WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с масштабированием мощи способностей артефакта в Remix: Legion  (Прочитано 6928 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Событие Remix: Legion длится уже несколько дней и многие отважные путешественники во времени определились с выбором наиболее предпочтительной для себя ветки артефактного оружия. Наибольшую популярность среди игроков имеет ветка Скверны и ее способность "Авангард из Круговерти", которая призывает порабощенного повелителя ужаса, что и выглядит круто, и наносит большой урон. Однако, как отметили некоторые, одни специализации получают от него более существенную выгоду, чем другие.:cut:

Судя по всему, существует некоторая неполадка, из-за которой показатели "Авангарда из Круговерти" по-разному масштабируются для разных специализаций. Урон этой способности в основном поступает из двух источников:
  • Способности "Господство Хаоса", которую повелитель ужаса применяет к целям
  • Способности "Шип Скверны" от последнего таланта ветки, которая жертвует повелителем ужаса для нанесения огромных повреждений
Однако их эффективность сильно зависит от специализации персонажа. В частности, у большинства бойцов ближнего боя и танков они наносят в 15-25 раз больше урона, чем у многих заклинателей. Вот наглядное сравнение нанесенного за период в ~30 сек. урона для охотника на демонов "Мести" и чернокнижника "Разрушения" примерно одинакового среднего уровня экипировки.

Охотник на демонов

Чернокнижник

От проблемы пониженного урона страдает большинство заклинателей, в частности все специализации магов, жрецов, чернокнижников и шаманы "Стихий". Вероятно, с ней сталкиваются и другие подобные специализации, но нужны дополнительные эксперименты.

Пока разработчики не разобрались с этой неполадкой, заклинателям рекомендуется использовать ветку Природы, которая будет для них более мощной, чем некорректно работающая ветка Скверны. Она в целом демонстрирует себя лучше для игры за них и имеет несколько полезных бонусов, которые компенсируют нехватку урона от повелителя ужаса:
  • "Пробужденное безумие" позволяет иметь стабильную 30% прибавку к урону и исцелению в длительных сражениях или ситуациях, когда сражения с противниками идут одно за другим, в частности в подземельях и рейдах
  • "Плетение Снов" от последнего таланта ветки позволяет быстро восстанавливать способности и классовый ресурс себе и союзникам
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:14:52 by Wishko »

Ashen1

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: РФ
На танках она еще больше наносит..

hideki666

• Завсегдатай
  • **
5 танков уже 16 ключ в тайм закрывают из - за этого бага. Я как раз танка качаю надеюсь это чинить не будут! Я ещё не успел из - за работы взять 80 и одеться в 16 кей. И так было очевидно что танки будут в топе. Это не панды где одетые все из - за плаща. Это ритейл где надо одеваться
Уровень официальных серверов World of Warcraft

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Потому что надо было одни пассивки давать, без вот этого доп.абилочного говна.

Faithless

• Завсегдатай
  • **
А расскажите, от чего растет мощь персонажа?
Я собрал шмот 584, но в ключи ходить не планирую (хватает этой работы на ритейле). Если качать чисто артефакт, то я смогу потом соло рейды проходить? Или без лучшего шмота это нереально?
Буду признателен за ответы.

mkill

• Завсегдатай
  • **
Я собрал шмот 584, но в ключи ходить не планирую (хватает этой работы на ритейле). Если качать чисто артефакт, то я смогу потом соло рейды проходить? Или без лучшего шмота это нереально?
М+ надо будет несколько данжей пройти ради бесконечных знаний, а так в любом случае прокачаешь артефакт и оденешься, через дейлики и ворлд квесты.

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти

Тебе надо выполнять достижения чтобы повышать бесконечное знание (которое конечно, их всего 36). Чем выше знание тем больше бесконечной силы и бронзы ты получаешь, чем больше бесконечной силы тем больше у тебя версы и мейнстата. А шмот поднимается до 740 уровня, и чтобы сделать все достижения придется идти и в ключи и в героик мир. Если оно тебе конечно нужно))

Ashen1

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ

Придется, все таки скейл идет до 740 + с учетом % усиления от базовых статов, то там прирост большой. Ну ты можешь частицами апаться и без ключей, но ключи очевидно будут быстрее. В 600м пока что, лицо ломают и в соло не дают проходить.

Kαîn

• Новичок
  • *
Что то из за этих ключей начинать даже не хочется(( Фаном и не пахнет, такой же ретейл в другой шкурке.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Что то из за этих ключей начинать даже не хочется(( Фаном и не пахнет, такой же ретейл в другой шкурке.
А там фана и нет пока. Может в декабре как кетч-апы подвезут там и будет какой-то фан, но пока это просто ускоренная версия актуала в локациях легиона с возможностью нафармить разного в коллекцию.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Мы снова обосрались. А вы чего ожидали?[Источник]

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
вот за это прям реально обидно, в пандах было веселее, хоть и контента как бы меньше. Тут чистый и упорный гринд. Единственный плюс, что разделили. Шмот и бронзу, и хоть медленно, но в том же хардкоре можно за вечер 100-150к поднять
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
А ещё и цепочка ДК (за остальных не знаю) забагана. В Арати за троллебоем не тпхает. Артефакт крови не дают. Кринж тот ещё, ещё и фантомные файты в рейде.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
А ни у кого нет проблем с тем, что ЛФР при проке начинает отменяться каждую секунду, типа кто-то вышел из очереди? Не пойму, это только у меня такой прикол? Или какой-то общий баг?

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
А ни у кого нет проблем с тем, что ЛФР при проке начинает отменяться каждую секунду, типа кто-то вышел из очереди? Не пойму, это только у меня такой прикол? Или какой-то общий баг?
Общий баг, просто ждать пока прокнет нормально.

закрыть