава недостаточно булавой выглядит? Или утренняя звезда не похожа на гребанный ШАР С ШИПАМИ? Глейвы может на глейвы?

Ааа, я понял, КИНЖАЛ, ну да, он ваще выглядит аутдейтед, я подумал сперва, что это токарно-винторезный ЧПУ-станок 1К62ПУ. Реально 1 в 1 же!

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 13 Октября, 2025, 11:01:10 »
Реально как зелень с квестов.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #25 : 13 Октября, 2025, 14:21:58 »
Где новый золотой лук Кель'Таласа? :(
Все когда-нибудь кончается.

Sherokiel

• Старожил
« Ответ #26 : 13 Октября, 2025, 16:20:31 »