WORLD OF WARCRAFT

Тема: TipTac  (Прочитано 5437 раз)

Бесстыжий

• Новичок
  • *
TipTac
« : 07 Февраля, 2011, 10:25:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как настроить в ТипТаке чтобы окошко подсказки юнита было фиксированного размера, а не подстраивалось под длинну имени?

Также интересно, возможно ли  более гибко настроить отображение бафов/дебафов, по умолчанию они расположены слитно, без отступа и без рамок, очень неудобно.

В настройках не нашел этих пунктов. Возможно ли это сделать через луа? если да то как? (В луа чайник)

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: TipTac
« Ответ #1 : 07 Февраля, 2011, 13:35:41 »
Тоже юзаю этот аддон... Но мне он был нужен исключительно для того чтобы переместить окно с информацией.

Mayhem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2 : 07 Февраля, 2011, 14:11:23 »
Тоже юзаю этот аддон... Но мне он был нужен исключительно для того чтобы переместить окно с информацией.
+1
Ну и отредактировал инфу, убрал всякие бафы/дебафы, полоски здоровья.
Что касается размера, то фиксировать его по средствам обычной настройки ,вроде бы нельзя. А вот через изменения корневых файлов аддона модет и получится, но нужно луа знать.

Бесстыжий

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 07 Февраля, 2011, 16:24:43 »
+1
Ну и отредактировал инфу, убрал всякие бафы/дебафы, полоски здоровья.
Что касается размера, то фиксировать его по средствам обычной настройки ,вроде бы нельзя. А вот через изменения корневых файлов аддона модет и получится, но нужно луа знать.

Интересует как их править.. Появилась мысль создать ПВП интерфейс на основе нейплейтов, неймплейт бафов и типтака после того, как заметил за собой что в бою не смотрю ни разу на фрейм цели (а значит только зря место пропадает), хочу его полностью заменить на типтаповский тултип

Mayhem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #4 : 07 Февраля, 2011, 18:30:32 »
Интересует как их править.. Появилась мысль создать ПВП интерфейс на основе нейплейтов, неймплейт бафов и типтака после того, как заметил за собой что в бою не смотрю ни разу на фрейм цели (а значит только зря место пропадает), хочу его полностью заменить на типтаповский тултип
Тут ,ксожалению,ничем тебе помочь не могу, это попахивает серьезным аддоностроением и знанием скриптов луа очень хорошо. 
Я лишь простинькие условия пишу для kgpanels)
А задумка,кстати, очень интересная!

закрыть