WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поддержка WeakAura прекратится с выходом Midnight  (Прочитано 13366 раз)

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Поддержка WeakAura прекратится с выходом Midnight
« Ответ #15 : 03 Октября, 2025, 20:06:53 »
  • Рейтинг:7 (+19 | -12)
да простит меня вишко, я думаю в этом случае можно

близард - контора пидорасов
прекрасно же, вов станет игрой не про то как с Викаурой все убивать и бегать по стрелке и голосовой команде, а чуток более живой и решения будут приниматься игроком

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #16 : 03 Октября, 2025, 20:08:22 »
  • Рейтинг:6 (+13 | -7)
F

Радуетесь убийству ВАшек? Думаете ваш аддон не коснется? Готовьтесь, глупцы. Красивые фреймы? Озвучка на кдшки? "Беги малышка, беги"? Грядет аддоно-покалипсис.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Твой отчим

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 03 Октября, 2025, 20:11:01 »
  • Рейтинг:1 (+14 | -13)
Пошли на поводу у печенья. Ничего нового))))
Надеюсь, что сложность рейдов и ключей при этом они сильно не порежут, чтобы всякий мусор, который радуется запрету аддонов, так и остался сидеть в своей помойке и осознал, что дело было вовсе не в WA-шках  ;D ;D ;D

OmegaBlade

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #18 : 03 Октября, 2025, 20:13:36 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Норм, здравствуй освоение рейда не неделю-две, а на пару тройку месяцев, гении на близах конечно.

Боссов и механики будут проще делать с учетом этих запретов. Это и было их целью, в общих чертах.

В теории. На практике, Вишко, ты же понимаешь что они не умеют в такие изменения сразу и будет все наоборот)

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 03 Октября, 2025, 20:14:39 »
  • Рейтинг:4 (+13 | -9)
Пошли на поводу у печенья. Ничего нового))))
Надеюсь, что сложность рейдов и ключей при этом они сильно не порежут, чтобы всякий мусор, который радуется запрету аддонов, так и остался сидеть в своей помойке и осознал, что дело было вовсе не в WA-шках  ;D ;D ;D

Мусор тут - только тот, кто без ва вообще не соображает, что делать в рейдах. делай выводы.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
« Ответ #20 : 03 Октября, 2025, 20:14:44 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Жалко мой интерфейс.

Но с другой стороны, я сейчас сменил 6 групп на Дименсиусе героик, люди совершенно не умеют играть. Вообще. Никак. Так что пусть упрощают.
Точно! Всю сложность до рагнароса уровня классики!
Вот тогда будет просто, тогда будет фан. Ведь будет?

Не, в TWW отличные боссы по сложности. Дименсиус идеальный босс для ласта, еще и веселый. Да, меня парят эти группы, в которых 5 людей дохнет на первой фазе (и РЛы, которые никогда никого не кикают :facepalm:), но что делать, по графику больше не хочу рейдить.

При этом никто не будет спорить, что такие боссы как Азшара, это слегка перебор. Особенно мифик.

Мне сложно оценить, почему они решили нюкнуть аддоны, я правда не знаю.

P.S. Я не помню, когда последний раз вообще смотрел на Дбм, все что мне нужно - это видеть баффы на мне и дебаффы на врагах. И нормальные плейты. Не уверен, что Близзы обеспечат первое, но посмотрим.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2025, 20:20:43 by Kordan »

245 УК РФ

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 03 Октября, 2025, 20:15:39 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Жалко мой интерфейс.

Но с другой стороны, я сейчас сменил 6 групп на Дименсиусе героик, люди совершенно не умеют играть. Вообще. Никак. Так что пусть упрощают.

да не не будет) лучше миллион микрохерни отслеживать викаурами с панелью как в самолете в 30 фпс рейде, за то потом на работе мужикам будет что рассказать (как ты вальнул 1 мифик босса за 2 часа траев)  :o :o :o

TorAdin

• Старожил
« Ответ #22 : 03 Октября, 2025, 20:16:25 »
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
F

Радуетесь убийству ВАшек? Думаете ваш аддон не коснется? Готовьтесь, глупцы. Красивые фреймы? Озвучка на кдшки? "Беги малышка, беги"? Грядет аддоно-покалипсис.
визуальные аддоны не затронет ничего. ВАшки давно уже слишком глубоко ушли в предоставлении информации. Их ограничение -это дело времени было.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
« Ответ #23 : 03 Октября, 2025, 20:19:28 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Жалко мой интерфейс.

Кстати, Рагнарос неплохой босс. Вот правда, если ему добавить чуть динамики, может пару абилок, он легко впишется в актуал. Так что почему бы и нет.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #24 : 03 Октября, 2025, 20:20:15 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Норм, здравствуй освоение рейда не неделю-две, а на пару тройку месяцев, гении на близах конечно.

Боссов и механики будут проще делать с учетом этих запретов. Это и было их целью, в общих чертах.

В теории. На практике, Вишко, ты же понимаешь что они не умеют в такие изменения сразу и будет все наоборот)

Думаю, что боссы Midnight сразу разрабатывались с учетом этих изменений и ничего дополнительно корректировать не придется. Дизайн боссов у Blizzard хороший и вряд ли им будет сложно создать версии попроще.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #25 : 03 Октября, 2025, 20:21:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жаль конечно, у меня очень много всяких самописных викаур на украшательства и доп. информацию. Надеюсь выпустят какую-нибудь лайт версию, хотя бы в виде форка.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #26 : 03 Октября, 2025, 20:22:21 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
пруф или балабол

abusemyself

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 03 Октября, 2025, 20:23:32 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Классовые ВА зачем трогать то? Уберите ВА на боссов, а свои доты/баффы/дебаффы оставьте

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #28 : 03 Октября, 2025, 20:25:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Классовые ВА зачем трогать то? Уберите ВА на боссов, а свои доты/баффы/дебаффы оставьте
Судя по блю постам, там намечается значительное уменьшение количества классовых аур.

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
« Ответ #29 : 03 Октября, 2025, 20:26:15 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Жалко мой интерфейс.

Не, в TWW отличные боссы по сложности. Дименсиус идеальный босс для ласта, еще и веселый. Да, меня парят эти группы, в которых 5 людей дохнет на первой фазе (и РЛы, которые никогда никого не кикают :facepalm:), но что делать, по графику больше не хочу рейдить.

При этом никто не будет спорить, что такие боссы как Азшара, это слегка перебор. Особенно мифик.

Мне сложно оценить, почему они решили нюкнуть аддоны, я правда не знаю.

P.S. Я не помню, когда последний раз вообще смотрел на Дбм, все что мне нужно - это видеть баффы на мне и дебаффы на врагах. И нормальные плейты. Не уверен, что Близзы обеспечат первое, но посмотрим.
Так ты сейчас речь ведёшь про героик, где WA и не нужен. Ты понимаешь, что героик сложность и мифик это не две ступеньки рядом, это лестничный пролёт.

закрыть