WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики WoW обещают, что вопрос меча Саргераса будет решен до конца The Worldsoul Saga  (Прочитано 4561 раз)

Lorden96

• Старожил
Ну решаться он может быть только одним способом, либо опять Саргерас или другой титан вынет его оттуда.

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
В вар визине вообще ни слово про этот меч не было, метцен наепал

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **

У первой трилогии одна задача - продать потребителям, что теперь дополнения будут по 1,5 года и теперь это нормально.  8)
Скам, короче...

Вот только хотел написать, что у трилогии одна задача - заработать больше бабла на истоии, которая раньше шла одно дополнение, а теперь идет целых три :) Соответственно меньше народа будет дропать игру, чтоб банально узнать финал. Вот и все.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
Ну решаться он может быть только одним способом, либо опять Саргерас или другой титан вынет его оттуда.

Со скуки в тюряге, Саргерас и иллидан - сойдуться, напьются, увядят похмельную морду лица Андуина с первого ролика твв и полетят его похмелять. окажется, что в мече торчащем - заначка Саргероса на черный день. Вот они в двоем с Иллиданом ее и откупорят, похмелят Андуина, а потом сядут втроем - бухать. Ну, как водится, слово за слово, кое чем по столу, разругаются и начнется очередной глобальный замес. Как обычно - бессмысленный и беспощадный :)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
А чё решать? Силами артефактов выкачали порчу из меча.
Усилиямси игроков остановили протечки Азерита.

Чё ещё решать?

Или теперь, как на темных берегах, добавим туда раскопщиков, которые откопают под мечем здоровенный череп, в который метил Саргарес? На Темных берегах раньше тоже был мечь воткнут, если кто не помнит.

Deathcharge

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Firemaw
(показать/скрыть)

А что плохого? Скама не вижу, контента по сути меньше не стало, я бы даже сказал со всей этой Worldsoul сагой, стало даже вполне вкуснее. Всяко лучше, чем 2 года заходить в игру бегать по столице без существенных нововведений.
Скам в том, что тот же объём контента стал продаваться чаще. По сути в твв из нового только вылазки, которые по сути лишь  бфашные островные экспедиции с организацией в соло. Да даже торгаст был интереснее в этом плане. Полёты? Ну... Э... кто-то вообще ими не пользуется. А что ещё нового то? Дома которые никакого профита не приносят? Где контент то? Мне вот есть чем заняться на новом акке так как я догоняю по коллекциям. А остальным что делать? "2 года заходить в игру бегать по столице без существенных нововведений"? Ремикс вот зашёл, да, но это не контент ритейла, а лишь акция, даже не ивент.

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд

Чё ещё решать?

Или теперь, как на темных берегах, добавим туда раскопщиков, которые откопают под мечем здоровенный череп, в который метил Саргарес? На Темных берегах раньше тоже был мечь воткнут, если кто не помнит.
Вот-вот, я смотрю на эти бесконечные вопросы в интервью, смехуёчики в ответ и чего-то не догоняю. Люди будто не проходили финал легиона и проспали бфа, а разработчики сами забыли, чё делали.
Порчу выкачали, азерт собрали, ну торчит железка - пусть себе торчит, в стартовой локации Пандаренов уже достали одну "занозу" сопоставимых размеров - гляньте чем кончилось. Если меч не фонит порчей и азерит не подтекает о чём вообще разговор? Что там "недораскрыто" с этим мечом?
Гоблины перевезут меч во внутриигровой магазин. Будет трансмогом за 19 долларов.
Так то его уже давали в награду в торговой лавке...
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Сам Саргерас его вытащит и спасёт нас всех.
интересно, куда он наступит, когда будет вытаскивать меч? Надеюсь на Огримар и Мулгор  ;D ;D ;D (если что рофл)
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

4shtray

• Новичок
  • *

У первой трилогии одна задача - продать потребителям, что теперь дополнения будут по 1,5 года и теперь это нормально.  8)
Скам, короче...

Вот только хотел написать, что у трилогии одна задача - заработать больше бабла на истоии, которая раньше шла одно дополнение, а теперь идет целых три :) Соответственно меньше народа будет дропать игру, чтоб банально узнать финал. Вот и все.
Банально узнать финал можно и на ютубе, от твоего присутствия в игре ничего не изменится.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Гоблины перевезут меч во внутриигровой магазин. Будет трансмогом за 19 долларов.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес

Чё ещё решать?

чтобы призвать титана в азерот нужен мощный источник, меч саргераса и есть такой источник, возможно серега его воткнул как gps маячек, чтобы когда освободится от плена, знать в каком уголке вселенной находится его артефакт.

чтобы титану вернутся в азерот нужно всего 2 условия:
б)освободится от плена
ы)культ, который бы снова запитал меч, нужное подчеркнуть(маной, энергией, душами, порчей, нефтью, распять ксалатат на рукоятке)

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Надеюсь меч вынут и появится 3 версия Силитуса, с глубокой раной-локацией, в которой можно будет полетать как в подземных локах TWW)

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
(показать/скрыть)

А что плохого? Скама не вижу, контента по сути меньше не стало, я бы даже сказал со всей этой Worldsoul сагой, стало даже вполне вкуснее. Всяко лучше, чем 2 года заходить в игру бегать по столице без существенных нововведений.
Скам в том, что тот же объём контента стал продаваться чаще. По сути в твв из нового только вылазки, которые по сути лишь  бфашные островные экспедиции с организацией в соло. Да даже торгаст был интереснее в этом плане. Полёты? Ну... Э... кто-то вообще ими не пользуется. А что ещё нового то? Дома которые никакого профита не приносят? Где контент то? Мне вот есть чем заняться на новом акке так как я догоняю по коллекциям. А остальным что делать? "2 года заходить в игру бегать по столице без существенных нововведений"? Ремикс вот зашёл, да, но это не контент ритейла, а лишь акция, даже не ивент.
Мда... Это называется "Хочу сам не знаю что". Что по вашему тогда контент, и когда он последний раз был. А то с ваших слов его и не было никогда, а вы как то попали в такую не интерессную игру  :facepalm:

fors4k3n

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
Странный тут ход мысли у многих, после первой трилогии просто начнётся вторая трилогия, никаких безбашенных перезагрузок мира и прочего. У первой трилогии просто доп. задача помимо собственно истории трилогии закрыть большую часть старых лорных вопросов и неувязок, чтобы все последующие начинать было проще, потому что не придётся постоянно держать в голове кучу условий.
Скам, короче...
а в чем скам? контента с точки зрения лора не стало меньше. так же три крупных дополнения с продвижением истории. просто не за 2 года а за 1.5. мне наоборот больше зашло. не успевает надоедать. вот прошло 2 месяца со старта 11.2, и знаете? я в целом - наигрался, при том, что я тот ещё казуал, миллион твинков и мне хватает времени. и как раз когда препатч выйдет - всё будет кстати

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Твёрдо и чётко! :)

закрыть