WORLD OF WARCRAFT

Тема: Украшения для жилищ от торговцев события Remix: Legion  (Прочитано 2878 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Событие Remix: Legion предложит путешественникам во времени великое множество декоративных наград, значительную часть из которых они смогут приобрести у торговцев на Базаре Бесконечности за Бронзу. К ним в том числе относятся и украшения для жилищ, которые появятся в продаже у Домелия с началом 5 этапа "Отголоски Бесконечности" 10 декабря.:cut:

Первое украшение игроки получат за выполнение соответствующего достижения, а дополнительные копии можно будет приобрести у торговца за Бронзу. Для покупки украшения требуется наличие связанного с ним достижения, и по желанию игроки могут приобрести несколько копий предмета. Получать эти (и любые другие) предметы декора можно и без доступа к жилищам.

Ниже представлен полный ассортимент товаров Домелия с указанием требуемого достижения и стоимости в Бронзе.

ПредметДостижениеЦена
Алтарь оскверненного пламени"Локальные задания Расколотых островов V"30000
Яма порчи"Рейды Legion Remix"30000
Ларь из демонического хранилища"Армия Погибели Легиона"5000
Факел Скверны эредарского владыки"Защитники Аргуса"5000
Фонтан Скверны"Мастер старых ключей"30000
Висячая клетка из скверностали"Племена Крутогорья"5000
Висячая цепь из скверностали"Оборона Расколотых островов III"5000
Большая свеча Легиона"Помраченные"2500
Жаровня Скверны Легиона"Ткачи Снов"5000
Факел Скверны Легиона"Сила обелисков IV"5000
Голографический коммуникатор Легиона"Мастер подземелий Расколотых островов"30000
Стойка для пыток Легиона"Героические локальные задания Расколотых островов IV"10000
Взгляд Часовой Лунное Крыло"Стражи"30000
Малая свеча Легиона"Помраченные"2500
Фолиант порчи"Двор Фарондиса"10000
Вертикальная цепь из скверностали"Оборона Расколотых островов III"5000
Трон врайкульского владыки"Валарьяры"20000

Выглядят они так:

« Последнее редактирование: 05 Октября, 2025, 20:53:17 by Wishko »

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сова крутая.. Не планировал играть в Ремикс, но теперь загорелся) Я ж правильно понимаю, её размер можно будет скейлить и сделать огромную статую на всю комнату?

Cold406

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сова крутая.. Не планировал играть в Ремикс, но теперь загорелся) Я ж правильно понимаю, её размер можно будет скейлить и сделать огромную статую на всю комнату?
Завидую белой завистью я таким людям которые действительно кайфуют от интерьера и декора которым они могут украсить свой дом, сам за тех кому вообще фиолетово на эти дома)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Можно менять от 50% до 200% вроде бы.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Купить про запас можно заранее? Чтобы если нас пустят в миднайт, уже были заранее купленные украшалки.

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Первое украшение игроки получат за выполнение соответствующего достижения, а дополнительные копии можно будет приобрести у торговца за Бронзу. Для покупки украшения требуется наличие связанного с ним достижения, и по желанию игроки могут приобрести несколько копий предмета. Получать эти (и любые другие) предметы декора можно и без доступа к жилищам.
Так, падажжи ёмана, это если я сейчас получу условную сову за ачив, куплю ещё три - у меня их будет всего четыре и в доме я смогу четыре по углам поставить, а если захочу пятую в центр влепить - тютю, ивентик то прошёл, бронзу по идее тоже обнулят и как бы планируй всё заранее?
Просто вроде как в нормальных играх ты обычно открываешь или покупаешь сам "облик", а количественно он или бесконечный вовсе или крафтится из подручных материалов, покупать каждую копию отдельного предмета во время ограниченного по времени ивента за его валюту... Сильно.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Так, падажжи ёмана, это если я сейчас получу условную сову за ачив, куплю ещё три - у меня их будет всего четыре и в доме я смогу четыре по углам поставить, а если захочу пятую в центр влепить - тютю, ивентик то прошёл, бронзу по идее тоже обнулят и как бы планируй всё заранее?
Просто вроде как в нормальных играх ты обычно открываешь или покупаешь сам "облик", а количественно он или бесконечный вовсе или крафтится из подручных материалов, покупать каждую копию отдельного предмета во время ограниченного по времени ивента за его валюту... Сильно.

Да, основные предметы в жилищах ограничены по количеству, и каждую вещь надо покупать отдельно.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

Да, основные предметы в жилищах ограничены по количеству, и каждую вещь надо покупать отдельно.
Так к этому аспекту нет вопросов, вопрос к тому, что делать, если вещи кончились и ивент тоже? Предоставят альтернативный способ покупки при наличии ачивки или придётся сосать лапу?

закрыть