WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аддон Plumber обновился под Remix: Legion и получил новые возможности  (Прочитано 5090 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Популярная в сообществе пользовательская модификация Plumber от профессионального UI-дизайнера Peterodox получила свежее обновление функционала, приспособленного для упрощения взаимодействия с системой силы артефакта в Remix: Legion. Помимо автоматического изучения талантов артефакта при накоплении нужного количества Бесконечной силы, Plumber также упрощает отображение усилений от бижутерии и содержит иные функции удобства.:cut:

Улучшения окна информации о персонаже

В окне информации о персонаже напротив интерфейса среднего уровня предметов можно заметить иконку Пылающего Легиона, который и представляет собой интерактивное окно открытия Plumber специально для Remix: Legion. Вот что стоит знать о его функционале:
  • При наведении на него вы получите базовую информацию о текущем уровне вашей Безграничной силы, сколько Бесконечной силы нужно до следующего уровня, и какие таланты артефакта на какое значение в данный момент усиливаются вашей шеей, кольцами и аксессуарами.
  • При нажатии ЛКМ по иконке откроется компактное окно умений артефакта (о нём в следующем пункте).
  • При нажатии ПКМ по иконке откроется окно отображения талантов артефакта в окне информации о персонаже на месте вашей шеи, колец и аксессуаров. Есть несколько опций:
    • Не показывать – стандартная опция, вся бижутерия будет иметь стандартные иконки;
    • Показывать мини-иконки – основные иконки бижутерии будут стандартными, но в правом верхнем углу будет представлена небольшая иконка таланта артефакта, который текущая бижутерия усиливает;
    • Заменить иконки предметов – все стандартные иконки бижутерии будут заменены на иконку таланта артефакта, который текущая бижутерия усиливает; иконки бижутерии в сумках заменены не будут, но они заменятся в смене предметов через ячейку в окне информации о персонаже.

Автоматическое изучение талантов артефакта и их смена одним нажатием клавиши

Пока у вас будет загружена модификация Plumber, при достижении нужного количества Бесконечной силы модификация будет самостоятельно изучать все промежуточные таланты, пока персонаж находится вне боя. Единственный выбор, который игроку придётся сделать самостоятельно – выбрать одно из пяти активных умений, после чего модификация распределит все очки без участия игрока.

Что касается самого интерфейса артефакта, то при необходимости смены активного умения, игроку достаточно лишь выбрать нужное умение и нажать "Активировать" – это действие мгновенно перераспределит все ваши очки с ранее изученного умения во всей строке на новое. Тогда как в стандартном интерфейсе вам нужно было бы вручную постепенно "скликивать" через ПКМ все таланты артефакта до активного умения, затем так же вручную прокликивать таланты новой школы. Plumber существенно сэкономит вам клики!

Вместо огромного стандартного окна (1 скриншот), аддон имеет компактное окно, позволяющее менять изученные таланты
одним нажатием клавиши (2+ скриншоты)
Важно: выбор нужного альтернативного таланта, где имеется выбор, требуется проводить вручную!

Макрос на активное умение артефакта

Если вы играете на разных специализациях в Remix, то определённо заметили, как умение артефакта постоянно изучается заново в момент смены специализации, из-за чего оно исчезает с назначенного вами места и появляется как новое изученное умение в ближайшей свободной ячейке. С установленным Plumber достаточно воспользоваться следующим макросом, нажать "Сохранить" (это автоматически допишет макрос за вас, включив #showtooltip и /cast) и поместить его в удобное для вас место:

#plumber:lart
При смене активного умения на новое, макрос перепишется сам собой
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2025, 18:54:42 by Mylisp »

PokemonRi

• Новичок
  • *
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Хороший аддон, мне нра. Главное теперь, чтобы не испортился или близы не убили (fun detected).

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Для экономящих своё "бесценное" время в ремиксе. Из-за вот такой массы вспомогашек по любому поводу и режут всё.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Для экономящих своё "бесценное" время в ремиксе. Из-за вот такой массы вспомогашек по любому поводу и режут всё.
Режут для игры на инвалидогеймпадах на консолях, куда хотят запихнуть вов.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2025, 19:52:03 by vsa`R1SK »

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
это не ради экономии времени, а банального удобства ради, хммммм что же выбрать интерфейс в котором даже лвлы трейтов на талантах артефакта не показывает или миниатюрную менюшку с выводом всех текщих бонусов ХММММММ

Apetail

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
К слову про аддоны. Я чет зашел - и ничего из моих привычных не работает. Ни Adibags, скрывающий этот инвентарь на четверть экрана, ни Ovale на ротацию, ни Dugi, подсовывающий предметы. Это я слишком старпер и моды эти уже не работают? Есть аналоги, знает кто?

BANKAI

• Новичок
  • *
  • Сатана, возьми мои вены

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
К слову про аддоны. Я чет зашел - и ничего из моих привычных не работает. Ни Adibags, скрывающий этот инвентарь на четверть экрана, ни Ovale на ротацию, ни Dugi, подсовывающий предметы. Это я слишком старпер и моды эти уже не работают? Есть аналоги, знает кто?
Близзовские аналоги
"Все живые существа используют реальность как истину, когда им это удобно. Они не могут жить по-другому."

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Близзовские аналоги
Чет так себе. Остальное не работает?

Mrud

• Новичок
  • *
  • Мруд курит тут!

• Сервер: Галакронд
Plumber удивляет меня в очередной раз. Я сразу и не понял из-за чего "таланты" нового арта сами собой изучаются)

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А в чём прикол каждый раз прокликивать кучу этих точечек, когда нужно ветку талантов артефакта сменить?

Если тебе нравится кликать, то дарю идею: при каждой смене спека персонажа сбрасывай таланты и раскидывай их заново. Прикинь, как мощно можно заебаться и закликаться!

Любое нудное занятие необходимо автоматизировать, потому что нудятина скучна, а скука ужасна: не так страшен ад, где страдают, как ад, где скучают.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2025, 02:41:05 by Dart Raiden »

закрыть