WORLD OF WARCRAFT

Тема: Доступные сейчас достижения с наградами для будущих жилищ игроков  (Прочитано 2259 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 11.2.7 в начале декабря в игре появится система жилищ и великое множество декоративных предметов для них. Часть из этих украшений будет даваться в награду за выполнение различных достижений. Изучив данные альфа-версии Midnight, датамайнеры представили список присутствующих уже сейчас достижений, которые наградят декором с выходом обновления. Их можно выполнить заранее, чтобы получить все причитающееся сразу.:cut:

Список, однако, не самый полный, поскольку в игре отображается гораздо больше наград. Например, каждое из достижений "Историческая кампания" имеет свою тематическую награду, а "Скитаясь по Нижней Шахте" из The War Within открывает украшение Ракетный фонтан. К тому же, это лишь первая сборка альфа-версии и в будущем разработчики несомненно добавят гораздо больше наград. Кроме того, некоторые достижения на данный момент нельзя получить, поскольку они появятся позднее. Тем не менее, это хороший список для начала.

Вот перечень обнаруженного. Предметы пока не имеют перевода, поэтому без него.

The War WithinDragonflightShadowlandsBattle for AzerothPvPCтаринные дополнения

FreemindaZ

• Завсегдатай
  • **
Сколько же достижений в этой игре... Соболезную всем тем, кто охотится за каждой новой ачивкой. Двух-трех жизней на всё это не хватит..

Gremsly

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Сколько же достижений в этой игре... Соболезную всем тем, кто охотится за каждой новой ачивкой. Двух-трех жизней на всё это не хватит..
Так наоборот, когда у человека(игрока) есть цель, он к ней идет. Как только достигает, не знает чем заняться.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
На самом деле, трудности только с пет-батлами и пвп. Остальное не так сложно как кажется. У меня, например, в твв не выполнено только шарики собирать на кареше и земельника вкачать (если не брать рейдовые эпохи офк), а я не могу сказать что прям активно каждый день играю. Поэтому когда захожу сейчас в игру могу слетать куда-то в старых допах пару-тройку ачив в день закрыть. Собирать ачивы намного проще и менее времязатратно, чем маунтов или трансмоги

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Повелитель Двух Пиков - Получено 2% пользователей с профилями ХВАТИТ ПРИВЯЗЫВАТЬ ДОМА К ПВП!!!!!
Моя жопа не горит. Моя жопа не горит ГОВОРЮ!

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос

30 к в ачивках. И это без ТВВ. Те самые пиксели, которых жалко. 9 лет игры. И всего-то одна жизнь) В основном, PvE и петы.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
как человек с 53к ачив пойнтами могу сказать на самом деле не все так страшно выглядит как многие себе это представляют

Когда выходит новый патч или аддон с ачивками, эти новые ачивки можно сделать легко и быстро(ну за исключением там закрой фул мифик или возьми глада )  и ты тупо ждешь след патч

если начинать с НУЛЯ делать 6к+ ачивок в игре это наоборот очень увлекательное  приключение  которые продлится год два точно.  (но увлекательное) оно будет только в том случае если человеку делать эти ачивки в КАЙФ.
мне например делать их в кайф для меня ачивка=вызов какой то. (в ходе выполнения ачивок еще замечаешь многие вещи в игре которые большинство игроков не увидит. и из-за этого ты на игру смотришь по другому.
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:42:52 by Karex52 »

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У меня вопрос не по теме, недавно был тут был пост что ремикс начинается 7 октября, в других источниках пишут 8го, так когда всё же?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
У меня вопрос не по теме, недавно был тут был пост что ремикс начинается 7 октября, в других источниках пишут 8го, так когда всё же?

7 если вы в Америке и 8 если вы в Европе.

закрыть