WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - PvE] Продолжение сериала "Увеличь свой ДПС" - Практика  (Прочитано 119196 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
доты на фсё что движется, что не двигается расшевеливать. и дотать. соулсвоп в помощь

Это и тупой поймет, прочитавший тултипы спеллов лока...
Детали! Потому что меня интересует где там можно выжать больше 70к на мелочах...
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 11:45:58 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Siluet

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Вечная Песня
Ну куда ты лезешь, если не понимаешь о чем речь ?
прошу прощения, что не разобрался. Но от твоего ответа мне яснее не стало.  Поясни, пожалуйста, что я не так понял? (это не сарказм, это реальная просьба)

и да , я знаю, что демо рвет из-за АОЕ по мелочи, но на
футыбля, опять письками меряются.

хочу посоветовать перечитать название темы.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

прошу прощения, что не разобрался. Но от твоего ответа мне яснее не стало.  Поясни, пожалуйста, что я не так понял? (это не сарказм, это реальная просьба)

Как ты думаешь, если написано, что "...а то 60к чето не айс ?".
ТО значит: а) у меня 60к дпс там   б) это мало и меня не устраивает, откуда следует, что:
а) это нахрен никакой не нормал    б) тем более не 10ка    в) нажимать на кнопки я умею, меня интересуют детали энкаунтера с точки зрения аффли...

Siluet

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Вечная Песня
Как ты думаешь, если написано, что "...а то 60к чето не айс ?".
ТО значит: а) у меня 60к дпс там   б) это мало и меня не устраивает, откуда следует, что:
а) это нахрен никакой не нормал    б) тем более не 10ка    в) нажимать на кнопки я умею, меня интересуют детали энкаунтера с точки зрения аффли...

всё. Свою ошибку осознал.  действительно дурак. Не знаю, почему меня на нормал зациклило )
Ещё раз приношу извинения.

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
и написано, что "...а то 60к чето не айс ?".
ну вот смотри, шадоу эмбрэйс можно держать на двух целях, в одну пуляя хаунтом по кд, во вторую проковыми болтами (афлидрэйн) правдо иногда сваливается со второй цели. в случае болтоспека, достаточно пулять по болту в каждую цель (не более 3). Профит.
далее. накрутить аое дамаг в афли можно жахнув сидом под сб в толпу, рыгнуть и залить сверху дождичком. Как упал коррапт с сида, так меняем дождик на сид.
далее. не знаю, как у кто, но пулл с собакой, душа демона и свитч в суккубу, также увеличивает мне дпс. под экзекут я тоже зову собаку. А как откатывается душа опять суку =)
можно еще и задрачиваться с обновлением дот под проки, банки.
а сам энкаунтер ничем не отличается от энкаунтера в демо.

з.ы. я кстати извращался и закидывал дракончиков БоА, прирост примерно в 1к  =)

-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Посоветуйте чо-нть в моей ситуации)
В общем имеем: Хилфий Гер. 3 лока в рейде. Из них 2 мы отправили в демо, но, поскольку я в демо играл последний раз в Личе и то в рандомах + некому кидать КоЕ на 100500 мобов, решено было отправить меня в аффли. Правильно ли мы решили? По-сути аффлик только из-за МассКое берется. Не выгоднее ли будет хренануть 3 демолока?

Remos

• Завсегдатай
  • **
Волос, я имел ввиду аберации и опарыши только по той причине, что на Халфусе ХМ (как я видел по мувикам) сводят всех в кучу и там АОЕ можно очень здорово накрутить в афли. Главное что б ману нормально экономить. Приблизительное поведение m1dn1ght описал выше.

@JetFire - я думаю что проблема малого ДПС дестра в отсутствии МассКое. В рекаунте смотрел урон от дождя и там урон падает до 300, а иногда и до нуля, чего в афли с МассКое я от дождя не замечал. Мне кажется, что 2 демо + 1 афли будет полезнее рейду, хотя ша те профи-демонологи лучше расжуют.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 12:42:14 by Remos »

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
У вас там Мутирогов и Анхоли Дк нету? На кой хрен ТЕБЕ кидать КоЕ, когда за тебя его "автоматом" кинут.

Remos

• Завсегдатай
  • **
Да у меня был статик, который работал на ДПС РЛа-совы и меня брали в основном что б кидать на него узы.
Так что сетап был еще тот.
Потом ШП ниоткуда появился и ковырял мне мозг, что б я спекнулся в демо. Но не для того что б адов оптимальнее ковырять, а что б он в ВоЛ пролез по ДПСу из-за бафа на спелдамаг.
В 25-тке конечно были все, но в 25 ложили только 4-5 босов, а остальное в 10.

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Герр, в том-то и дело, что нет. Там Фросты со своими имба ветрами, да комбаты. Сов нет вообще. Иначе бы я не парился и не спрашивал ) а тут вот такая трабла.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

и написано, что "...а то 60к чето не айс ?".
ну вот смотри, шадоу эмбрэйс можно держать на двух целях, в одну пуляя хаунтом по кд, во вторую проковыми болтами (афлидрэйн) правдо иногда сваливается со второй цели. в случае болтоспека, достаточно пулять по болту в каждую цель (не более 3). Профит.
далее. накрутить аое дамаг в афли можно жахнув сидом под сб в толпу, рыгнуть и залить сверху дождичком. Как упал коррапт с сида, так меняем дождик на сид.
далее. не знаю, как у кто, но пулл с собакой, душа демона и свитч в суккубу, также увеличивает мне дпс. под экзекут я тоже зову собаку. А как откатывается душа опять суку =)
можно еще и задрачиваться с обновлением дот под проки, банки.
а сам энкаунтер ничем не отличается от энкаунтера в демо.

з.ы. я кстати извращался и закидывал дракончиков БоА, прирост примерно в 1к  =)

Вообще ШФлейм вообще по кд должен входить )

Собаку и ДС есть смысл только под СБ:сок мелочи и экзекут. Больше смысла на этом энкаунтере в ней не вижу, учитывая что как раз петом можно и послакать и на босса его послать на фуллфайт, а тут суккуба >>>> цобакэ.

Перевешивание дот под проки - лажа полная и потери.

В новую цель для дотов я всегда стараюсь максимально бысто поднять 3 стака ембрэйсов, потом свитчусь на следующую.
Наверное просто надо халфуса в фокус и хаунт по фокусу онли кидать. Об этом я как о не подумал. И четче прожимать.

Меня вот еще какой вопрос интересует: если 2 цели и мы юзаем солсвоп, то обновляем Эгони тем самым сжирая самую вкусную его часть. Кто-то борется с этим ?
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 16:00:01 by vo1os »

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
Вообще ШФлейм вообще по кд должен входить )

Собаку и ДС есть смысл только под СБ:сок мелочи и экзекут. Больше смысла на этом энкаунтере в ней не вижу, учитывая что как раз петом можно и послакать и на босса его послать на фуллфайт, а тут суккуба >>>> цобакэ.

Перевешивание дот под проки - лажа полная и потери.

В новую цель для дотов я всегда стараюсь максимально бысто поднять 3 стака ембрэйсов, потом свитчусь на следующую.
Наверное просто надо халфуса в фокус и хаунт по фокусу онли кидать. Об этом я как о не подумал. И четче прожимать.

Меня вот еще какой вопрос интересует: если 2 цели и мы юзаем солсвоп, то обновляем Эгони тем самым сжирая самую вкусную его часть. Кто-то борется с этим ?

ну шфлейм бы с радостью по кд, но не везде в мили зону пускают.
ну про собаку так и есть. ну еще разгон вначале, на других энкаунтерах получается нехилый, и суккубу можно сразу призвать если псина перед пуллом была. йэх скорей бы 4.1
я хз, если ты в болтоспеке то проблем с шэ вообще почти нет.
я например на валионе, одному даю бод и с него свапаю. второму боа. больше гкд, меньше болит голова по поводу боа =)
ну ничего, нам скоро смвол соулсвопа понерфят, так что боа будет дольше висеть.
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
первый раз юзаешь своп, а дальше как в дестро обновляешь порчу и анстейбл. когда аремя агонии подходит к концу - соулсвопишь. типатавовродекак

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

первый раз юзаешь своп, а дальше как в дестро обновляешь порчу и анстейбл. когда аремя агонии подходит к концу - соулсвопишь. типатавовродекак

Я просто думал над тем, чтоб свопать после падения эгони на мейн цели. Таким образом переноситься будет только уа и коррапт.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
вы мне лучше расскажите как на синесте так афлики разгоняются. тупо семечка под душой не катит

закрыть