WORLD OF WARCRAFT

Тема: Наградой достижения «Слава рейдеру Midnight» станет Боронитель душ из Бездны  (Прочитано 5344 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В свежей сборке альфа-версии Midnight разработчики добавили награду мета-достижению на выполнение различных задач на боссах начальных рейдов дополнения – Разлома Снов, Шпиля Бездны и Марша на Кель'данас. Им станет средство передвижения – так называемая кай'жу-летучая мышь Боронитель душ из Бездны.:cut:

Пока в списке задач мета-достижения "Слава рейдеру Midnight" указано лишь 4 достижения, но скорее всего их будет как минимум 9 – по одному на каждого босса. Также и сам транспорт, вероятно, будет переименован позднее. Но, по крайней мере, его модель уже можно посмотреть.

sintineal

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
Сколько они интересно еще будут доить данный скелет... Ладно если бы это был классовый у ДХ пожирателя.

Lorden96

• Старожил
Сколько они интересно еще будут доить данный скелет...
Пока будут хавать

ZickmeralD

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сколько они интересно еще будут доить данный скелет... Ладно если бы это был классовый у ДХ пожирателя.

А в каких ММО, что не маунт, то прорыв?  :)

Я этим вопросом недавно задался, полез смотреть маунтов из разных MMO и на удивление, оказалось, что WoW чуть ли не самая богатая на это дело игра. Благодаря стилистике, игра позволяет делать прям кучу маунтов самых разных тематик, видов и внешностей, да, скелет часто переиспользуется, но если глянуть на другие, то в одной 1000 коней и 200 драконов, смотришь на другую, тоже всего 3 типажа и десяток сотен реколоров. Найти что-то уникальное, где было бы хотя бы больше 3-4 скелетов - крайне сложно. Если знаешь такие, напиши, мне реально интересно.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
Расцветка приятная. Поменяю всех на этого

Mikaera

• Старожил

А в каких ММО, что не маунт, то прорыв?  :)

Я этим вопросом недавно задался, полез смотреть маунтов из разных MMO и на удивление, оказалось, что WoW чуть ли не самая богатая на это дело игра. Благодаря стилистике, игра позволяет делать прям кучу маунтов самых разных тематик, видов и внешностей, да, скелет часто переиспользуется, но если глянуть на другие, то в одной 1000 коней и 200 драконов, смотришь на другую, тоже всего 3 типажа и десяток сотен реколоров. Найти что-то уникальное, где было бы хотя бы больше 3-4 скелетов - крайне сложно. Если знаешь такие, напиши, мне реально интересно.

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Скажем так, меня тоже тошнит от рекалоров и одних и тех же скелетов, но если быть откровенными, а что еще блин? Ну вот чисто ради фана, какой скелет еще не используют в вов?
Да спам маунтами всех пердежей единорога это треш, но как бы я могу выбрать хотя бы тот цвет который мне нравится

Ладно, после реворка Луносвета я готов за все облизыввать близов хДДД

закрыть