WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики планируют ограничивать боевые аддоны только в бою с боссами подземелий и рейдов  (Прочитано 7073 раз)

qualduck

• Новичок
  • *
В игре есть огромная проблема в визуальной загруженности экрана. Как эффектами, так и вспомогательными аддонами чтобы все отслеживать. Визуально это создает хаос и отталкивает, так еще весь сложный контент строится на обязательном использование аддонов. И приятней играется делая себе чистый интерфейс, казуалить играя в соло контент 😏

проблема в том, что родной интерфейс вова, мне как хилу
а) нихера не информативен
б) убого выглядит
Тебе даже каст по клику мышки ввели уже все не нравится? Квадратики есть? Есть. Недостаток хп видно? Видно. Входящий хил видно? Видно.
Совсем чулочники на обслуге чет много выёживаются.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Если например, новичок готовится врываться в Миднайт. То я так понимаю ему вообще нет необходимости устанавливать какие либо аддоны заранее пока все +/- не устаканится после выхода аддона?
нет смысла планировать врываться в миднайт до финальных отзывов с беты. Близзард в миднайте выкатывают 2 глобальных изменения: переработку всех 40 спеков и отказ от аддонов. Как правило они делают только 1 такое глобальное изменение, и все равно у них получается плохо, и доводят до ума только в конце аддона. Так что велик шанс что на релизе миднайт ждет полное фиаско.

a047c8c84560450abf086534f

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ravencrest
Если например, новичок готовится врываться в Миднайт. То я так понимаю ему вообще нет необходимости устанавливать какие либо аддоны заранее пока все +/- не устаканится после выхода аддона?
Новичку лучше скипнуть 12-й аддон полностью. Вов давно сомнителен для врыва, а посреди большого шатания, на которое у близзерд нет времени и ресурсов, а делать надо, играть совсем паршивая затея. Бетатест за свои деньги для консольщикав там надолго.

Уж лучше попрыгать по каким-нибудь заведомо фейловым играм на 6-12 месяцев.

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Тебе даже каст по клику мышки ввели уже все не нравится? Квадратики есть? Есть. Недостаток хп видно? Видно. Входящий хил видно? Видно.
Совсем чулочники на обслуге чет много выёживаются.

А чо там по гибкой настройке? Отображения баффов/дебаффов, например автоматическое игнорирование отображения некритичных/неважных дебаффов, приоритезация критичных для конкретного энкаунтера? Настройка отображения хотов (размер, вид, ддлительность, позиция на фрейме), отображение используемых сэйвов танками?

Потому что если подходить к вопросу "квадратиков и хп", то уже в БК даже тот же хилбот умел и мог гораздо больше, но толстый и зеленый может даже и не в курсе.

vsb

• Старожил
Очень плохо, что они сдали назад.

Романчо

• Завсегдатай
  • **
Может я сейчас скажу не то но разве подовляющее большинство аддонов не было именно для использования в бою?

Unplayed

• Ветеран
Может я сейчас скажу не то но разве подовляющее большинство аддонов не было именно для использования в бою?

Дохрена аддонов для удобства: аук, почта, крафт, коллекционирование, а также викаур и прочего для отслеживания что ещё сделать на этом кд и так далее.

Романчо

• Завсегдатай
  • **
тут вот еще какое дело. боевые аддоны облегчали игру людям с проблемами здоровья. я почитал американский форум и там стали писать такие товарищи. они не знают что без них будут делать. очень многие, даже слишком многие полагались на тот же GTFO (сам его использую, очень удобно), но он боевой и его не будет. так же там о том же писали люди которым 60+(и такие играют)
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2025, 11:49:39 by Романчо »

закрыть