Странный тут ход мысли у многих, после первой трилогии просто начнётся вторая трилогия, никаких безбашенных перезагрузок мира и прочего. У первой трилогии просто доп. задача помимо собственно истории трилогии закрыть большую часть старых лорных вопросов и неувязок, чтобы все последующие начинать было проще, потому что не придётся постоянно держать в голове кучу условий.
У первой трилогии одна задача - продать потребителям, что теперь дополнения будут по 1,5 года и теперь это нормально. 
Скам, короче...
А что плохого? Скама не вижу, контента по сути меньше не стало, я бы даже сказал со всей этой Worldsoul сагой, стало даже вполне вкуснее. Всяко лучше, чем 2 года заходить в игру бегать по столице без существенных нововведений.
Скам в том, что тот же объём контента стал продаваться чаще. По сути в твв из нового только вылазки, которые по сути лишь бфашные островные экспедиции с организацией в соло. Да даже торгаст был интереснее в этом плане. Полёты? Ну... Э... кто-то вообще ими не пользуется. А что ещё нового то? Дома которые никакого профита не приносят? Где контент то? Мне вот есть чем заняться на новом акке так как я догоняю по коллекциям. А остальным что делать? "2 года заходить в игру бегать по столице без существенных нововведений"? Ремикс вот зашёл, да, но это не контент ритейла, а лишь акция, даже не ивент.
Мда... Это называется "Хочу сам не знаю что". Что по вашему тогда контент, и когда он последний раз был. А то с ваших слов его и не было никогда, а вы как то попали в такую не интерессную игру 
Чел пишет что скама нет, хотя контента выходит как минимум столько же сколько и раньше, а аддоны стали выпускать чаще. Это простая логическая ошибка.
А что касается контента - раньше хотя бы классы и расы выпускали стабильно. Новые режимы, таланты, бг, подземелья питомцев, сетов было больше для тмога. Ну т.е. в каждом виде контента привносилось что-то новое, а сейчас даже битвы питомцев отменяют. В ремиксе вон сеты под тип брони. Сейчас вообще по 1 сету будут рисовать на каждый тип брони, а не класс, а челы будут радоваться и писать, что контента меньше не стало.