WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Midnight игроки вновь смогут обирать Символы высшего пилотажа и Сферы Безды во время полетов  (Прочитано 1706 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Любителям высшего пилотажа или же спокойных полетов будет чем заняться в небесах локаций дополнения Midnight. В свежей сборке альфа-версии разработчики добавили в игру множество Символов высшего пилотажа и Сфер Бездны.:cut:

И те, и другие, действуют точно так же как их аналоги из предыдущих дополнений. Символы высшего пилотажа игроки могут собрать в разных уголках локаций дополнения, чтобы заслужить соответствующие достижения, правда никаких наград за это пока не дается. А Сферы Бездны представляют из себя азеритовые сферы, только в тематике Бездны, что случайным образом появляются в разных областях дополнения и при подборе приносят Мракозарный меланж – аналог Кристаллов-резонаторов как универсальная валюта для покупки разных в основном декоративных наград.

Полный список новых Символов высшего пилотажа:

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
В tww эти сферки тоже на релизе что-то давали (вот уже за давностью не вспомню но точно не поштучно кристалы или не только они), имело смысл по пути взять если увидишь, а потом их понерфили в нулину и стали давать они по 1-2 кристала и всё, настолько мизер что даже жалко отклоняться от маршрута что бы их взять. Если в миднайте сделают так же, то пускай сразу себе эти сферы засовывают в одно темное место, что бы на экране не мелькали.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Сбор сферок - абсолютно бесполезное занятие. Мне интересно, им вообще кто-то занимался? Я на релизе собрал пару штук - понял, что хрень - и забил.

А сбор символов - это просто стёб какой-то. Тупо бестолковая активность, которая нужна для ачивки. Всё. Если в ДФ эти символы были частью прокачки дракона, то тут они не нужно вообще ни для чего. Лишнее доказательство, насколько бездарные люди дизайнят побочные активности в актуальном ВоВ.

byMervin

• Новичок
  • *

• Класс: Драктир / Шаман
    • Сервер: ВечнаяПесня / Гордунни
Символы для ачивок, сферки надеюсь будут лучше, нежели сейчас. Ибо 1-2 кристалла при минимум 2000 нужности, совершенно не целесообразно тратить столько времени на сбор.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Близзов не остановить. Нам нужно больше, еще больше всякой херотени

FreemindaZ

• Завсегдатай
  • **
В будущем для поддержания активности могут ввести ежедневный сбор сфер. Игрокам придётся заходить в игру раз в день, чтобы собирать сферы. Если собирать их без пропусков неделю, две или месяц, награда будет более ценной - например, петы, маунты или ачивки.

FreemindaZ

• Завсегдатай
  • **
Сферы ещё куда не шло. Чилловый контент. Но найух нужны были воспоминания души мира? До сих пор не понимаю для чего это было нужно вводить.

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Сферы ещё куда не шло. Чилловый контент. Но найух нужны были воспоминания души мира? До сих пор не понимаю для чего это было нужно вводить.
Так для фарма камней доблести и ключей для вылазок. Так в 10ке воспоминаний мне упало 522 камня доблести за 5 минут.

Nether3

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
Сбор сферок - абсолютно бесполезное занятие. Мне интересно, им вообще кто-то занимался? Я на релизе собрал пару штук - понял, что хрень - и забил.

А сбор символов - это просто стёб какой-то. Тупо бестолковая активность, которая нужна для ачивки. Всё. Если в ДФ эти символы были частью прокачки дракона, то тут они не нужно вообще ни для чего. Лишнее доказательство, насколько бездарные люди дизайнят побочные активности в актуальном ВоВ.

На старте 1-го сезона ТВВ, на этих сферках, лично я, отбивал кап стартовых крестов, после чего крафтил себе практически фул эпик шмотки 590 илвла и на релизе 1го рейда, уже приходил туда не в зеленке.

В ДФе, в 3,4 сезоне было удобно свежим чаром потратить те же 30 минут на сбор сферок, после чего закрафтить себе стартовые шмотки и уже намного проще ходить в ключи и рейды.

Начиная с 2го сезона эта сферка дает валюту, за которую я даже не знаю что можно купить и зачем она нужна.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Начиная с 2го сезона эта сферка дает валюту, за которую я даже не знаю что можно купить и зачем она нужна.
На самом деле эта валюта нужна для покупки подавляющего большинства наград за репутацию и не только. По большому счёту - это аналог анимы из ШЛ, только в более упрощённом виде. И её ножно очень много, чтобы купить всё. Я вот уже купил почти всё, кроме трансмоговых сетов в Дорногале, несколько из которых можно выменять на самоцветы. Там каждый сет стоит что-то в районе 9к резонаторов - и те 1-2 что дают за сферки - ну что есть, что нет. Проще выполнить десятком альтов виклик в заповеднике на К'аршере, за что дают 900 резонаторов каждому при затратах времени в 10-15 минут.

Харвэйн

• Завсегдатай
  • **
В будущем для поддержания активности могут ввести ежедневный сбор сфер. Игрокам придётся заходить в игру раз в день, чтобы собирать сферы. Если собирать их без пропусков неделю, две или месяц, награда будет более ценной - например, петы, маунты или ачивки.
Напоминает nfs world

закрыть