WORLD OF WARCRAFT

Тема: Представлено физическое коллекционное издание Midnight  (Прочитано 17002 раз)

ani_wow

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите я не разобрался) Про какой магазин европейский идет речь?) Виртуальный близовский или физический который на улице стоит как пятерочка?)
Просто мне коллекционку раньше покупали друзья из Германии просто через сайт близард выбрав версию EU, им в Германию приходила коробка и они отправляли её мне в Россию. Сейчас так нельзя сделать? Если нельзя то подскажите плз как надо сделать, чтоб вышло подешевле? (учитывая что есть друзья в Германии, которые могут отправить в РФ)
Нельзя, но в первом посте можно найти ссылку на немецкий (или другой европейский) Амазон, и там заказать.
То есть это как получается мне надо сделать.
1 - Друзья из Германии покупают коллекционку на Амазоне
2 - Ждут ее выпуска пол года
3 - Им приходит коллекционка
4 - Отправляют ее в РФ
Такая схема?

Получается, что да) Просто они ее теперь ждут не с оф.магазина, а с Амазона.
А вот у меня еще такой вопрос. Друзьям из Германии надо заказывать из Германского Амазона, чтобы была EU версия игры и артбук на англ? Или если заказать на Германском Амазоне, то будет исключительно на немецком языке? И если так, то можно ли из Германии заказать на каком нибудь Британском Амазоне коллекционку? (для англ языка)
И еще вопрос "Амазон" это норм контора? Или там можно наткнуться на мошенников типо как на Авито?
В Германии коллекционка только на немецком, англ.версии там нет.
Артикул англ.версии B0FSKXK23B.
Можно заказать из Италии или Испании (дешевле доставка выйдет, чем в UK).
Контора норм)
А есть ли смысл торопиться и заказывать прямо сейчас? Просто ТВВ я заказывал, когда коллекционка уже вышли и РУ-игроки ее уже получили. Тогда можно было покупать EU версии на сайте близов. Может есть смысл подождать? Может появится возможность купить EU-версию на сайте близов?
Этого, к сожалению, я не знаю.
В этом году почему-то коллекционки на EU-версии сайта продавать отказываются. Кто знает...

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
Подскажите я не разобрался) Про какой магазин европейский идет речь?) Виртуальный близовский или физический который на улице стоит как пятерочка?)
Просто мне коллекционку раньше покупали друзья из Германии просто через сайт близард выбрав версию EU, им в Германию приходила коробка и они отправляли её мне в Россию. Сейчас так нельзя сделать? Если нельзя то подскажите плз как надо сделать, чтоб вышло подешевле? (учитывая что есть друзья в Германии, которые могут отправить в РФ)
Нельзя, но в первом посте можно найти ссылку на немецкий (или другой европейский) Амазон, и там заказать.
То есть это как получается мне надо сделать.
1 - Друзья из Германии покупают коллекционку на Амазоне
2 - Ждут ее выпуска пол года
3 - Им приходит коллекционка
4 - Отправляют ее в РФ
Такая схема?

Получается, что да) Просто они ее теперь ждут не с оф.магазина, а с Амазона.
А вот у меня еще такой вопрос. Друзьям из Германии надо заказывать из Германского Амазона, чтобы была EU версия игры и артбук на англ? Или если заказать на Германском Амазоне, то будет исключительно на немецком языке? И если так, то можно ли из Германии заказать на каком нибудь Британском Амазоне коллекционку? (для англ языка)
И еще вопрос "Амазон" это норм контора? Или там можно наткнуться на мошенников типо как на Авито?
В Германии коллекционка только на немецком, англ.версии там нет.
Артикул англ.версии B0FSKXK23B.
Можно заказать из Италии или Испании (дешевле доставка выйдет, чем в UK).
Контора норм)
А есть ли смысл торопиться и заказывать прямо сейчас? Просто ТВВ я заказывал, когда коллекционка уже вышли и РУ-игроки ее уже получили. Тогда можно было покупать EU версии на сайте близов. Может есть смысл подождать? Может появится возможность купить EU-версию на сайте близов?
Этого, к сожалению, я не знаю.
В этом году почему-то коллекционки на EU-версии сайта продавать отказываются. Кто знает...
Ну а в Германии можно ведь заказать из Амазона Италии EU-коллекционку без проблем?
Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ: Аукцион, Банк, Воровство!

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Народ,а вы все заказываете через амазоны на друзей, или есть какие то сайт посредники и тд?
Поделитесь инфой плз.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2025, 16:11:24 by fatal1ty »

Chromine

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король лич
Всем привет, может, кто подскажет, как проблему решить:
Заказываю в Казахстан через Amazon Италия. Карта мастеркард Казахстана от Алатау Сити Банк. Амазон пишет "payment revision needed". По советам FAQ позвонили в банк, там сказали, что Мастеркард наложил какие-то ограничения на заказы. Информацию об этом нигде нагуглить не могу, только от банка вот получила. Может, кто-то сталкивался?

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Народ,а вы все заказываете через амазоны на друзей, или есть какие то сайт посредники и тд?
Поделитесь инфой плз.
"Сайты-посредники" берут от 30к за ключ без коробки. Тут либо через друзей заказывать, либо самому в другую страну, а оттуда уже переправлять как-то. Само собой, если речь идёт про РФ или РБ.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Заказываю в Казахстан через Amazon Италия. Карта мастеркард Казахстана от Алатау Сити Банк. Амазон пишет "payment revision needed". По советам FAQ позвонили в банк, там сказали, что Мастеркард наложил какие-то ограничения на заказы. Информацию об этом нигде нагуглить не могу, только от банка вот получила. Может, кто-то сталкивался?
Конкретно по данной ситуации не подскажу. Но мне уже с месяц банк настойчиво предлагает перевыпустить мою МастерКард карту в карту Виза, так как, с их слов, владельцы МастерКард больше не поддерживают систему кэшбэка. Я сам сильно в детали не вдавался, но не удивлюсь, если они там ещё больше всяких ограничений придумали.

woow

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
через Amazon Италия
Я пытался сестре в Италии заказать через Амазон Италия, оплатив казахской картой - так мне два раза отклонили заказ :-(

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

Я заказал EU версию себе через Испанию на англ языке. Написано релиз 30 июня, а будет доставлена 6 июля. Не совсем понимаю релиз чего? Самих коробок чтоли? Или Миднайта?

DarkShine

• Новичок
  • *
Я заказал EU версию себе через Испанию на англ языке. Написано релиз 30 июня, а будет доставлена 6 июля. Не совсем понимаю релиз чего? Самих коробок чтоли? Или Миднайта?

А откуда номер Испании? Чтобы зарегать аккаунт в Амазон нужен же номер подтверждать.

PokemonRi

• Новичок
  • *
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
Как сложно с этими заказами, если нет родственников/друзей в других странах.(

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)

А откуда номер Испании? Чтобы зарегать аккаунт в Амазон нужен же номер подтверждать.

Я попросил друзей из Германии купить мне коробку. Друг взял и заказал ее на Испанском Амазоне. Там англ язык и EU версия.

Я только не могу понять почему релиз коробок 30 июня, а доставят ее 6 июля + шип в РФ еще где то дней 10, когда сам Миднайт выходит в феврале. Получается 1 сезон Миднайта придется пропустить -_-

Chromine

• Новичок
  • *

У меня лично еще до 2022 года был аккаунт на Амазон. Делала когда в Heartstone акция была не первый облик Тиранды) И либо номер был не нужен, либо я заводила Американский одноразовый для кода
И этот аккаунт, собственно, для любого Амазона подходит. Хоть Американского, хоть Французского, хоть Испанского, так что номер можно любой подходящий ( Но вот +7 не подходит. Даже Казахстанский :с )

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

Как сложно с этими заказами, если нет родственников/друзей в других странах.(
Купи коробку на Авито у продавцов нормальных у которых 1тыс+ отзывов. Там цены правда так себе от  25тыс р - 40тыс р. Я видел норм за 25тыс и 30тыс. Допустим купишь коробку с ключом за 30тыс, потом продашь коробку за 10тыс, получится потратишь всего 20тыс

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
бандеролька спасет заблудшие души которые с перекупов горят

Chromine

• Новичок
  • *

Смогла заказать через Испанию и Францию (себе и братику)). Испания дороже, зато английская. Франция дешевле на 15 евро, но французская. Италия бяка(
А банк, видимо, по ушам нам немного поездил

закрыть