WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW Classic жалуются на появление в чате странных картинок  (Прочитано 3503 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сегодня сообщество World of Warcraft отправилось в прошлое: игроки современной версии – в рамках события Remix: Legion, а игроки классического варианта – благодаря занимательному старому трюку. Участники сообщества WoW Classic с разных игровых миров жалуются на то, что в общем чате начали появляться загадочные огромные изображения, часть из которых выглядит довольно странно.:cut: Например, вот так:

Деятельные затейники вспомнили об одной особенности классической версии игры, которая при отправке определенного кода позволяет отображать в чате непосредственно в интерфейсе или в мире игре вместо текста различные изображения, включая значки, элементы интерфейса и даже полноценные иллюстрации. Это возможно только с теми картинками, которые присутствуют в файлах игры (или аддонов), поэтому что угодно вывести на экран нельзя. Однако даже в самом WoW есть довольно неожиданные иллюстрации, что для некоторых становится сюрпризом.

Это уже не первый подобный случай: несколько лет назад по современной игре прокатилась подобная волна, но вскоре разработчики, похоже, внесли некоторые изменения и этот трюк в ней больше не работает. А в классических версиях, в частности WoW Classic и Mists of Pandaria Classic, на радость шалунам он сохранился.

« Последнее редактирование: 08 Октября, 2025, 19:24:05 by Wishko »

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Помню и в дреноре это было. Но в скринах нашел только безобидную хрень (
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
это не только на классике, вчера видел в дарногале похожее

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот захожу в игру, карта не работает. А потом не могу вообще зайти. Прикольно)

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
А у меня на актуале баги повылазили, на бг умер и не перенесло на кладбище, а остался духом у тела, но реснуться не мог, ладно, перенесся на кладбон кнопкой, реснулся, но атаковать никого не мог, как будто я находился в другом месте, бг закончилось, не смог с него выйти, полностью перезашел в игру, теперь не заходит на персонажа, найс патч

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
(показать/скрыть)
Не думал, что оно снова заработает =)
Было такое уже в свое время.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я вот захожу в игру, карта не работает. А потом не могу вообще зайти. Прикольно)

Ты это, оцени как выглядит новый дизайн магазина и набор из 100 декоративных предметов в нем. Оценил? Свободен ))

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Это возможно только с теми картинками, которые присутствуют в файлах игры (или аддонов), поэтому что угодно вывести на экран нельзя. Однако даже в самом WoW есть довольно неожиданные иллюстрации, что для некоторых становится сюрпризом.

Я так понимаю, эта картинка внутри WoW есть?

banantra

• Завсегдатай
  • **
Это возможно только с теми картинками, которые присутствуют в файлах игры (или аддонов), поэтому что угодно вывести на экран нельзя.
То есть, по факту все таки можно вывести что угодно? Ведь можно сделать свой аддон и напихать в его файлы что хочешь

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Это возможно только с теми картинками, которые присутствуют в файлах игры (или аддонов), поэтому что угодно вывести на экран нельзя. Однако даже в самом WoW есть довольно неожиданные иллюстрации, что для некоторых становится сюрпризом.

Я так понимаю, эта картинка внутри WoW есть?

Это из какого-то аддона.

Это возможно только с теми картинками, которые присутствуют в файлах игры (или аддонов), поэтому что угодно вывести на экран нельзя.

То есть, по факту все таки можно вывести что угодно? Ведь можно сделать свой аддон и напихать в его файлы что хочешь

У других тоже должен быть установлен аддон с этой картинкой в файлах, иначе они ничего не увидят.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
В современном WoW тоже работает, похоже.

закрыть