WORLD OF WARCRAFT

Тема: За участие в предварительном событии Midnight игроки получат звание и транспорт  (Прочитано 5872 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом предварительного обновления Midnight в игре начнется временное тематическое событие, которое позволит игрокам развить альтернативных персонажей и собрать для них более-менее подходящую экипировку, а также заслужить несколько декоративных наград. Пока об этом мероприятии известно немногое, но присутствующие в альфа-версии достижения раскрывают особые косметические награды – звание и транспорт.:cut:

Было обнаружено два великих подвига, один из которых имеет две награды:
Судя по всему, во время этого события игроков ожидает нашествие культистов Клинка Сумерек, основная часть которого будет проходить в Сумеречном Нагорье.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Мы же этих культистов в Клизме крушили в мочу и кал насколько помню когда делал ачивку на хранителя
Уровень официальных серверов World of Warcraft

Sherokiel

• Старожил
Жаль что снова временные порталы, снова вторжение, снова снова снова, я честно не знаю что такого массового придумать, но чет за ~20 лет поднадоело :( , последнее крутое вторжение было в препатче легиона, вот там чувствовался масштаб (ключевое чувствовался, я понимаю что там было всего 6 зон в осаде, но именно присутствие на этих евентах как то норм так подогревало душу + альтов покачать можно было)

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Жаль что снова временные порталы, снова вторжение, снова снова снова, я честно не знаю что такого массового придумать, но чет за ~20 лет поднадоело :( , последнее крутое вторжение было в препатче легиона, вот там чувствовался масштаб (ключевое чувствовался, я понимаю что там было всего 6 зон в осаде, но именно присутствие на этих евентах как то норм так подогревало душу + альтов покачать можно было)
А потом и награды снова выдадут, как это уже делали

titovzelezka

• Новичок
  • *
  • Каждому своё
Это событие будет за месяц до старта Midnight или в 11.2.7 ?

Hunkydory

• Новичок
  • *
...последнее крутое вторжение было в препатче легиона, вот там чувствовался масштаб...
эт да, аж мурашки по коже.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Это событие будет за месяц до старта Midnight или в 11.2.7 ?

С выходом предварительного обновления 12.0. Предположительно в конце января, то есть за ~месяц до выхода Midnight.

FreemindaZ

• Завсегдатай
  • **
Мы же этих культистов в Клизме крушили в мочу и кал насколько помню когда делал ачивку на хранителя
Мы с ними ещё спустя дополнений 5 увидимся. И с легионом, нежитью, Сильваной мы тоже увидимся. Не наблюдается там талантливых сценаристов. Были когда-то, но сейчас они не нужны. Копилка важнее идей.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
World of Recolors

Звание "Заноза в заднице Сумеречного Молота"

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ

Имхо шляпа эти вторжения. Отпинали полтора моба, полутали пиксели. Очень сомнительно, если говорить о каком-то масштабе)

Жалко, что Легион не захватил половину Азерота по сюжету, вот это был бы масштаб на пару аддонов. Евпатий Коловрат, мое уважение. А так отпинали этих бомжей, как будто они не кошмарили Азерот 20 лет. Жеваный крот этого сценария.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2025, 17:35:11 by Kordan »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

ForQuelThalas

• Новичок
  • *
World of Recolors

Звание "Заноза в заднице Сумеречного Молота"
Это ещё кто и у кого заноза!

Unplayed

• Ветеран
Доступно без твв и мн?

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Доступно без твв и мн?

Момент препатча нового дополнения, предыдущее входит в базовую подписку. У тебя что, это первый препатч в твоей жизни?

Annabet

• Старожил
Доступно без твв и мн?
Момент препатча нового дополнения, предыдущее входит в базовую подписку. У тебя что, это первый препатч в твоей жизни?
Unplayed же, откуда ему знать.

закрыть