тут нет босов с СБ (
Вот совет на Валионе и Тералиона )
Весь бой оба драка меняются между собой местами на том который летает постоянно можно держать пару дот или просто бич сокрушения (абилка передющая урон) не панацея но дпс явно выше )
для дестро советую иметь талан шадоу фюри (неистовство тьмы вроде на русском) очень рулит на многих босах например
станит слизней на магмаре, станит слизней на чогале + снимает контроль с игроков если рейд умный и стоит кучно то 1 лок снимает весь контроль ....
На летающей цели не можно, а НУЖНО держать дебаффы )
Делается просто, чтоб не менять каждый раз цель:
1) Настраиваются дебаффы на фрейм фокуса. Нас интересуют: Агония, Сокрушение, Порча, Жертвенный, Нестабилка, БоД, объятия в зависимости от спека.
2) Делаются макросы типа:
/cast [@focus] Жертвенный огонь
(а) в демо пользую 4мя: Иммо, БоД, БоА, коррапт. На мейн цели держим БоД/БоА, иммо, корр; на фокусе БоД/БоА, иммо, корр.
(б) в дестро: Иммо, Коррапт, хэвок <-- все 3 на фокусе. При смене фокуса перевешиваем хэвок.
(в) в аффли 1: ШБ и /cast [@focus] Обмен душ <--- Доты снимаем с мейн цели и перевешиваем в фокус. Если хватает мастерства - болтами держим на фокусе объятия. Хаунт в мейн цель летит.
Бинды альт+z,x,c,v у меня. Панель с биндами для фокуса спрятана, чтоб место не занимать.
3) Когда текущий дракон подымается берем ЕГО в фокус, потом переключам основную цель на опустившегося.
Фокус можно забиндить в настройке клавиш (например alt+f)
4) Следим за дебаффами фокуса попутно с целью, обновляем вовремя не переключая цели ).
Как альтернатива настраивать маусовер или ставить Clique. Но лично мне удобнее работать с фокусом.
Существует много боссов, где есть смысл брать в фокус, например босса и обновлять доты.
Например: халфус, совет, чогалл, когда адд вылезает, малориак, омники, магмарь, нефариан 1я фаза.
Привыкать неприятно, но потом очень удобно и дамаг льется рекой

. Можно конечно переключаться руками и кастить, но можно замешкаться и чейнкаст прервется.