WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слух: Дополнение Midnight выйдет 26 февраля в раннем доступе  (Прочитано 7252 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если после Ремикса не будет 3 сезона Пландершторма я очень расстроюсь
Если они не будут успевать, будет вам 3 сезон планда)

Вполне могут и вернуть для дополнительных развлечений. Но пока вроде бы не планируют, где-то в одном интервью упоминалось.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Вполне могут и вернуть для дополнительных развлечений. Но пока вроде бы не планируют, где-то в одном интервью упоминалось.
ну это само собой, просто думаю что оставили как вариант если релиз нужно будет немного отложить, что пока вряд ли планируется

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

ну это само собой, просто думаю что оставили как вариант если релиз нужно будет немного отложить, что пока вряд ли планируется
Слишком мелко как заполнитель на целый месяц или больше, а главное слишком нишевый режим, не вытянет он удержание миллиона людей подписки, если конечно в награды по 20 маунтов не совать.
А в целом 26 февраля поздновато, препатч не должен идти дольше длительности одной подписки

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Где, где тот придурок karex52, что рассказывал про релиз летом

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Слишком мелко как заполнитель на целый месяц или больше, а главное слишком нишевый режим, не вытянет он удержание миллиона людей подписки, если конечно в награды по 20 маунтов не совать.
А в целом 26 февраля поздновато, препатч не должен идти дольше длительности одной подписки
а больше месяца само собой нет, нужно будет что то более значимое. Но я уверен что выпустят в феврале,  пока все по срокам идеально. (минусаторы, вы хоть аргументируйте, а то слишком токсично :facepalm:)

закрыть