WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заметки разработчиков к альфа-тестированию Midnight – 1 октября  (Прочитано 10761 раз)

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну Миднайт пока выглядит как big W

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жалко Апокалипсис и Жнец душ, мне нравились эти кнопки, ну ладно)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Бдк изнасилован и удален из игры окончательно, это ... Удалить просто все активные кнопки и оставлять помойный филлер - это признание того что бдк насилуют постояяно кого то. Из аде удалили вообще всю логику, хотя убрать прямые язвы с цели ...

Нет, они наглухо отбитые.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Наконец то они выдали сурвам одноручки и он станет больше на Рексара походить.

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+12 | -2)
Новый талант ГЕРОИЧЕСКОЙ  ветки
New Talent: Sharpened Fangs – Your Mastery is increased by 3%.

Аплодирую стоя, колоссальная работа, профессионалы своего дела. Очень крутой разработчик.
Не перетрудились ? Мб новый профсоюз создать , а то работают как на каторге .

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Блин, новая расса Харониры и новый спек ДХ - и харониры не могут быть дх, ну как так то

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Если я правильно понял, то по варам написано, что типа им хотят дать больше аое, но чет по изменениям фурика не заметно, так же 5 целей максимум. Просто если ему подымать урон в эти 5 целей, то он будет абсолютной имбой в рейдах. Хз чет, я может что-то не понял, но как будто какая то, как говорил классик, "ммм, хуета!"
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

4shtray

• Новичок
  • *
Если я правильно понял, то по варам написано, что типа им хотят дать больше аое, но чет по изменениям фурика не заметно, так же 5 целей максимум. Просто если ему подымать урон в эти 5 целей, то он будет абсолютной имбой в рейдах. Хз чет, я может что-то не понял, но как будто какая то, как говорил классик, "ммм, хуета!"
У рампаги будет клив с софткапом 8 целей

Pyconcux

• Новичок
  • *
Прочитал, озадачен.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
У рампаги будет клив с софткапом 8 целей

Бро, а где ты это увидел?? Все что я там вычитал про количество целей, это что на вихрь два таланта в один объединили
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

закрыть