Многоуважаемый Мерзкий коров, вмешавшись в нашу полемику с Уважаемым Grimslade, Вы свели тему на флуд с сильным оттенком оскорбления, я искренне сожалею об том и надеюсь в дальнейшем ВЫ будете придерживатся более корректного принципа высказывания своего мнения. Позвольте привести ряд цитат из предыдущих постов, чтобы моя мысль была для ВАС более ясной:
ах да еще чуть не забыл все "имба" деревья и даже подрастающие кусты знают, что КД у этого таланта 3 мин, а ссылка дана на скил шомана
- попытка оскорбить, с ехидством обыграв ошибку,
Хочу увидеть логи топовых ги, где друиды хилят прикосновением ...
, если речь идет о
http://ru.wowhead.com/spell=48378, тогда Вы НЕвнимательно читали посты так вопрос НЕ мне, а к Уважаемому Grimslade и
а вот на мою просьбу показать логи друидов хилящих бякой которой ты предлагаешь
является Вашей ошибкой сделанной вследствии НЕжелания внимательно читать посты (наверно стеб интереснее).
да, да в этом случае ты бох, млин, а как определить, что у меня все получается? никто не умер? но блин я же не виноват в смерти вагонов которые умирают во всяком цветном Г., у меня самая хпсная пиписька? но млин не всегда это возможно и нужно, иной раз мою пипиську охлаждают всякие бяки и она сьеживается...
- прямое оскорбление чужого мнения, на которое, естественно с моей стороны последовала негативная реакция, за которую я могу и с удовольствие приношу свои САМЫЕ искренние извинения..., единственно хотелось отметить, что
Да первая часть моего поста в виде стеба, потому что если ты играешь за какойто класс и даешь советы, то давай их грамотно, не умеешь - не пробуй, не надо...
, тоже не совсем корректно, так как видно что Вы неразобрались что именно было написано, кроме того я с самого начала указал что это мое ИМХО (т.е. личное мнение) а не совет(ы) и я не заметил в Ваших "советах" особой грамотности, ссылок и использования терминов понятных тем кому Ваши знания могут пригодится, так как те кто поймут Ваш сленг, вообщем в советах уже НЕ нуждаются.
P.S. 1. Мое Личное мнение по поводу ников заключается в том, что если человек выбирает ник носящий негативный характер. то это не прикол (как думают некоторые), а намеренное оскорбление собеседников.
2. Я еще раз искренне извиняюсь перед всеми, кто будет читать данный пост (хорошо если Уважаемый модератор его не сразу удалит, дав прочитать Уважаемому опоненту) и надеюсь что в дальнейшем я смогу избегать подобных "полемик".