WORLD OF WARCRAFT

Тема: Представлено физическое коллекционное издание Midnight  (Прочитано 16944 раз)

Хамутяша2.0

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Как сложно с этими заказами, если нет родственников/друзей в других странах.(
Купи коробку на Авито у продавцов нормальных у которых 1тыс+ отзывов. Там цены правда так себе от  25тыс р - 40тыс р. Я видел норм за 25тыс и 30тыс. Допустим купишь коробку с ключом за 30тыс, потом продашь коробку за 10тыс, получится потратишь всего 20тыс

Человек, не понимающий почему на амазоне установлена дата получения июнь месяц и что коробка не приедет через 10-14 дней после заказа, советует покупать у перекупщиков. KEKW

МяуМиу

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хилочка от бога
    • Сервер: РФ,ЧШ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А кто-то заказывал подобные товары на амазоне раньше? То дата доставки пишет аж лето 2026...а по слухам игра выйдет в феврале 2026, как-то ссыкотно.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А кто-то заказывал подобные товары на амазоне раньше? То дата доставки пишет аж лето 2026...а по слухам игра выйдет в феврале 2026, как-то ссыкотно.

Просто крайний срок – как крайний срок выхода дополнения, тоже указанный на лето 2026.
Доставят раньше, думаю до запуска жилищ в раннем доступе начнут рассылать.

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Просто крайний срок – как крайний срок выхода дополнения, тоже указанный на лето 2026.

О Вишко красава) Все прояснил)
Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ: Аукцион, Банк, Воровство!

Lefortovez

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я заказал EU версию себе через Испанию на англ языке. Написано релиз 30 июня, а будет доставлена 6 июля. Не совсем понимаю релиз чего? Самих коробок чтоли? Или Миднайта?

А откуда номер Испании? Чтобы зарегать аккаунт в Амазон нужен же номер подтверждать.
У меня получилось зарегистрировать новый акк на амазоне без указания телефона. Я заходил на сайт амазона через браузер планшета. И телефон не спрашивали. Через браузер на компе при любой попытке регистрации, всегда требовали телефон. Причем нe российский, не белорусский номер не подходили.
При логине на амазоне предложили ввести телефон, но была кнопка not now.

Amurrai

• Новичок
  • *
Так аккаунт амазона везде действует, регаешь сша, соответственно на любом другом .de .es .it и тд будет один аккаунт, можно двухфакторку подрубить, меньше вопросов будет, а вообще желательно иметь какие-то еще девайсы от амазон, тогда точно всё в порядке

jokker001

• Новичок
  • *
Подскажите, в наличии только в голландии на данный момент. Написано регион китай. Это где произведено ? Или только для китайских учеток ?

Rascolov88

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Hi there, Tony!
Game Master Pyrhialli here!

Usually Collection Edition codes purchased in dollar do work for both US WoW accounts, and EU WoW accounts too. Since this account is registered to The Russian Federation, I can't be 100% sure that it will work in this specific account. I'm afraid that this is something we will have to wait until release to see.

Kindly,
GM Pyrhialli.

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Hi there, Tony!

Usually Collection Edition codes purchased in dollar do work for both US WoW accounts, and EU WoW accounts too. Since this account is registered to The Russian Federation, I can't be 100% sure that it will work in this specific account. I'm afraid that this is something we will have to wait until release to see.

Kindly,
GM Pyrhialli.
Можешь несколько раз поспрашивать, чтобы ключи и в дальнейшем точно работали :facepalm:
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2025, 14:15:43 by snakedog »

DarkShine

• Новичок
  • *
Hi there, Tony!

Kindly,
GM Pyrhialli.
Можешь несколько раз поспрашивать, чтобы ключи и в дальнейшем точно работали :facepalm:

При этом на странице в близ шопе (что в долларах как бы и в США):
"Game Key and In-Game Content is valid in North America, Europe, the Middle East, Africa, Australia and New Zealand."

С виду конечно из США дешевле выходит на 1-3 тысячи (с учетом доставки), но хз стоит ли оно того если берешь 1-3 штуки. Кто его знает что этим близюкам в голову стукнет.

МяуМиу

• Новичок
  • *

• Класс: Хилочка от бога
    • Сервер: РФ,ЧШ

Вишко, очень странно, заказ прошел на амазоне, он висит в активных, но денежки у человека не сняли, хотя амазон почти всегда сразу списывает деньги. Так и должно быть? Кто заказывал на амазоне, у вас списали средства? или это из-за того, что не известна точная дата релиза? потому деньги пока не списывают?

Amurrai

• Новичок
  • *
Так и должно быть?
Я когда товары покупаю какие-то на амазоне, они списывают деньги иногда даже после того, как товар отправят

MADCATX

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Гордуни
Вишко, очень странно, заказ прошел на амазоне, он висит в активных, но денежки у человека не сняли, хотя амазон почти всегда сразу списывает деньги. Так и должно быть? Кто заказывал на амазоне, у вас списали средства? или это из-за того, что не известна точная дата релиза? потому деньги пока не списывают?
Тоже сделал заказ на амазоне на склад lite mf в Германии.

Так мне амазон вначале отменил заказ и заблочил аккаунт (попросил сменить пароль). Потом я повторно сделал заказ и мне ещё раз отменили и заблокировали аккаунт (в этот раз уже просили фото селфи, паспортных данных и выписки из банка, что карта моя).

Сейчас разблочили, заказ пока не отменили, но деньги не списывают.

Попсель

• Новичок
  • *
  • rawr UwU

• Класс: Рыцарь Смерти, Паладин
    • Сервер: Пиратская Бухта, Гордунни
Боже спасибо что у нас с парнем тётя в Германии и она нам 2 коробки купила.... ;w; теперь интересно, когда коробки-то придут, в июне или в феврале...
Не стоит дёргать мой массивный хвостик. ;3

Vykhodka

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
С виду конечно из США дешевле выходит на 1-3 тысячи (с учетом доставки), но хз стоит ли оно того если берешь 1-3 штуки. Кто его знает что этим близюкам в голову стукнет.

Вот что мне ответили в поддержке US магазина

Thank you for contacting us.
This product is exclusively available in the US store and will only be distributed in North, Central, and South America.
Our only knowledge is that this collection is a limited and exclusive offering for the US store and will not be accessible in the EU or other countries.
We inform you that the code is only working in the US area
​​
Best regards,
AP | CS Advisor

закрыть