Если что стартовал на америке с релиза ремикса. Сразу как создал чара менял интерфейс, аддоны стандартные. Никаких багов за 10+ часов игры не встретил. Возможно это европе так повезло, ну или на ру сервах чисто траблы. Спокойно докачался. Выполнял сперва квесты главного дракона чтобы повысить получаемый опыт, а это инсты, лфр, квестовые цепочки. Сперва было 6 доступных квестов, потом апнулся до 40 появилось ещё 6, на капе ещё 6 + за ачивки вроде прибавились.
В общем сразу фарманул по максимуму. Дальше уже чисто рейды + инсты бегаем. Все маунты уже у папы в стойле. Кажется, что нафармить всё не будет такой проблемой. Что там делать три месяца я хз. Разве что персов качать. Как раз на новом акке кайф разойтись.
Кстати на ритейле открылись все облики артефактные у друида что у кота, что у мишки. По кайфу.
Чтобы все знали уровень оффа. Ждать дисконнект это ту мач
а ты как представитель пираток, можешь ответить почему ты и тебе подобные существа сидят на форуме актуального вов?
у вас на псирусах нету своего форума или там он только платный?
или вы понимаете, что кушаете какашки на пиратках, и хотите на актуале играть но не можете позволить себе это и по этому у вас злоба к актуалу идет, как у латентных геев, которые всем кричат что они натуралы, безумно накидываются на все гейское, но внутри просто безума от мальчиков.
Вот ты порвался сладкий пирожочек на британский флаг. Хочешь засажу тебе голубой мой сладкий
если серьёзно, то я с МОП играю на оффе и раньше было реально лучше, но кривой говно код всё портит. Когда изменения туда сюда катают. Не будь голубым фанатом близзард. Имей мозги хотя бы в яичках сладкий
А почему это животное ещё не в бане? Жесть он тут шизы насрал и размазал по всему форуму. Кажется он не на работе, а из на*копритона пишет.