WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трансляция с разработчиками Diablo IV об изменениях и новинках 11 сезона состоится 16 октября  (Прочитано 1022 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики Diablo IV объявили, что следующие "Посиделки у костра" начнутся вечером 16 октября в 21:00 МСК. На этой прямой трансляции авторы игры поделятся первыми подробностями об изменениях и новинках обновления 2.5.0 и 11 сезона. А за ее просмотр в течение как минимум 30 минут в качестве Twitch Drop-награды дадут облик кинжала разбойника "Кинжал кающегося".:cut:

Поучаствуйте в следующих «Посиделках в Санктуарии»

Следующие «Посиделки в Санктуарии» будут адски жаркими! В преддверии выхода обновления 2.5.0 и открытия доступа к тестовому игровому миру (PTR) мы обсудим грядущие нововведения вместе с Rhykker.

На «Посиделках в Санктуарии» 16 октября в 21:00 по московскому времени Эйслин Холл, Оуэн Лич и Арт Пешков обсудят самые разные темы, связанные с Diablo IV. Этот эпизод будет проведён в новом формате. Сначала Rhykker обсудит грядущее обновление с командой разработчиков. А затем мы ответим на интересующие вас вопросы в прямом эфире на сервере Sanctuary в Discord.

Составьте нам компанию 16 октября на Twitch, YouTube или на сервере Sanctuary в Discord.

Подключайтесь к трансляции, чтобы узнать обо всём, что происходит под тёмным солнцем Санктуария. До скорой встречи.

Получите ценные награды Twitch Drops

Странники, новые знания, полученные от просмотра трансляции «Посиделок в Санктуарии», станут не единственной наградой для пытливых умов.

16 октября с 21:00 до 00:00 по московскому времени смотрите нашу эксклюзивную трансляцию по Diablo IV в течение 30 минут, чтобы получить декоративное одноручное оружие для разбойника «Кинжал кающегося».

С ответами на часто задаваемые вопросы о Twitch Drops можно ознакомиться здесь.[Источник]
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2025, 21:01:24 by Wishko »

LoganGrimnar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Новинках и изменениях , серьезно? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Во-первых, что-то рано они про 11-й сезон начинают говорить.

Во-вторых, опять этот тупой прикол с дропсом за просмотр трансляции в очень сжатые отрезки времени. Вот я как раз сплю в такое время. Пошёл я, значит, нахер? Видимо, пошёл. Не то чтобы мне этот кинжал был нужен, просто сам факт таких акций немного вымораживает. Это проявление неуважения к личному времени преданных игроков.

bistwen

• Новичок
  • *
Новинках и изменениях , серьезно? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Закончилась дорожная карта на год, хочется верить, что они придумывают что-то новое, это и тестируют.
Банальные силы и репутацию уже терпеть не могу

закрыть