WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard и Chain откроют таверну «У Мурлока» со скверными блюдами в честь Remix: Legion  (Прочитано 1778 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В рамках промо-акции начавшегося на днях в World of Warcraft события Remix: Legion Blizzard совместно с американской сетью ресторанов быстрого питания Chain откроют таверну "У Мурлока". Ее посетители смогут отведать набор из "скверных" блюд в тематике дополнения Legion, включая бургер из жареного в скверне вепря, картошку с бройлеро гиганто, мрглмргл-мороженое и напиток из крови Саргераса.:cut:

Это заведение будет открыто в Лос Анджелесе на выходных 17-19 октября, а попасть в него можно будет только по пригласительным билетам ценой в $50 на человека. В билет входит набор из трех блюд, напитков и значков с символикой таверны.

В честь выхода World of Warcraft: Legion Remix компании Blizzard Entertainment и Chain совместно создали первое в своем роде заведение – "У Мурлока", воплощающее концепцию быстрого питания, которая зародилась в тавернах Азерота. Первая в истории таверна такого рода откроется в Силвер-Лейке только на три дня, 17, 18 и 19 октября, и будет предлагать необычное меню, которое переосмысливает концепцию быстрого и непринужденного питания через призму Warcraft.

"От бургеров из дикого кабана до Мрглмргл-мороженого, "У Мурлока" – это наш способ привнести в реальный мир немного магии Warcraft и много вкуса, – сказала Холли Лонгдейл, исполнительный продюсер World of Warcraft. – Соберите друзей, приготовьтесь полакомиться и наберитесь мурлочьего аппетита: это ваше приглашение на пир, достойный настоящего обитателя Азерота, в честь World of Warcraft: Legion Remix".

"Мы хотели создать блюда, которые на первый взгляд выглядели бы как классический американский фаст-фуд, но при ближайшем рассмотрении оказывались бы вполне типичными для Warcraft – то есть такими, по которым с ностальгией скучали бы люди, эльфы или орки", – сказал Николас Крафт, креативный директор Chain.

Чтобы перенести эти ароматы и вкусы с Азерота на Землю, Chain посотрудничала с шеф-поваром Джаредом Даулингом (рестораны Doto в Сильвер-Лейке, и Winston House в Венисе), который решил создать "такую закусочную, какую, по моему представлению, можно было бы найти на Азероте", – признался Даулинг. И добавил: "Вкус средневекового мяса, такого как дикий кабан, казался идеальным для этого бургера прямиком из таверны. А карамелизованный в виски лук и ореховый сыр с насыщенным вкусом сделали блюдо сытным".

В первоначальное меню "У Мурлока" входят три фирменных блюда:
  • Бургер из жареного в Скверне вепря: бургер прямо как в таверне, приготовленный из мяса дикого кабана, карамелизованного в виски лука, сыра конте и ярко-зеленого скверносоуса – пикантной, кремообразной, ярко-зеленой приправы, – который подается на черной как смоль булочке с кунжутом.
  • Картошка с бройлеро гиганто: острый вариант картофеля фри, приправленный куриной солью, с хрустящими куриными кусочками, сыром, скверносоусом, маринованными огурцами и пыльцой фенхеля.
  • Мрглмргл: роскошное мороженое, которое подают в креветочной в Назжатаре, это соленое карамельное мороженое, покрытое кусочками шоколадного брауни, синими осколками маны, мелассой и богатой умами рыбной стружкой из скумбрии.
В дополнение к праздничному ужину бар Thunderbolt из Эхо-Парка подготовил три коктейля, вдохновленных Азеротом, каждый из которых подается в коллекционном стакане для фаст-фуда 90-х годов.

Ранее Chain проводили подобные акции, правда только в честь фильмов, в частности "Моана 2", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", "Крик 6" и "Черепашки-ниндзя: Погром мутантов". WoW станет первой игрой в их кулинарной коллекции.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2025, 00:04:41 by Wishko »

Sacled

• Завсегдатай
  • **

Вот чью таверну надо было открывать.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Вот чью таверну надо было открывать.

Не знаю как остальные, но я не элементаль огня, я углём не питаюсь.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
В Москве давно есть бар, где можно поесть лапы долгонога и суп из луциана.

Не сочтите за рекламу.
https://yandex.ru/maps/org/zag_zag/50033287551/menu/?ll=37.598168%2C55.772831&tab=menu&z=15

Рестор

• Завсегдатай
  • **
Удивительно, как они добились такого эффекта, но эта "еда" вызывает у меня полное отвращение своим видом. ???

Я могу поверить, что подобные "шедевры мировой кулинарии" подают в лучших гоблинских тошниловках нижней шахты. Но причем тут легион?

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
здоровая еда ....для мурлока)
но, денёк мурлоком я бы побывал)))

mizzi

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд

Не сочтите за рекламу.
https://yandex.ru/maps/org/zag_zag/50033287551/menu/?ll=37.598168%2C55.772831&tab=menu&z=15

чет там по фото отчепенцы какие то и орда, альянсу походу там не место))))))))

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

Не сочтите за рекламу.

Так там от варкрафта одни названия блюд, тут хоть визуально интересно блюда смотрятся.

закрыть