WORLD OF WARCRAFT

Тема: Представлено физическое коллекционное издание Midnight  (Прочитано 17064 раз)

МяуМиу

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хилочка от бога
    • Сервер: РФ,ЧШ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не могу найти( а как заказать в Испанию? Искала на амазоне, но не нашла, получается часть европейских стран тоже в пролете?

run4funny

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
Подскажите, пожалуйста, вот допустим я делаю заказ на коробку. А как получить доступ к TWW (он же входит в издание) если у меня на аккаунте его нет? Близзард даст ключ если написать в саппорт, или только ждать релиза и приезда коробки, но к тому времени TWW уже будет бесплатный)

ani_wow

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Подскажите, пожалуйста, вот допустим я делаю заказ на коробку. А как получить доступ к TWW (он же входит в издание) если у меня на аккаунте его нет? Близзард даст ключ если написать в саппорт, или только ждать релиза и приезда коробки, но к тому времени TWW уже будет бесплатный)
Увы, никак. Близзы не могут дать тебе ключ, потому что в таком случае он должен совпадать с тем, который будет в коробке, а это (очевидно) невозможно.

Саем

• Старожил

Ждать коробку -->  активируете ключ и получите TWW

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: -
Правильно я понимаю, надпись на Амазоне, что доставка коллекционки в июле 2026, основана на анонсированной дате выхода игры, и сама коробка может быть доставлена раньше?

конечно, это как и у близов что игра выйдет до июля 26 года, просто страховка крайней даты

в ТВВ так же было, что коробка прийдет до декабря месяца, в итоге рассылали уже всем в июле

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Добавил в первый пост всякую информацию.

Вальдамор

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежватель Душ
Знакомый живет Лос-Анджелес, заказал через него коллекционка вышла в 170 баксов с налогом  ( по нашем рублям почти 14ты) дорого это за игру? да, ну лучше так чем через от 30 тыс. Посмотрим как долго до него будет коллекционка ехать, мне только нужен ключ)

doctorx52

• Новичок
  • *

• Класс: war
    • Сервер: EVERSONG
пока немного удивлен что во всяких фанпеяз никакого движения по предзаказу нет

ZFear

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
Знакомый живет Лос-Анджелес, заказал через него коллекционка вышла в 170 баксов с налогом  ( по нашем рублям почти 14ты) дорого это за игру? да, ну лучше так чем через от 30 тыс. Посмотрим как долго до него будет коллекционка ехать, мне только нужен ключ)

В США много зависит от именно штата. есть штаты где интернет покупки не облагаются налогами.

Вот только что переписывался с другом из Нью-Хемпшира. сделал через него предзаказ 2 копий .

photo-2025-10-01-23-13-14

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
В коде коллекционки есть разница между для Америки или для Европы? Это единственный вопрос, который меня волнует.

dranzerx

• Новичок
  • *
Не могу найти( а как заказать в Испанию? Искала на амазоне, но не нашла, получается часть европейских стран тоже в пролете?

Испания - https://www.amazon.es/dp/B0FSKXK23B
Италия - https://www.amazon.it/dp/B0FSKXK23B
Обе английские.

В коде коллекционки есть разница между для Америки или для Европы? Это единственный вопрос, который меня волнует.

Разница есть, но в твв близзы разрешили активировать юс код на еу учетке и наоборот.
Будет ли сейчас так же - скорее всего, но не факт.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2025, 00:19:44 by dranzerx »

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
А есть знающие люди? Если хочу для себя заказать 1 штуку с доставкой в Украину - это суммарно во сколько примерно может обойтись? А то не совсем понимаю, как оно вообще устроено и работает со всеми этими доставками и таможнями.

Насколько мне известно, то коды были универсальные для любого региона. НО это же Близзы - и небольшой процент ключей оказался только для US региона. Т.е. это был условно "брак", а не так и задумано.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2025, 00:39:31 by VaIius »

archi1284

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
А есть знающие люди? Если хочу для себя заказать 1 штуку с доставкой в Украину - это суммарно во сколько примерно может обойтись? А то не совсем понимаю, как оно вообще устроено и работает со всеми этими доставками и таможнями.

Насколько мне известно, то коды были универсальные для любого региона. НО это же Близзы - и небольшой процент ключей оказался только для US региона. Т.е. это был условно "брак", а не так и задумано.
Не было там никакого процента брака. Всегда было жесткое разграничение ключей US/EU, в том числе из-за ценовой политики. И любой US ключ невозможно было активировать на EU регионе.

То, что Blizzard пошли навстречу и убрали геограничение на TWW ключах коллекционок, не значит, что так будет и здесь, хоть и не исключено.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Все коды универсальные и работают везде.

Nekromaru

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Не было там никакого процента брака. Всегда было жесткое разграничение ключей US/EU, в том числе из-за ценовой политики. И любой US ключ невозможно было активировать на EU регионе.

То, что Blizzard пошли навстречу и убрали геограничение на TWW ключах коллекционок, не значит, что так будет и здесь, хоть и не исключено.

Ты эту инфу сам выдумал? В коллекционках всегда были универсальные ключи, или по твоему US коллекционки ШЛ и ДФ ключи тоже "близзард просто разрешили" использовать на мою EU учетку?

закрыть