WORLD OF WARCRAFT

Тема: Несколько советов как проходить старинные эпохальные+ подземелья в Remix: Legion  (Прочитано 4350 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Развившись до максимального уровня и собрав более-менее сносную экипировку, некоторые путешественники во времени отправляются в возвращенные в Remix: Legion старинные эпохальные+ подземелья в надежде на более мощное снаряжение, большое количество Бронзы или Бесконечной силы и особый декоративный комплект, что дается за прохождение 30+ уровня. Игрок по прозвищу Clenchette решил дать несколько советов для тех, кто хочет быстро освоить этот режим и получить основные награды.:cut:

Если коротко, то стоит собрать группу из 5 танков или бойцов, уделив особое внимание их сражению – талантам артефактного оружия и бонусам на украшениях. В своей краткой заметке Clenchette рассказывает, почему это важно и какие таланты стоит добыть для колец, аксессуаров и ожерелья в первую очередь.

Цитата: AbyssalAnarkay
Руководство по нажатию клавиш и нанесению урона в эпохальных+ подземельях Lemix от Clenchette

Привет, это снова Clenchette!

Эпохальные+ подземелья – большая цель для многих игроков в Lemix, поэтому позвольте мне научить вас, как пройти 30+ уровень прямо сейчас.

Как вы видите на картинке, я наношу более 26 миллионов урона в среднем на протяжении всего подземелья, и более 40% моего урона совершенно не связано с моей специализацией и полностью зависит от моего артефакта, колец, аксессуаров и ожерелья.

Так должно выглядеть дерево талантов у каждого бойца ближнего боя + танка. Оно нацелено на оптимальные показатели, и если вы на самом деле хотите мигом пройти эти подземелья, то оно выделит вас на фоне остальных, позволяя наносить урон, как греческий бог.

Не могу не упомянуть это еще раз: перестаньте использовать плохие предметы. Ладно, но вы спросите, что такое плохо, а что такое хорошо?

Кольцо 680 уровня предмета со "Стойкостью Крутогорья" хуже, чем кольцо 511 уровня предмета с "Касанием злобы". И точка.
Уровень предмета не имеет значения для колец, так как он влияет только на выносливость (самая бесполезная характеристика от предметов) и ни на что больше. Есть зеленые предметы из современной версии игры, которые лучше этих вещей.

Таланты уровня S+:
  • "Касание злобы" это – "Выброс Скверны", и он просто безумен. 27% нанесенного вами урона дублируется в 9 степени, это просто сумасшествие. При урон по области они усиливается еще больше, так как учитываются и другие "Выбросы Скверны" от других монстров по себе. Это составило 21% моего общего урона, и на то есть причина.
  • "Штормовой удар" – ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАКЛИНАТЕЛЕЙ – Он наносит больше, чем "Назревающая буря", и не требует от вас стоять на месте, что просто потрясающе для заклинателей. Обязательно нужно иметь кольцо с ним.
Таланты уровня S:
  • "Ужас из глубин" – Большой урон по области, отличная синергия со Скверной, чего еще можно хотеть? 13% от моего общего урона.
Таланты уровня A:
  • "Нестабильное чародейство" – Хотя и слабее, чем более качественные варианты, если вы играете классом с усилением критического урона, таким как охотник или охотник на демонов, эта характеристика будет иметь дополнительную ценность. Ее используют, потому что нельзя получить двойной бонус от таких характеристик как "Касание злобы" на кольцах.
  • "Птичьи души" – Срабатывания этого таланта довольно непостоянны, но во многих случаях они сильнее чем "Нестабильное чародейство", а дополнительное исцеление является приятным бонусом! Уровень A.
Таланты уровня B:
  • "Возмездие Света" – Буквально худшая версия "Птичьих душ". Уровень B.
Таланты уровня F (плохие):
  • "Чародейский оберег" – Нет увеличения урона, посредственный щит, вам это не нужно. Условия активации также ужасны, ведь вы не будете стоять на месте 4 секунды на монстрах в подземелье 30 уровня.
  • "Стойкость Крутогорья" – Нормально. Активировать легче, чем "Чародейский оберег", 5% смягчение урона звучит неплохо, правда? Потом вы читаете текст. Каждые 12 секунд вы получаете усиление на 8 секунд, которое смягчает 5% полученного урона и превращает его в щит в конце действия. Потом вам нужно ждать еще 12 секунд. За это время может произойти сильная атака, которую вы не сможете поглотить с этими 5%. Это отстой. Не используйте его.
Таланты уровня "полный хлам" (сами делаете себе хуже, если используете их):
  • "Эгида тайной магии" – Пожалуйста. Пожалуйста, не используйте ее. Вы замедляете себя на 80% каждый раз, когда нажимаете клавишу S. Это хуже, чем эпохальные+ модификаторы. Я мог бы говорить днями напролет о том, почему это так плохо, но вы ограничиваете себя, чтобы получить щит, который может быть разрушен и затем будет непригоден для использования в течение ТРИДЦАТИ СЕКУНД.
Заключительные мысли

Используйте эти рекомендуемые таланты и предметы, соберите группу танков и пройдитесь катком по подземелью 30+ уровня для получения трансмогрификации. Большой успех!

Самыми простыми подземельями для прохождения Clenchette назвал Крепость Черной Ладьи, Чертоги Доблести и Катакомбы Сурамара.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2025, 20:18:48 by Wishko »

GekkoGod

• Новичок
  • *
  • я Гека!

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Thunderstrike
соберите группу танков и пройдитесь катком по подземелью 30+ уровня
Экскюзми, а если я не играю за танков и не собираюсь???
Надо было назвать пост "Несколько советов для танков..." :D

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
На последнем этапе ремикса персонажи уже будут настолько мощные, что проходить будут легко и ненапряжно.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Хренасе 71 уровень безграничной силы уже у челов. Я на чиле бегаю сюжетку закрываю, попутно дейлики делаю на исследования. А кто-то уже ачивки за 5 млн бесконечной силы на подходе собирает.  ;D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
"Ужас из глубин" у меня на аксессуаре. И шея с птицами. Птицы прокают часто. Армс вар.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Добавлю, что если есть уверенность, что бить будут именно вас - вы танк в стабильной группе или просто в открытом мире соло бегаете - бижутерия на шрамы тоже очень хороша. А в остальном да - если вы хотите дамажить, вы бегаете именно с такой бижутерией.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
соберите группу танков и пройдитесь катком по подземелью 30+ уровня
Экскюзми, а если я не играю за танков и не собираюсь???
Надо было назвать пост "Несколько советов для танков..." :D
Тогда собери денюжку и отнеси ее на веселоплати - там пачка танков соберется и пройдет это для тебя.

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
добавлю неозвученный совет - не выбрасывайте max-lvl аксессуары , трини и кольца.
чтобы быть готовы к "неожиданный реворк" талантов, он может случиться внезапно.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Ну, моё дерево талантов точно так и выглядит. За исключением того, что вместо 71 - у меня 2.

закрыть