WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поиграйтесь с настройками внешности харанировов из Midnight в Примерочной  (Прочитано 5950 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Представленная на презентации Midnight новая союзная раса хараниров изначально подверглась широкой критике сообщества World of Warcraft, ведь мало кому хотелось увидеть еще один вид эльфов/троллей. Однако, чем больше игроки узнают об этих загадочных товарищах из глубин Азерота, тем сильнее меняют свое мнение в сторону более позитивного, ведь те оказываются довольно интересными в плане сюжета, внешнего вида и некоторых иных особенностей. Особо игроков привлекло обилие и разнообразие вариантов внешности.:cut:

На данном этапе альфа-тестирования дополнения опробовать хараниров непосредственно в игре нельзя – они появятся немного позднее, – однако датамайнеры с Wowhead добавили эту расу в свою Примерочную и дают возможность всем желающим поиграться с настройками внешности. На удивление, они имеют довольно большое число опций, с помощью которых можно составить весьма и весьма привлекательные облики – от стильных и утонченных в духе ночных эльфов до диких звериных в стиле троллей. Это вызвало большой ажиотаж в сообществе и игроки вовсю экспериментируют над образами своих будущих героев. Опробовать их можете и вы.

Для вдохновения подборка официальных скриншотов:

А вот примеры составленных игроками образы:

Бонусом для докрутивших до этого места – расовый танец:

« Последнее редактирование: 05 Октября, 2025, 08:56:37 by Wishko »

Amaryllis

• Новичок
  • *
Не понимаю, от чего так много хейта в их сторону. Мне очень нравится эта раса. Красивые лица, прям много кастомизаций им подвезли. А мужики.. да кто за них вообще играет? Ну в целом они тоже интересные

Kyotaro

• Новичок
  • *
Как будто лучше с пис*ном поиграться, чем с внешностью хараниронов

Soup_city

• Новичок
  • *
В целом набор настроек интересный. Из синекожих харанирок на последних скринах вполне можно слепить "морских" эльфов

GekkoGod

• Новичок
  • *
  • я Гека!

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Thunderstrike
Скажу честно, сначала отнеслась к харонирам очень негативно. Я люблю играть за... эммм... чистую расу - которая любит помыться, ухаживать за собой, ну вы понимаете ;D
Но господи, какое им сделали красивое личико, сколько деталей, красивые цвета, ДАЖЕ РЕСНИЦЫ МОЖНО ВЫБРАТЬ!!!
Видимо, они покорят мое сердечко, поиграю за девочку (только шерстку всю уберу ::) )

upd. Иглы можно все убрать вообще - и с тела, и с волос
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2025, 13:42:15 by GekkoGod »

Lorden96

• Старожил
Как же отвратительно выглядят эти дикообразные иглы которые торчат с них откуда только возможно. Я хз как для других, но просто блевотно выглядят. Что надо курить чтобы скрестить эльфа и дикообраза... Я в ах*е просто. И речь не просто "их можно убрать полностью", а в целом о расе.

Unplayed

• Ветеран
Танец солевых?

Как он в оригинале выглядит?

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Скажу честно, сначала отнеслась к харонирам очень негативно. Я люблю играть за... эммм... чистую расу - которая любит помыться, ухаживать за собой, ну вы понимаете ;D
Но господи, какое им сделали красивое личико, сколько деталей, красивые цвета, ДАЖЕ РЕСНИЦЫ МОЖНО ВЫБРАТЬ!!!
Видимо, они покорят мое сердечко, поиграю за девочку (только шерстку всю уберу ::) )

upd. Иглы можно все убрать вообще - и с тела, и с волос
Плюсую. Тоже скептично отнесся после анонса, но посмотрел поближе, оказалось весьма любопытно, для друида особенно, как мне кажется. Расовые же еще неизвестны? Мелд все еще слишком хорош, только он может остановить :D

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Честно говоря, я ничего не имею против новых рас... только где блять мои Saberon'ы?...

Как же отвратительно выглядят эти дикообразные иглы которые торчат с них откуда только возможно. Я хз как для других, но просто блевотно выглядят. Что надо курить чтобы скрестить эльфа и дикообраза... Я в ах*е просто. И речь не просто "их можно убрать полностью", а в целом о расе.
Представь себе, как эти иглы будут неуклюже торчать из-под какой-нибудь брони.

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
Жесть они стремные

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Не понимаю, от чего так много хейта в их сторону. Мне очень нравится эта раса. Красивые лица, прям много кастомизаций им подвезли. А мужики.. да кто за них вообще играет? Ну в целом они тоже интересные
Потому, что это третий скин для найт эльфов в игре. Крайне ленивая фича. Просто близзард тратят нашу жизнь зря. Что то хорошее можно получить только раз в два года, а они тратят эти два года на такую хрень. Есть много гораздо более интересных рас. И если уж уволили аниматоров, то все равно есть много рас с уже существующим скелетом.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
И я. Я в **** просто, что ты всерьез ноешь из-за необязательного элемента кастомизации. И самое забавное, что умудряешься упомянуть момент с необязательностью, но все равно ноешь. Это конечно высший пилотаж нубклабовца.

А чего не поныть из-за Тауренов? Серьезно, старичок, коровы? Я в **** просто и это я в **** в целом о расе.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Танец гуманоидный напоминает припадок соляных из Питера. А вот танец походного хорька топовый

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни

О нет, в игру добавляют то, что очень не понравилось Lorden96, какая трагедия!

Что же до расы – изначально отнёсся к ней скептически, а по итогу выглядит неплохо. Даже не взирая на то, что ещё одни эльфы))
And scrape my skin with razor blades

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
Ну кстати на удивление, можно сделать довольно красивого Харонира, мужского и женского. Я думал только уродцы будут. Шипы можно Все убрать, это здорово! Причесок много, но половина из них выглядит как кусок грязи на голове...
А по сути это те же Ночные Эльфы и Ночнорожденные только крупнее... анимации все 1 в 1, ну за исключением танцев и прочей чепухи.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2025, 14:56:46 by Бигбон »

закрыть