Ну это как бы, а почему мы еще платим подписку и покупаем длс? Если это давно ф2п игра, с кучей багов, вылетов, неработающим контентом, отсутствием вменяемой тех поддержки и даже полноценному доступу к игре! А донатный магазин, пополняется без остановки, уникальными предметами, которые невозможно получить.
я ждал этого комментария (Шерлок жпг)
Как всегда, наша платная пиратка с донатом на высоте.
Сарделирии не одного бага как и на всем фестивале. Разработчики по квотам, донат для отбивки, игроки терпите.
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ежемесячная подписка,
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ покупка длс раз в 2 года,
преимущество раннего доступа (доступ к длс на 3 дня раньше),
дополнительные внутриигровые валюты (жетоны в комплектах),
платные услуги (повышение уровня, начальный гир 645, репутации на фулл с 4 и т.п.),
система жетонов (которые позволяют конвертировать реальные деньги почти в любой игровой прогресс (тебе сделают рейтинг, пройдут рейд, пройдут ключи, сделают ачивку, прокачают, продадут маунта или пета и т.п. ))
и к этому бесконечно расширяющийся внутри игровой магазин с косметикой как в абсолютно бесплатных играх. И все это на фоне стагнации игры и ухудшения качества услуг.
Конечно можно воскликнуть и сказать Игорыч, но ведь почти все это можно получить в игре.
НО, кто вам сказал, что на этом остановится жадный капиталист и через два года там не будет гер шмота или доступа на 2кд раньше? (ну а какая разница, его же можно получить, ну и что на 2 кд раньше, подумаешь, кому это важно) (а потом черные бриллианты будут продавать и даже тут будут дефать, мол жетоны нафарми и купи себе, он просто экономит время)
НО, кто вам сказал, что это не экономит время игрока за деньги, как в ф2п играх. Я в условной линейке тоже мог продать внутриигровые предметы и купить донат, и быть на ровне с донатером.
Всего 100 платных предметов в платной игре на платной системе подписки и без аналога в игре?
Неплохой курс берем товарищи
Как это не заставляют? Они говорят, хочешь играть на релизе покупай фулл прайс! Если денег нету, начнешь через 3 дня играть. Выбирай игрок ты или бомж.
Ну что вы так горичитесь, просто выйдет 4 сезон твв под кодовым название миднайт. Приготовили свои 100 баксов, чтобы окунуться в этот чудесный геймдев на 3 дня раньше бичей?
Не удивлен, качество длс = качеству большого патча, проданного за 90 баксов, ради наркомании и получение преимущества в 3 дня.
Если маунта за 90 бачей нету, то и права на голос у тебя нету. Купи маунта и сможешь сказать, как тебе не нравится.
Новый набор в шопе поможет близам решить ваши проблемы
Мы оплачиваем одну подписку но все равно не равны из-за магазина, за год в магазин прилетело почти 30 маунтов, да-да, все так.
(Играет музыка)
Не донат, не 20 плюс маунт за этот год в магазине, близард слов таких и не знала.
Защитники донат-шопа и "не влияет" - фас
Очередной не донат в платной игре
Вот опять девочка 25.
Не любители "понудеть", а критика и она обоснованная.
Контора самых жадных у****в. Игру раз в два года купи, подписку плати, донат шоп покупай и рмт услуги.
да, ну у вас и аналогии б..... Человек покупает игру, платит подписку, а ему магазин в лицо кидаю с премиум товарами. Греют гоев как могут. В этот раз дали длс на 3 дня раньше поиграть за деньги. И обычные бедные челики сидели и смотрели ютубы \ твичи, как богатые играют. Что им мешает делать так и дальше? Нету 40 баксов? Подожди недельку, а еще лучше 2 недельки.
Новый сет "Властитель подземелий - 678 уровня предметов с сет бонусом" продается за 200$. Покупается за голду как и старый. Четыре-восемь лямов голды на страте аддона это вообще не проблемная сумма. Кто хотел-купил, преимущества никакого не получил кроме экономии личного времени. Вон с эпохального рейда вообще 682 илвл падает бесплатно!!!!!
Гои прогреты, ротик и кошелек открыты! Близард фас!
В игре с обязательной платной системой подписке и покупки длс раз в два года.
Норма это покупать себе преимущество в магазине за 90$.
И на закуску моё любимое
Игроки не способны делать что-либо кроме вони в интернете.
У чела с момента появления на форуме регулярно наблюдается пожар в области мягкого места на тему платных услуг Близзард.
Братан, тебе денюжку скинуть на лечение? А то жопку дорого чинить нынче.
Хочешь? Могу дать реквезиты, я от денег не откажусь. А еще лучше себе оставь, ты психопат и тебе нужнее на лечение! Следить за каждым действием другого незнакомого тебе человека - это конечно точка... У меня четкая позиция по этому вопросу и она не изменится.
Донат в игре на системе подписки с покупкой длс - это финиш! И если все будут молчать как ты, игре придет п**ц.
Мне игра нравиться (хоть и есть моменты, которые вызывают негатив, но это нормально) и не хочу видеть, как она превращается в донатную помойку, которой еще не видел свет игропрома.
Твое мнение я понял, ты не видишь проблемы в донате, да и вообще игра у тебя эталонная. Как "адекватный" по темам прыгаешь и дефаешь весь мрак... Видимо, в ирл все очень грустно у тебя, что надо чужой кошелек так с пристрастием защищать. Только зачем ты это бегаешь и доказываешь всем, не понимаю, вы с разработчикам на одном пути. Нравится - иди молча потребляй, только агрессию и негатив разводишь по темам.
Не мешай мне и другим игрокам, отстаивать свое мнение, ведь твое и так в безопасности. Но уверен, ты опять не поймешь и выдашь стену несвязного бессмысленного мусорного текста, понятного только тебе и еще 2 твоим аккаунтам.
Хорошую ты площадку выбрал для отстаивания своего мнения. Сейчас товарищ майор Вишко смену закончит и пойдет с докладом из твоего недовольства наверх к Близзам. Там то уж точно примут во внимание и меры.
Какая-то у тебя биполярочка, говоришь мне про кошелек - но это ведь не я, а ты трясешься за чужие деньги.
Говоришь мне про агрессию, но это ведь не я, а ты в каждой теме про донат отстаиваешь свое мнение.
Ты на стримах тоже орешь зрителям, что они дураки и покупают подписки \ кидают донаты в стримеров? Почему тебя это не триггерит, ведь можно же бесплатно смотреть!
А музыкальные коллективы, которые собирают себе на запись альбома средства на краудфандинговых платформах, они тоже тебя бесят? Жадные ублюдки хотят денег за музыку, которую ты бесплатно слушаешь? Так получается по твоей логике?
А чаевые в ресторанах тебе тоже триггерят? Ты тоже будешь с пеной у рта доказывать человеку, который оставляет чай, что он неправ?
Пока официант не корчит недовольную физиономию на отсутствие чаевых, это дело каждого, оставлять на чай или нет.
Также и здесь, покуда нет никаких платных опций, влияющих на геймплей и прохождение контента, абсолютно наплевать, если ли платная косметика в игре или нет.
А если людям настолько нравится игра, что они хотят поддержать любимую компанию ПОМИМО покупки аддона и подписки? Об этом ты, конечно же, не думал? Какие у них варианты есть? А такой способ как платная косметика как раз для этого и подходит.
Попробуй найди второй такой же проект, который будет регулярно каждые полгода поставлять новый контент. Да с багами. Да криво и косо. Но это новый контент в любимой вселенной.
Даже такие шедевры как Ведьмак и Киберпанк не могут в такое. Хотя, казалось бы, на волне успеха того же ведьмака можно было бы бесконечно клепать DLC. А нет, когда там Кровь и Вино то вышло? Уже скоро как 10 лет в обед. Видать разработка требует колоссальных вложений. А теперь посмотри, сколько всего в ВоВе произошло за 10 лет. Почувствуй разницу, называется.
В общем, не понимаю, почему тебя заботит, куда другие люди кидают свои деньги. Все твои нападки на донат выдают слова не мужа, но незрелого мальчика.
Повзрослей.