10 фракций. Ух!
Цитата: Liberdicta от Сегодня в 09:00:5410 фракций. Ух!Крупных полноценных фракций по сути 4, а дополнительные под-фракции скорее всего будут работать как гоблинские картели. С 2 сезонными фракциями все понятно и будет как обычно. А что за Авангард Света я пока не разобрался, но у него своей ленты наград нет.
Не напомните, это первый случай, когда мы качаем репутацию по второму кругу? Я про Луносвет и Армию Света
Цитата: Soup_city от Сегодня в 13:10:11Не напомните, это первый случай, когда мы качаем репутацию по второму кругу? Я про Луносвет и Армию СветаЕсли учитывать ваниллу и пвп фракции, нет. Например Северные Волки ваниллы и Дренора.Клан Песни Войны ваниллы и... армия Песни Войны в Личе и прочие силы Орды.
Цитата: Lurcis от Сегодня в 13:59:49Цитата: Soup_city от Сегодня в 13:10:11Не напомните, это первый случай, когда мы качаем репутацию по второму кругу? Я про Луносвет и Армию СветаЕсли учитывать ваниллу и пвп фракции, нет. Например Северные Волки ваниллы и Дренора.Клан Песни Войны ваниллы и... армия Песни Войны в Личе и прочие силы Орды.Я имею в виду качать репутацию буквально с теми же людьми, что и ранее (хотя они как минимум должны знать нашего персонажа). Северные волки всё-таки из другого мира, а Армия Песни Войны вроде союз фракций, а не сам клан.Ещё мне вспомнилась фракция зандаларов из ваниллы, но там тоже не весь Зандалар представлен был