WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бранн Бронзобород научился мгновенно убивать любые цели в вылазках из-за неполадки обновления 11.2.5  (Прочитано 3651 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Похоже, что Бранн каким-то образом прознал о том, как совсем скоро его заменит Валира Сангвинар, а потому с выходом обновления 11.2.5 старина Бронзобород научился новым трюкам. В частности, по неизвестной причине ряд его умений и временных эффектов урона теперь может совершенно случайно убить любого противника, будь у него 10-20 миллионов здоровья, или 200+ миллионов. Всё это, разумеется, является ещё одной неполадкой нового обновления контента.:cut:

Что примечательно, данную неполадку невозможно отследить через журнал боя – и, соответственно, через любые аддоны-измерители урона, – поскольку различные источники урона Бранна, подверженные неполадке, мгновенно убивают цель, а не наносят запредельное кол-во урона; последнее всё же присутствовало бы в журнале.

Вот максимально наглядный пример сражения с боссом, хотя мы также можем подтвердить, что Бранн способен случайно убивать целые скопления элитных врагов с 40-100+ млн. здоровья:

Ни в журнале боя, ни в анализе Details! не указано, какое умение смогло мгновенно нанести более 193 млн. мгновенного урона по Воскоморду:

По наблюдениям игроков, с неполадкой связано не какое-то одно умение Бранна, а сразу множество: и диковинки вроде "Шляпоранга"/"Энергетического конвертера эфириалов", и личные умения Бранна вроде "Прицельного выстрела"/"Залпа", и даже ряд случайных усилений с эффектом нанесения урона тоже могут убить врагов мгновенно, включая "Автоматический раздатчик футбомбных мячей" (урон от которого технически наносит игрок) – в общем, практически любой источник полноценного урона, сколько-нибудь связанный с Бранном.

Единственное что пока непонятно: почему большую часть времени эти умения работают как положено, но в совершенно случайные моменты они могут "критануть" и оторвать противнику не 1-5-10 млн. здоровья, как должны, а 200+?

Эта неполадка наверняка будет исправлена в ближайшем времени, поскольку она впервые появилась лишь с выходом обновления 11.2.5, в котором и без сломанного Бранна хватает сломанных вещей; в частности, спокойные полёты друидов даже максимального уровня по неизвестной причине теперь ограничены 330% скоростью вместо 520%, как это работало с предварительного обновления The War Within.

Бонус: к слову о проблемах обновления 11.2.5, все оценили качество серверов в день начала Remix: Legion?

« Последнее редактирование: 08 Октября, 2025, 21:33:45 by Mylisp »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Сейчас народ попрёт халявные килы Кивезы на ?? делать.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
На Кивезе вроде не работает.
Сейчас проверял минут 10 ради любопытства.
Ну, либо там совсем рандом-рандом.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Вот такой соратник мне по нраву)

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Если он дд, а я танк, то оч часто инста килы прокают. А если он хил, килы намного реже прокают.

Howled

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Разувий
Я обратил внимание, что в основном всё взрывалось "случайной бомбой Рено", которую ты получаешь когда подбираешь это усиление.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Тоже сейчас попробовал - не работает. К сожалению. Потому что Ки'веза - это худший босс из всех, что я вообще видел во всех известных мне играх за десятки лет, что я с ними знаком. Такого просто не должно существовать в принципе, а того, кто это придумал - нужно уволить с пожизненным запретом принимать участие в разработке игр. Я думал, что Зеквир - это было плохо. Но даже он в сравнении с Ки'везой - это эталон геймдизайна. При том, что Зеквир - это реально было очень плохо.

Pyconcux

• Новичок
  • *
Бранн просто научился стрелять и попадать из своего огнестрельного оружия в голову.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2025, 05:22:54 by Pyconcux »

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Меня вчера это тоже удивило. Проходил вылазку 11 уровня. Рядом стояли два пака с эфириалами (которых на эту вылазку 4 шт.) Решил схватить оба чтобы побыстрее. Взял один, подбежал ко второму, кинул в моба что под руку попалось и тут второй пак мгновенно умирает. (там было 2 моба) Меня это удивило, но думаю ладно. Прокнуло что-то. Затем пошел в другую вылазку тоже 11 уровня. Дошел до боса. К тому времени у меня из собираемых усилений были футбольные мячи. Начал бой. Появились мячи подошел к ним, мяч полетел в боса и тут он мгновенно умер. ХП у него было около 300 миллионов. Тут я совсем офигел. Давай смотреть журнал боя. Ничего. Максимально что было, это урон от мяча окло 5 млн. Хорошая неполадка. мне нравится)

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Меня вчера это тоже удивило. Проходил вылазку 11 уровня. Рядом стояли два пака с эфириалами (которых на эту вылазку 4 шт.) Решил схватить оба чтобы побыстрее. Взял один, подбежал ко второму, кинул в моба что под руку попалось и тут второй пак мгновенно умирает. (там было 2 моба) Меня это удивило, но думаю ладно. Прокнуло что-то. Затем пошел в другую вылазку тоже 11 уровня. Дошел до боса. К тому времени у меня из собираемых усилений были футбольные мячи. Начал бой. Появились мячи подошел к ним, мяч полетел в боса и тут он мгновенно умер. ХП у него было около 300 миллионов. Тут я совсем офигел. Давай смотреть журнал боя. Ничего. Максимально что было, это урон от мяча окло 5 млн. Хорошая неполадка. мне нравится)
хз, урон от фут мячей больше 70кк, скорей всего там был не 1 а шт 5 в ондой модельке, вот и ваншот, а логи оконфузились.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Тоже сейчас попробовал - не работает. К сожалению. Потому что Ки'веза - это худший босс из всех, что я вообще видел во всех известных мне играх за десятки лет, что я с ними знаком. Такого просто не должно существовать в принципе, а того, кто это придумал - нужно уволить с пожизненным запретом принимать участие в разработке игр. Я думал, что Зеквир - это было плохо. Но даже он в сравнении с Ки'везой - это эталон геймдизайна. При том, что Зеквир - это реально было очень плохо.
А что с ней не так то?

PokemonRi

• Новичок
  • *
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
Пока не попадался этот баг. А Кивеза самый легкий босс имхо. Просто играть по механике и все. Изи же :P

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
А что с ней не так то?
Многовато рандома для механик, которые ваншотают

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП

Зеквир и Бурбосс были по сути ДПС чек т.к. пока ты не начнешь убивать коконы до вылупления паука у первого и не сможешь довести второго до щита (и сбить его) после первой пачки суммона там делать особо нечего было, а тут решили сделать ставку на реакцию, но из-за рандома это практически гринд удачного трая т.к. клинки и копии на которые надо смотреть доставляют основные проблемы из-за кривого спавна (клинки часто спавнит так, что непонятно куда ступить можно т.к. все вокруг чара черное, а копии могут заспавниться 2 в 1). Либо сидеть очень долго и привыкать, чтобы уже машинально как-то делать. Жаль только, что КД не сбрасывает фулл после смерти.

Windsgift

• Старожил
Бурбосс если аккуратно водишь по стеночке (и Бранн тебе не руинит катку) хотя бы по тактике понятным и вменяемым боссом был.
Кивеза это полный трэш. Мало того, что темно, так и эффекты еще слабо заметные на общем фоне. Ладно с шотающими призраками еще можно приноровиться (ага на полградуса не повернулся и ваншот). Но механика с выбором правильной копии, которая также шотает - это садизм чистой воды.
Лень придумывать интересный бой? Просто сделай, чтобы любая абилка шотала игрока. ГГВП, вы прекрасны как разработчик.

закрыть