WORLD OF WARCRAFT

Тема: Наградой мега-мета-достижения «В поисках души мира» The War Within станет Зуботочер МК 11  (Прочитано 8446 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Избранные создатели контента и представители прессы смогли раньше всех приступить к альфа-тестированию Midnight и выяснить некоторые подробности касательно этого дополнения. Так стало известно, что в награду за мега-мета-достижение "В поисках души мира" на прохождение всего основного контента The War Within станет транспорт Зуботочер МК 11 и украшение для жилища Копия Темного сердца Галакронда.:cut:

Для получения мета-достижения "В поисках души мира" необходимо выполнить следующие достижения на участие в контенте The War Within:

Зуботочер МК 11
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2025, 20:40:22 by Wishko »

k1merpwnz

• Новичок
  • *
Ксалатат никто не рад только хрен сделаешь, не говоря об остальном, а в награду дают этот кусок дерьма? Серьезно? Кому-то вообще вкатывает подобная гоблинская хрень?

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
 Все сделано - сюда корыто
Upd. На самом деле , слишком легкие критерии, отсюда и не сказать, чтоб крутой маунт.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2025, 20:58:53 by k0valski »

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Ксалатат никто не рад только хрен сделаешь, не говоря об остальном, а в награду дают этот кусок дерьма? Серьезно? Кому-то вообще вкатывает подобная гоблинская хрень?

Тем у кого высокий уровень тестостерона.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Все ачивки сделаны, сюда. Жаль только, что опять наземный маунт.
А когда там мета легиона добавят кста?

LepasJH

• Новичок
  • *

Ооооо маунт имба

Адвокат котов

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гродунни
супер изи достижение. оказывается я его уже сделал, осталось дождаться миднайта. если вы играете в игру, оно у вас будет

Artoos

• Завсегдатай
  • **
супер изи достижение. оказывается я его уже сделал, осталось дождаться миднайта. если вы играете в игру, оно у вас будет
Я играю в игру - хожу на арену и рбг, гоняю ключи, посвящаю время и профессиям. Интересно, будет ли у меня эта ачива?
Ааа... Играть в игру это гриндить мобов в коридоре с нпц-спутником и бегать по координатам сокровищ? Ну ладно.

П.с. рейды уважаю, к ним претензий нет.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2025, 21:26:15 by Artoos »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Мясной фургон переделали

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Ну, осталось только по рейдам пробежаться, надо будет забуриться в поиск рейда как-нибудь за ачивками. А то я только в режиме истории все рейды трогал)

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Так то ничего маунт, специфичный кншн, но не такой ленивый как обычно.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Играю в твв с раннего доступа. Почти всё у меня закрыто, кроме частей в "Ксалатат никто не рад" если бы не эта тема я бы и не знал что есть ачивка про кидание камней, что для метаачивы надо обнимать слизнюков, махать паукам и прочее дрочево. Вот и получается что весь аддон прошел, но фургон не получу. Слизнюков блять не пообнимал и камни не побросал. А там ещё и на острове сирен надо добить сокровища, книжки по точкам полетать "почитать". Нахрен надо, слишком много времени нужно потратить что бы получить рескин мясного фургона, который у меня и так есть.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Играю в твв с раннего доступа. Почти всё у меня закрыто, кроме частей в "Ксалатат никто не рад" если бы не эта тема я бы и не знал что есть ачивка про кидание камней, что для метаачивы надо обнимать слизнюков, махать паукам и прочее дрочево. Вот и получается что весь аддон прошел, но фургон не получу. Слизнюков блять не пообнимал и камни не побросал. А там ещё и на острове сирен надо добить сокровища, книжки по точкам полетать "почитать". Нахрен надо, слишком много времени нужно потратить что бы получить рескин мясного фургона, который у меня и так есть.
Ну слушай, всякие кидание камушек, обнимание пауков и убирание какашки после слизнюков делаются легко и быстро, в целом ачивы в твв легкие, в отличии от того же дф или шл. Вспомнить те же фабрики поганищ, или конченные прокающие сокровища в запретном краю...

Адвокат котов

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гродунни

ИСлизнюков блять не пообнимал и камни не побросал.
ну атк пообнимай и побросай. но если тебе не нужен рескин мясной тачки, которую давали за предзаказ ремастера вк3, которого не было на ру акках, то не обнимай и не бросай. а ты хотел чтобы тебе маунта дали за то что ты усердно набивал циферки рио? ну так сразу 6 маунтов дали, если ты играл весь аддоон

это вот ачива для обнимателей слизнюков

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Реально супер изи критерии, все готово уже. По сравнению с метой шл даже рядом не валялось. Да даже в дф как будто посложнее было с бурями и запретным краем.

Вообще за весь аддон у меня сложность возникла только с ачивой с сиротками, пристом скакать по забору было отвратительно
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2025, 22:53:16 by Winterdream_ »

закрыть